Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2021-04-19 | 48 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Модульная единица 18. Яичные товары
Яйца куриные: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты.
Сухие яичные продукты: определения, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты.
Мороженые яичные продукты: определения, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты.
Экспертиза яиц куриных и продуктов переработки яиц.
В результате изучения данной модульной единицы обучающиеся должны:
Знать:
- блок-схему изучения яичных товаров: определения, классификация и характеристика ассортимента, факторы, формирующие и сохраняющие качество.
уметь:
- проводить стандартные испытания по определению показателей органолептических, физико-механических, физико-химических и биологических свойств используемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве и реализации яичных товаров;
- проводить анализ причин возникновения дефектов и брака яичных товаров и разработки мероприятий по их предупреждению;
- формировать ассортиментную политику предприятий по яичным товарам.
владеть:
- методами проведения стандартных испытаний по определению показателей качества и безопасности сырья и готовой продукции в процессе производства и реализации яичных товаров.
Модульная единица 19. Пищевые жиры животного происхождения
Жиры животные топленые: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства, факторы, формирующие и сохраняющие качество, дефекты.
|
Экспертиза жиров животных топленых.
В результате изучения данной модульной единицы обучающиеся должны:
Знать:
- блок-схему изучения жиров животных топленых: определение, классификация и характеристика ассортимента, факторы, формирующие и сохраняющие качество.
уметь:
- проводить стандартные испытания по определению показателей органолептических, физико-механических, физико-химических и биологических свойств используемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции при производстве и реализации жиров животных топленых;
- проводить анализ причин возникновения дефектов и брака жиров животных топленых и разработки мероприятий по их предупреждению;
- формировать ассортиментную политику предприятий по жирам животным топленым.
владеть:
- методами проведения стандартных испытаний по определению показателей качества и безопасности сырья и готовой продукции в процессе производства и реализации жиров животных топленых.
Лабораторные занятия
Таблица 4 – Содержание лабораторных занятий и контрольных мероприятий
(очная форма обучения)
№ п/п | Номер модуля и модульной единицы дисциплины | Номер и название лабораторных занятий с указанием контрольных мероприятий | Вид контрольного мероприятия | Кол-во часов |
1. |
Модуль 1. Мясные товары
Модульная единица 2.
Колбасные изделия и солено-копченые изделия из свинины и других видов мяса
Модуль 2. Рыбные товары
Модульная единица 7. Рыба соленая, вяленая, сушеная, копченая и балычные изделия
|
Модульная единица 8. Пресервы и консервы рыбные
Модуль 3. Молочные товары
Модульная единица 12.
Молоко, сливки, кисломолочные напитки, молочные, сливочные и йогуртсодержащие напитки и десерты
Модульная единица 13.
Сметана, творог, творожные изделия и десерты
Модульная единица 14.
Сыры
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!