Номинация «Животноводство и ветеринария» — КиберПедия 

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Номинация «Животноводство и ветеринария»

2021-12-12 76
Номинация «Животноводство и ветеринария» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

1. Гапонова, В.Е. Основные термины и определения в зоотехнии и переработке продукции животноводства: учебное пособие / В.Е. Гапонова, Э.И. Данилкив.-М.: Брянск. Издательство Брянской ГСХА, 2010.- 114 с.

2. Демин, В. А. Коневодство. Практикум: учебное пособие для вузов / В. А. Демин, А. В. Хотов. - Санкт-Петербург: Лань, 2020. - 220 с. - ISBN 978-5-8114-5446-4. - Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. - URL: https://e.lanbook.com/book/149312 - Режим доступа: для авториз. пользователей.

3. Епимахова, Е. Э. Интенсивное кормление сельскохозяйственных птиц: Учебное пособие / Епимахова Е.Э., Самокиш Н.В., Абилов Б.Т. - Москва:СтГАУ - "Агрус", 2017. - 76 с.: ISBN. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/975938 (дата обращения: 06.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

4. Жебровский Л.С. Селекция животных.- Учебник для вузов.- С-Пб.-2002.

5. Жигачев А.И., Уколов П.И., Вилль А.В. Разведение сельскохозяйственных животных с основами частной зоотехнии.- М. КолосС.- 2009.-408 с.

6. Карамаев, С.В. Скотоводство [Электронный ресурс]: учебник / С. В. Карамаев, Х. З. Валитов, А. С. Карамаева. - 2-е изд., стер. - Электрон. дан. - СПб. [и др.]: Лань, 2019. - 548 с. - (Учебники для вузов) (Специальная литература). - Внешняя ссылка: https://e.lanbook.com/book/115660

7. Кахикало В.Г. и др. Разведение животных: учебник для студентов вузов.- С-Пб.- Лань.-2014.-438 с.

8. Кахикало В.Г., Предеина Н.Г., Назарченко О.В. Практикум по разведению животных: Учебное пособие. – 2-е изд., перераб. И доп. – СПб.: Издательство «Лань», 2013. – 320 с.: ил. – (учебники для вузов. Специальная литература).

9. Коваленко, Петр Игоревич. Коровы: породы, разведение, содержание, уход / П. И. Коваленко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2004. - 250 с. - (Подворье).

10. Корма и кормление в аквакультуре: учебник / Е. И. Хрусталев, Т. М. Курапова, О. Е. Гончаренок, К. А. Молчанова. — Санкт-Петербург: Лань, 2017. — 388 с. — ISBN 978-5-8114-2342-2. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/90052 (дата обращения: 06.02.2021). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

11. Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов: учебное пособие / С.И. Николаев, О.В. Чепрасова, В.В. Шкаленко [и др.] - Волгоград: ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ, 2018. - 148 с. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1007918 (дата обращения: 06.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

12. Костомахин, Николай Михайлович. Породы крупного рогатого скота: учеб. пос. для вузов по спец. "Зоотехния" / Н. М. Костомахин. - М.: КолосС, 2011. - 118, [2] с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). - Библиогр.: с. 117.

13. Краткий зоотехнический словарь // Режим доступа: https://abisu.ru/informaxiya/kratkij-zootexnicheskij-slovar

14. Куликов, Л. В. История зоотехнии: Учебник. — 2-е изд., испр. и доп. — СПб.: Издательство «Лань», 2015 — 384 с.

15. Куликова Н.И, В. Х. Вороков, А. З. Утижев. – Краснодар: КубГАУ, 2016 – 151 с.

16. Куликова, Н. И. История зоотехнической науки. В 2 ч. Ч. 1: учеб. пособие / Н. И. Куликова, В. Х. Вороков, А. З. Утижев. – Краснодар: КубГАУ, 2016 – 151 с.

17. Микрюкова, О.С. Введение в профессию: учебно-методическое пособие / О.С. Микрюкова, С.Ю. Пьянкова, Е.Н. Быданцева; М-во с.-х. РФ, федеральное гос. бюджетное образов. учреждение высшего образов. «Пермский гос. аграрно-технолог. ун-т им. акад. Д.Н. Прянишникова». – Пермь: ИПЦ «Прокростъ», 2019 – 116 с.

