Страна: Франция Регион: Эльзас Объем: 750 мл                                                                      — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Страна: Франция Регион: Эльзас Объем: 750 мл                                                                     

2021-03-18 49
Страна: Франция Регион: Эльзас Объем: 750 мл                                                                      0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Сорт винограда: Гевюрцтраминер

Общее описание: Вино названо в честь Тео Фаллера. В 1898 году поместье Вейнбах приобрели Теодор и Жан-Батист Фаллеры, они оставили поместье и виноградники в наследство своему сыну и племяннику Тео. Изготовлено из винограда сорта Гевюрцтраминер, выращенного у подножия холма «Clos des Capucins». Собранные ягоды прессуются, не отделяясь при этом от гребней. Вино ферментируется в старых дубовых бочках, возраст которых составляет от 50 до 100 лет. В зависимости от винтажа, ферментация может продолжаться от 3 месяцев до 1 года. Температура сервировки:10-12 °C.

Характеристика: Соломенно-желтый цвет с золотыми отблесками. В ярком аромате оттенки цветов (сушеная роза), личи, лесного ореха, спелого абрикоса. Вино раскрывается роскошной маслянистой структурой с тонами спелых фруктов и освежающей кислотностью. Яркое длительное послевкусие.

Гастрономическая сочетаемость: Хорошо сочетается с пряными блюдами, копченым лососем.

 

 

Riesling Grand Cru Shlossberg Cuvee Sainte Catherine – белое сухое

БУТ 2009 г – 1 2 00 ГРН

Страна: Франция Регион: Эльзас Объем: 750 мл                                                                     

Сорт винограда: Рислинг

Общее описание: Местность: Kientzheim и Sigolshim (Кинтцхайм и Зигольшайм), Верхний Рейн. Расположение: Этот большой Гран Крю хорошо защищен от ветров, расположившись в центре долины Кайсерсберг между районами Кинтцхайм и Зигольшайм с теплым микроклиматом. Гран Крю присвоен в 1975 году. Площадь: 30,50 га. Высота над уровнем моря: 260-290м. Почвы: мергели, известняковый бурезем. Представленные сорта: Рислинг, Гевюрцтраминер, Пино Гри. Характер вина: Насыщенные цветочно-минеральные и долговечные вина с богатством и полнотой в аромате, маслянистостью во вкусе, длительным послевкусием. Рекомендуемые блюда: Жареная рыба с зеленой спаржей. Изготовлено из винограда сорта Рислинг, выращенного в верхней части холма Шлоссберг в идеальных почвенно-климатических условиях. Это первый участок в Эльзасе, классифицированный как Гран Крю. Урожай для этого вина собирают со старых лоз в конце осени, ближе к 25 ноября – ко дню Святой Катерины. Собранные ягоды прессуются, не отделяясь при этом от гребней. Вино ферментируется в старых дубовых бочках, возраст которых составляет от 50 до 100 лет. В зависимости от винтажа, ферментация может продолжаться от 3 месяцев до 1 года. Вино обладает отличным потенциалом хранения – от 15 до 20 лет. Температура сервировки:8-10 °C.

Характеристика: Соломенно-золотистый цвет. В ярко выраженном, насыщенном аромате оттенки белых цветов, персика, экзотических фруктов. Вино обладает прекрасно сбалансированным, минеральным вкусом с нотами лимона, лайма, меда. Длительное послевкусие.

Гастрономическая сочетаемость: Послужит прекрасным дополнением к рыбе под маринадом или соусом, блюдам из белого мяса или птице под соусом.

 

Вино Chateau Lynch-Moussas, Grand Cru Classe Pauillac AOC

Бут 2007 г – 1 1 50 грн

· Регион: Франция, Бордо, Пойяк

· Производитель: Chateau Lynch-Moussas (Шато Линч-Муссас)

· Крепость: 13%

· Объем:750 мл

· Виноград: Каберне Совиньон: 75%, Мерло: 25%

 

Цвет: Вино темного рубиново-фиолетового цвета.

Вкус: приятный, соблазнительный, глубокий, с превосходно сбалансированной структурой, обильными фруктовыми тонами, умеренными танинами и длительным послевкусием.

Аромат: У вина щедрый, богатый аромат, в котором переплетаются ноты черных фруктов, красной смородины, инжира и сливы.

Гастрономические сочетания: Вино прекрасно сочетается с жареным и тушеным мясом, дичью и выдержанными сырами.

Chateau Lynch-Moussas — тонкое, гармоничное вино со сложным ароматным букетом, которое демонстрирует признаки вина из рано созревшего винограда. Вино производится из купажа винограда сортов Мерло и Каберне Совиньон. Годовой объем производства составляет примерно 220 000 бутылок. Процесс ферментации винограда занимает около 15-20 дней. Затем вино выдерживается в течение 14-18 месяцев в дубовых барриках, половина из которых — новые, оклеивается яичным белком и без фильтрации разливается по бутылкам. Потенциал хранения вина составляет как минимум 20 лет.

 

Chateau Lynch-Moussas — винодельческое хозяйство в районе Пойяк региона Бордо. То же название носит красное вино, производимое этим хозяйством. История Шато Линч-Муссас началась в XVIII веке, когда ирландская семья Линч купила это имение. В то время оно было гораздо больше, чем сегодня.. Терруар виноградников Шато типичен для региона Пойяк. В основном он представляет собой гравийную почву, покрывающую слой известняка. Виноградники занимают площадь около 60 га со следующим распределением сортов винограда: 70% — Каберне Совиньон и 30% — Мерло

Chateau des Pelerins

Бут 2010 – 700 грн

Страна: Франция Регион: Бордо, Помроль Объем: 750 мл                                                                      Сорта винограда: Мерло 80%; Каберне Совиньон 10%; Каберне Фран 10%


Поделиться с друзьями:

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.