МДК 04.01 Технология приготовления мучных кондитерских изделий — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

МДК 04.01 Технология приготовления мучных кондитерских изделий

2021-03-17 110
МДК 04.01 Технология приготовления мучных кондитерских изделий 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

МДК 04.01 Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Дата: 5.11.20 Группа Т-32

Тема учебного занятия: Отсадочные машины, дозаторы крема. Назначение и принцип действия. Правила эксплуатации.

Задание:

1. Внимательно прочитайте лекцию.

2. Составьте конспект в рабочей тетради.

НАСТОЛЬНАЯ ОТСАДОЧНО-ДОЗИРОВОЧНАЯ МАШИНА

BABYDROP

 

 

 

Описание оборудования

· Самая маленькая из представленных на рынке отсадочно-дозировочных машин для производства кондитерских изделий новая модель BABYDROP фирмы MIMAC.

· Машина предназначена для работы с противнями шириной 400мм. С выпуском этой модели машины технологии отсадки кондитерских изделий стали доступными и для предприятий общественного питания.

· Большой выбор насадок позволяет создавать изделия самых разнообразных форм и размеров.

· Машина оснащена микропроцессором последнего поколения, управляющим всеми функциями и запоминающим до 40 программ.

· Практичная и функциональная панель управления с жидкокристал-лическим дисплеем и подсветкой

· Корпус машины выполнен из алюминия, обшивка – из нержавеющей стали.

· Все детали, входящие в соприкосновение с пищевыми продуктами, легко снимаются для мойки

· Машина оснащается дозировочной группой валкового типа для производства песочного печенья, эклеров, миндального печенья, безе и т. д.

· Вариатор скорости валков

· Выбор направления продвижения противней и регулировка скорости продвижения противней.

· Регулировка высоты отсадки при помощи маховика

· Обратное вращение валков для предотвращения капания («вакуум»)

· Автоматическое начало отсадки (концевой выключатель на столе)

· Поднятие-опускание дозировочной группы для отрыва заготовок

· Базовая комплектация включает стационарный штамп с 6-ю гнездами для насадок, 6 бронзовых насадок с плоским носиком и 6 бронзовых насадок с зубчатым носиком.

 

Фигурные бронзовые насадки

 

 

Дополнительные бронзовые насадки

 

 

ОДНОБУНКЕРНАЯ ТЕСТООТСАДОЧНАЯ МАШИНА DROP EV TF «ABM

 

 

Описание оборудования

 

Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» 8,4* для осуществления полного контроля процесса работы, позволяющим легко и быстро получить желаемую форму печенья.

Любой оператор может за несколько минут подготовить и запустить машину.

Возможность изменения выбранных параметров в процессе работы.

Автоматическое опускание стола.

Ширина противней 400/600 мм.

Скорость поступательного движения противня контролируется инвертером.

Регулируемая скорость вращения насадок.

Бункер и головки с дозирующими вальцами из нержавейки с регулируемой скоростью вращения контролируется инвертером.

200 рабочих программ сохраняемых в памяти машины.

Функция отсадки многоярусного печенья

Меню на 9 языках в т.ч. русский.

Функция опережения дозировки.

Стандартная комплектация

 

Комплект гладких бронзовых насадок Ø 10мм

Комплект рифленых бронзовых насадок Ø 10мм

Комплект гладких пластмассовых насадок со смещенным центром Ø 10мм

Комплект рифленых пластмассовых насадок со смещенным центром Ø 10мм

Набор ключей для обслуживания

Штамп для струнной резки

Дозировочная группа насосного типа для жидкого теста

на ширину противней 400 мм

на ширину противней 600 мм

Дозировочная группа валкого типа для твердого теста

на ширину противней 400 мм

на ширину противней 600 мм

Щелевая насадка для листа бисквита

Программа КОРЖ

Укладывает равномерно тесто для коржей (или мармелад) на противне без вертикального перемещения стола

 

Программа КЕКС

 

Отсаживает продукт в формы на противне без вертикального смещения стола, эта особенность позволяет увеличить производительность машины.

 

 

МДК 04.01 Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Дата: 5.11.20 Группа Т-32

Тема учебного занятия: Отсадочные машины, дозаторы крема. Назначение и принцип действия. Правила эксплуатации.

Задание:

1. Внимательно прочитайте лекцию.

2. Составьте конспект в рабочей тетради.


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.014 с.