18. Лущай, Ю. С. Основы диетологии для животных [Электронный ресурс]: учебное пособие / Ю. С. Лущай, Л. В. Ткаченко. - Электрон.дан. - Санкт-Петербург: Лань, 2020. - 216 с. - (Учебники для вузов)(Специальная литература). - Внешняя ссылка: https://e.lanbook.com/book/130169

19. Понятие о зоотехнии как науке о животноводстве, её связь с другими науками // Режим доступа: https://stroysad.com/ponyatie-o-zootehnii-kak- nauke-o-zhivotnovodstve-eyo-svyaz-s-drugimi-naukami/

20. Практикум по овцеводству. Practical guide Sheep breeding: учебное пособие / Ю. А. Юлдашбаев, В. И. Трухачев, Б. Б. Траисов [и др.]. - Санкт-Петербург: Лань, 2020. - 128 с. - ISBN 978-5-8114-4475-5. - Текст: электронный// Лань: электронно-библиотечная система. - URL: https://e.lanbook.com/book/142348. - Режим доступа: для авториз. пользователей.

21. Родионов, Г. В. Скотоводство [Электронный ресурс]: учебник / Г. В. Родионов, Н. М. Костомахин, Л. П. Табакова. - Электрон. дан. - СПб.[и др.]: Лань, 2017. - 488 с. - (Учебники для вузов) (Специальная литература). - Внешняя ссылка: https://e.lanbook.com/book/90057

22. Рядчиков, В. Г. Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных: учебник / В. Г. Рядчиков. — Санкт-Петербург: Лань, 2015. — 640 с. — ISBN 978-5-8114- 1842-8. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/64337 (дата обращения: 06.02.2021). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

23. Свиноводство [Электронный ресурс]: метод. указания и задания для лаб.-практ. занятий для студ., обуч. по направл. подготовки 36.03.02 - Зоотехния / М-во сельского хоз-ва Рос. Федерации, Вологодская ГМХА, Фак. ветерин. мед. и биотехнол., Каф. зоотехнии и биол.; [сост. Е. А. Третьяков]. - Электрон. дан. - Вологда; Молочное: ВГМХА, 2018. - 64 с. - Систем. требования: Adobe Reader. - Библиогр.: с. 62 Внешняя ссылка: https://molochnoe.ru/ebs/notes/1710/download

24. Седов, Юрий Дмитриевич.Как вырастить поросят?: разведение, содержание, уход / Ю. Д. Седов. - Ростов н/Д.: Феникс, 2016. – 92, с. - (Подворье).

25. Стрекольников А.А. Лошади. Биологические основы. Использование. Пороки. Болезни [Электронный ресурс]: учебное пособие / [А. А. Стекольников и др.]; под ред. А. А. Стекольников. - 2-е изд., стер. - Электрон. дан. - СПб. [и др.]: Лань, 2019. - 576 с. - (Учебники для вузов) (Специальная литература). - Внешняя ссылка: https://e.lanbook.com/book/115665

26. Терентьев, В. В. Домашнее овцеводство и козоводство [Электронный ресурс]: учебное пособие / В. В. Терентьев, М. В. Терентьева, О. В. Максимова; ред. П. П. Царенко. - Электрон. дан. - СПб. [и др.]: Лань, 2019. - 192 с. - (Учебники для вузов) (Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-3554-8: Б. ц.. Птицеводство: учебник /под общей редакцией проф. В.А. Реймера.- М.- ИНФРА.- 2019.- 389 с.

27. Термины по животноводству // Режим доступа: http://biofile.ru/bio/17966.html

28. Туников Г.М., Коровушкин А.А. Разведение животных с основами частной зоотенъхнии (Электр. Ресурс).- Учебное пособие.- Элекктрон. Дан..- С-Пб.- Лань.-2017.- 744 с.

29. Филатов В.И. История зоотехнии: учеб. пособие / Новосиб. гос. аграр. ун-т; Биолого-технол. фак. – Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2011 – 312 с.

30. Хазиахметов, Ф. С. Рациональное кормление животных [Электронный ресурс]: учебное пособие / Ф. С. Хазиахметов. - 3-е изд., стер. - Электрон. дан. - СПб. [и др.]: Лань, 2019. - 364 с. - (Учебники для вузов) (Специальная литература). - Внешняя ссылка: https://e.lanbook.com/book/115666

31. Чикалев, А. И. Овцеводство [Электронный ресурс]: учебник / А. И. Чикалев, Ю. А. Юлдашбаев. - Электрон.дан. - М.: КУРС: Инфра-М, 2019. - 200 с. - ISBN 978-5-905554-72-8: Б. ц.

32. Чикалев А.И., Юлдашбаев Ю.А., Фейзуллаев Разведение с основами частной зоотехнии.

33.  Шуркин, А. Зоотехния: учебное пособие / А. Шуркин. – Астана: Фолиант, 2010 – 216 с.

