Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2020-12-06 | 165 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Настоящий кофеман никогда не откажется от своего любимого напитка. Но в жаркий полдень пить горячий эспрессо или американо не каждый отважится, а вот найти отказавшихся от капучино вряд ли удастся.
Ингредиенты
· 200 г сливок (минимум 30% жирности) очень холодных
· 150 г мякоти тыквы, нарезанной на кусочки по 2 см
· 650 г молока
· 60 г сахара
· ½ чайной ложки молотой корицы
· 4 чайные ложки растворимого кофе
· 1 щепотка молотого имбиря
· 1 щепотка молотых гвоздик
Приготовление
1. Поместите бабочку. Выложите сливки в Миксерную чашу и, не запрограммировав времени, взбивайте на скорости 3, пока они не станут кремообразными. Снимите бабочку. Перелейте в миску и оставьте в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. Вымойте и просушите Миксерную чашу.
2. Поместите тыкву в Миксерную чашу и измельчите 5 сек / скорость 7. Используя лопатку, опустите тыкву на дно Миксерной чаши.
3. Добавьте молоко, сахар, корицу, растворимый кофе, имбирь и гвоздику. Готовьте 12 мин / 90 ° C / скорость 2 и постепенно смешивайте 1 мин / скорость 4-9.
4. Разделить на 4 чашки (примерно 200 мл каждая), сверху выложить 2-3 столовые ложки взбитых сливок и посыпать корицей. Подавайте немедленно.
Совет
Подавать с палочками корицы, имбирным или песочным печеньем.
Традиционный мятный чай в Термомиксе
Мятный чай помогает пищеварению после употребления тяжелой жирной пищи. Заваренные листья облегчают симптомы аллергии, снимают тошноту, а освежающий аромат ментола снижает аппетит и способствует похудению.
Ингредиенты
· 900 г воды
· 1 столовая ложка зеленого чая
· 60 г сахара
· 25 г свежей мяты
Приготовление
1. Налейте воду в Миксерную чашу и нагрейте 8 мин / 100 ° C / скорость Ложечка.
|
2. Положите чайные листья в паровую корзину и промойте под струей холодной воды.
3. Добавьте в Миксерную чашу сахар и мяту. Вставьте паровую корзину с чаем и нагрейте 10 мин / 90 ° C / реверс / скорость 1.
4. Снимите паровую корзину и перелейте чай в маленькие чайные стаканы. Подавать немедленно.
Чай с молоком в Термомиксе
Чай с добавлением натурального молока – это согревающий напиток с нежным сливочным вкусом, который любят дети и взрослые. Традиция чаепития с добавлением молока родом из Великобритании.
Ингредиенты
· ¼ ч.л. семян кардамона
· 1 палочка корицы
· 500 г воды
· 300 г цельного молока
· 3 целых гвоздики
· 5 чайных ложек черного чая
· 30-100 г сахара по вкусу
Приготовление
1. Поместите семена кардамона и палочку корицы в Миксерную чашу и измельчите 30 секунд на скорости 9.
2. Добавьте воду, молоко, цельную гвоздику, чайные листья и сахар и нагрейте 9 мин / 80 ° С / скорость 3.
3. Процедите чай через мелкоячеистое сито в чашки или термостойкие стаканы. Удалить содержимое сита. Подавать немедленно.
Совет
Для получения более крепкого чая: варите еще 1 мин / 100 ° С / скорость 3.
Тыквенный чай со специями в Термомиксе
Тыквенный чай — любимец многих! Чай красив, вкусен и имеет яркий аромат.
Ингредиенты
· 110 г тыквенного пюре
· 3 ст.ложки сахара по вкусу
· 1350 г обезжиренного молока
· 2 столовые ложки домашней смеси тыквенных специй плюс еще для украшения
· 1 щепотка молотого кардамона
· 1 чайная ложка ванильного экстракта
· 4 чайных пакетика
Приготовление
1. Поместите тыквенное пюре, сахар, 1100 г обезжиренного молока, смесь тыквенных специй, кардамон, ваниль и чайные пакетики в Миксерную чашу. Нагрейте 11 мин / 90 ° С / скорость 1. Уберите чайные пакетики.
Разлейте чай по четырем кофейным кружкам. Миксерную чашу вымыть.
2. Вставьте венчик-бабочку. Налейте 250 г обезжиренного молока в Миксерную чашу и взбивайте 1 мин / 90 ° С / скорость 4. Снимите венчик-бабочку. Смесь взбитого молока равномерно распределить по чашкам с чаем. Посыпать смесью тыквенных специй и сразу же подавать.
|
Совет
Можно самостоятельно приготовить тыквенное пюре. Для этого берем 150 г тыквы, режем на кусочки.
Кладем тыкву в паровую корзинку, варим 15 мин/Varoma 140C/ск.1. Измельчаем 5 сек./ск.7.
Чайные пакетики можно заменить на 4 ст.л. кофе и тогда получится тыквенный кофе.
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!