34. Мудрецова-Висс К.А. Дедюхина В.П. Масленникова Е.В. Основы микробиологии Владивостокский университет экономики и сервиса. – 5-е изд., исправленное, пересмотренное и дополненное. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 354 с. Режим доступа: http://prof42.ru/wp-content/uploads/2020/03/Mudretsova-Viss_K_A_Dedyukhina_V_P_Maslennikova_E_V_Osnovy_mikrobiologii_Uchebnik_1.pdf

35.  К. С. Камышева Основы микробиологии и иммунологии / К. С. Камышева. — Ростов н/Д: Феникс, 2018. — 381, [1] с. Режим доступа: https://static.my-shop.ru/product/f16/295/2940287.pdf

36. «Основы микробиологии и иммунологии» Под редакцией академика РАН В.В. Зверева, профессора М.Н. Бойченко Режим доступ: https://medknigaservis.ru/wp-content/uploads/2019/01/NF0009475.pdf

37.  Емцев В.Т., Мишустин Е.Н. Микробиология https://urait.ru/book/mikrobiologiya-412778

38.  Причины устойчивости к антибиотикам. Механизмы Источник: https://meduniver.com/Medical/Microbiology/ustoichivost_k_antibiotikam.html

39.  Практикум по микробиологии (с разделом Цитология) На основе набора для проведения экспериментов по микробиологии. https://vk.com/doc34168032_589375990?hash=82af641d2c4fe1a5b3&dl=260957e774f0253986

40. Антибиотики и антибиотикорезистентность: от древности до наших дней https://biomolecula.ru/articles/antibiotiki-i-antibio..

41. Антибиотики: определение чувствительности. Основные сведения https://www.youtube.com/watch?v=57HDzqhfAqE&feature=emb_logo

42.  Антибиотикорезистентность микроорганизмов: методы определения ilive-com-ua.turbopages.org

43. Дискодиффузионный метод https://vk.com/video34168032_456239041?list=f9502317f551d75a40

44. Ветеринарно-санитарная экспертиза: учебник / А. А. Кунаков, Б. В. Уша, О. И. Кальницкая [и др.]; под ред. А. А. Кунакова. — Москва: ИНФРА-М, 2020. — 234 с. — (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-16-013899-2. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1060349 (дата обращения: 08.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

45. Ветеринарно-санитарная экспертиза: учебник / Б.В. Уша, Ч.К. Авылов, И.Г. Гламаздин, А.А. Кунаков; под ред. А.А. Кунакова. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва: ИНФРА-М, 2021. — 252 с. — (Высшее образование: Бакалавриат). — DOI 10.12737/1025981. - ISBN 978-5-16-015340-7. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1025981 (дата обращения: 08.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

46. Реутова Е.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты [Электронный ресурс]: учеб. пособие/ Е.А. Реутова; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2013. - 95 с. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/516524 (дата обращения: 08.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

47. Дячук, Т. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов: справочник / Т. И. Дячук; под ред. проф. В. Н. Кисленко. — Москва: ИНФРА-М, 2020. — 366 с. — (Справочники «ИНФРА-М»). - ISBN 978-5-16-012329-5. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1048237 (дата обращения: 08.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

48. Трубина, И. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий: Учебное пособие / Трубина И.А., Скорбина Е.А. - Ставрополь:СтГАУ, 2017. - 49 с.: ISBN. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/976310 (дата обращения: 08.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

49. Джум, Т. А. Санитария и гигиена питания: учебник / Т.А. Джум, М.Ю. Тамова, М.В. Букалова. — Москва: Магистр: ИНФРА-М, 2021. — 544 с. - (Бакалавриат). - ISBN 978-5-9776-0475-8. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1211780 (дата обращения: 08.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

50.  Сидоренко, О. Д. Техническая микробиология продукции животноводства: учебное пособие / О.Д. Сидоренко, Е.В. Жукова. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва: ИНФРА-М, 2021. — 224 с. — (Высшее образование: Бакалавриат). — DOI 10.12737/1071400. - ISBN 978-5-16-015952-2. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1071400 (дата обращения: 08.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

51. Сидоренко, О. Д. Биологические методы контроля продукции животного происхождения: учебник / О.Д. Сидоренко. — Москва: ИНФРА-М, 2021. — 164 с. — (Высшее образование: Бакалавриат). — DOI 10.12737/21305. - ISBN 978-5-16-012085-0. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1211767 (дата обращения: 08.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

52.  Рынок экологически чистой продукции https://www.youtube.com/watch?v=hFdKx4PLWUE

53.  Александров Ю.А. Основы производства безопасной и экологически чистой животноводческой продукции. Учебное пособие / Мар. гос. ун-т; – Йошкар-Ола, 2008. – 277 с. https://ekolog.org/books/13/

54. Экологически чистые продукты питания, почему они безопасны для человека https://www.chefmarket.ru/blog/jekologicheski-chistye-produkty-pitaniya/

55. Экологическая безопасность при производстве животноводческой продук- ции: учеб.- метод. пособие / Т.В.Медведская М 42 [и др.]. - Витебск: УО ВГАВМ, 2009. - 39с https://www.vsavm.by/wp-content/uploads/2013/01/EKOLOGIChESKAYa-BEZOPASNOST-PRI-PROIZVODSTVE.pdf

56. Основы безопасности пищевой продукции: учебное пособие / К. А. Сидорова, Н. А. Череменина, Н. И. Белецкая, В. И. Свидерский. -2-е изд., перераб., доп. и испр. - Тюмень: ГАУ Северного Зауралья, 2020. - 281 с.- Текст: электронный// Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/162316 (дата обращения: 07.02.2021). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

57. В.Лавренова. Экологически чистое животноводство https://www.tsenovik.ru/articles/korma-i-kormovye-dobavki/ekologicheski-chistoe-zhivotnovodstvo/

58. Габелко, С. В. Экология продуктов питания: учебное пособие / С. В. Габелко. — Новосибирск: НГТУ, 2015. — 194 с. — ISBN 978-5-7782-2726-2. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/118435 (дата обращения: 07.02.2021). — Режим доступа: для авториз. пользователей.

59. Бокова, Т. И. Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов: монография / Т. И. Бокова; Новосиб. гос. аграр. ун-т, СибНИИ переработки с.-х. продукции. - Новосибирск: НГАУ, 2011. - 284 с. - ISBN 978-5-94477-108-7. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/515913 (дата обращения: 07.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

60. Артюнина, Г. П. Основы социальной медицины: учебное пособие / Г. П. Артюнина, Н. В. Иванова. - Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2020. - 360 с. - (Высшее образование: Бакалавриат). - ISBN 978-5-00091-132-7. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1084330 (дата обращения: 07.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

61. Органические продукты https://www.m2-shop.ru/organic

62.  Экологическая безопасность в сельском хозяйстве: библиографический список литературы / Нац. б-ка Чуваш. Респ.; сост. Т. А. Саломатина. - Вып. 11. - Чебоксары, 2011. - 12 c. -http://www.lib.cap.ru/ekolog/bezopasnost.pdf

63. Долженкова, Г. М. Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства [Электронный ресурс]: монография / Г. М. Долженкова, И. В. Миронова, Х. Х. Тагиров. - Электрон. дан. - СПб. [и др.]: Лань, 2018. - 296 с. - (Учебники для вузов) (Специальная литература). - Внешняя ссылка: https://e.lanbook.com/book/99223

64. Кузьмина, Т. Н.. Инновационные технологии инкубации яиц птицы с автоматическим контролем основных критических параметров: научный аналит. обзор / Т. Н. Кузьмина, А. А. Зотов; М-во сельского хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса". - М.: ФГБНУ "Росинформагротех", 2019. - 91, [1] с. - Библиогр.: с. 86-91

65. Мониторинг инновационной активности в области сельского хозяйства / [Т. Е. Маринченко и др.]; М-во сельского хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса". - М.: ФГБНУ "Росинформагротех", 2018. - 103 с. - Библиогр.: с. 95-102

66. Александров, С.Н. Производство животноводческой продукции в хозяйствах замкнутого цикла / С.Н. Александров, В.Л. Дудинский, Т.И. Косова. – М.: АСТ, 2007. – 256 с.

67. Валитов, Х. З. Продуктивное долголетие коров в условиях интенсивной технологии производства молока: монография / Х. З. Валитов, С. В. Карамаев; М-во сельского хоз-ва Рос. Федерации, Самарская ГСХА. - Самара: РИЦ СГСХА, 2012. - 321, [1] с.

68. Ерохин, А. И. Романовская порода овец: состояние, совершенствование, использование генофонда / А. И. Ерохин, Е. А. Карасев, С. А. Ерохин. - М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2005. - 329 с.

69. Стратегия развития агропромышленного комплекса и потребительского рынка Вологодской области на период до 2020 года / сайт Департамента сельского хозяйства, продовольственных ресурсов и торговли Вологодской области.

70. Федоренко, И. Я. Ресурсосберегающие технологии и оборудование в животноводстве [Электронный ресурс]: учебное пособие / И. Я. Федоренко, В. В. Садов. - Электрон. дан. - СПб.: Лань, 2012. - 304 с.

71. Фисинин, В.И. Ресурсосберегающие технологии производства бройлеров / В.И.Фисинин, Т.А. Столляр / Методические рекомендации. – Сергиев Посад: ВНИИТИП, 2005.- 252с.

72. Техноперспектива, 2005. - 387 с.

73. Штеле, А. Л. Яичное птицеводство [Электронный ресурс]: учебное пособие / А. Л. Штеле, А.К. Османян, Г. Д. Афанасьев. - Электрон. дан. - СПб.: Лань, 2011. - 272 с.

74. Штеле, А.Л. Яичное птицеводство /А.Л. Штеле, А.К. Османян, Г.Д. Афанасьев. – Спб: Издательство «Лань», 2011. - 280 с.

75. Эффективное кролиководство: учеб. пособие (для бакалавров фак. зоотехнологии и менеджмента): для студ. вузов по направл. "Зоотехния" / В. И. Комлацкий [и др.]. - Ростов н/Д: Феникс, 2014. - 238, [1] с.

76. Внутренние болезни животных: учебник для вузов / Г. Г. Щербаков, А. В. Яшин, А. П. Курдеко [и др.]; под общей редакцией Г. Г. Щербакова [и др.]. — 5-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021. — 716 с. — ISBN 978-5-8114-7435-6. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/159528

77. Незаразная патология крупного рогатого скота в хозяйствах с промышленной технологией: учебное пособие для спо / А. В. Яшин, А. В. Прусаков, И. И. Калюжный [и др.]; под редакцией А. В. Яшина. — Санкт-Петербург: Лань, 2021. — 220 с. — ISBN 978-5-8114-7076-1. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/154413

78. Мудрецова-Висс К.А. Дедюхина В.П. Масленникова Е.В. Основы микробиологии Владивостокский университет экономики и сервиса. – 5-е изд., исправленное, пересмотренное и дополненное. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 354 с. Режим доступа: http://prof42.ru/wp-content/uploads/2020/03/Mudretsova-Viss_K_A_Dedyukhina_V_P_Maslennikova_E_V_Osnovy_mikrobiologii_Uchebnik_1.pdf

79. К. С. Камышева Основы микробиологии и иммунологии / К. С. Камышева. — Ростов н/Д: Феникс, 2018. — 381, [1] с. Режим доступа: https://static.my-shop.ru/product/f16/295/2940287.pdf

80. «Основы микробиологии и иммунологии» Под редакцией академика РАН В.В. Зверева, профессора М.Н. Бойченко Режим доступ: https://medknigaservis.ru/wp-content/uploads/2019/01/NF0009475.pdf

81. Емцев В.Т., Мишустин Е.Н. Микробиология https://urait.ru/book/mikrobiologiya-412778

82. Осинцева, Л.А. Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка меда [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Новосиб. гос. аграр. ун-т. – Новосибирск, 2012. – 132 с. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/516093 (дата обращения: 08.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

83. Заикина, В. И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации: учебное пособие / В. И. Заикина. - 3-е изд. — Москва: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2019. - 166 с. - ISBN 978-5-394-01719-3. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1093029 (дата обращения: 08.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

84. Криштафович, В. И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Электронный ресурс]: Лабораторный практикум / Под ред. В. И. Криштафович. - 3-е изд. - Москва: Дашков и К, 2013. - 592 с. - ISBN 978-5-394-02110-7. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/430222 (дата обращения: 08.02.2021). – Режим доступа: по подписке.

85. Пименов М.Ю. Мёд. Товароведческая характеристика и ветеринарно-санитарнаяэкспертиза: учебное пособие/М.Ю. Пименов. – Москва: «Акварум Принт», 2015.- 128 с.

86. Чернышков, А.С. Ч 49 Зоотехническая и хозяйственная оценка кормов и их учет: Рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий для обучающихся биотехнологического факультета направлений: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния / А.С. Чернышков, О.Е. Кротова; Донской ГАУ. – Персиановский: Донской ГАУ, 2019. - 60 с

87. Приходько А. Н. Практикум по кормлению животных: учеб. пособие для обуч. направ. 36.03.02 Зоотехния / А. Н. Приходько. – 2-е изд., перераб. и доп. – Уссурийск: ФГБОУ ВО ПГСХА, 2016 -122 с.

 

 


Поделиться с друзьями:

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.051 с.