Контрольно-оценочных средств по учебной практике профессионального модуля — КиберПедия 

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Контрольно-оценочных средств по учебной практике профессионального модуля

2020-12-06 80
Контрольно-оценочных средств по учебной практике профессионального модуля 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Комплект

Контрольно-оценочных средств по учебной практике профессионального модуля

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление

Полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

основной профессиональной образовательной программы (ОПОП-ППССЗ)

по специальности:19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

                                                        Ялта, 2020

ОДОБРЕНО на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий Протокол № ___ от __________ 2019 г. Председатель ЦМК ____________Клочкова С.А.                                            УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по УПР _______________ Мороз Т.А. «_____» ___________ 2019 г  

Комплект контрольно-оценочных средств разработан на основе

§ Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (далее – ФГОС СПО) по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания, 19.00.00. Промышленная экология и биотехнологии, утвержденного приказом МОН РФ от 22.04.2014 № 384, зарегистрированного Минюстом (регистрационный № 33234 от 23.07.2014)

§ программы профессионального модуляПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, утвержденной директором Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

§ программы профессионального модуляПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, утвержденной директором Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

§ программы профессионального модуляПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, утвержденной директором Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

 

 

 

Организация-разработчик:Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

 

Разработчики:

Черкасова Дарья Алексеевна, преподаватель первой категории ГБПОУ РК «ЯЭТК»

Петрушова Оксана Александровна, преподаватель ГБПОУ РК «ЯЭТК»

Клочкова Светлана Андреевна, мастер производственного обучения  первой категории ГБПОУ РК «ЯЭТК»

              

Эксперты от работодателя:

__________________ ___________________ _________________________

(место работы)           (занимаемая должность)             (инициалы, фамилия)

I. Паспорт комплекта оценочных средств

Область применения комплекта оценочных средств

       Комплект оценочных средств, предназначен для оценки результатов освоения учебной практики по ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертовосновной профессиональной образовательной программы (ОПОП -ППССЗ)по специальности:19.02.10 Технология продукции общественного питания

Общие положения

Целью оценки по учебной практике является оценка:

1) профессиональных и общих компетенций;

    2) практического опыта и умений.

В результате освоения учебной практики студент должен обладать предусмотренными ФГОС по профессии   следующими умениями и знаниями, которые формируют профессиональные компетенции, а так же общими компетенциями.

ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

Количество вариантов 25

БИЛЕТ № 1

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Креветки с соусом 556/ 857

2. Котлеты московские – 660

3. Приготовление, оформление и презентация десерта « Чернослив в медовом желе»

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 2

по УП  ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Помидоры, фаршированные столичным салатом

2. Кнели из птицы – 712

3.Приготовление, оформление и презентация десерта «Салат фруктовый со сметанным соусом»

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 3

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Бутерброды канапе с рыбой

2. Филе из рыбы, фаршированное 513

3. Приготовление, оформление и презентация десертаиз сметаны “Радуга”

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 4

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Бутерброды канапе с мясом

2. Зразы рыбные, с черносливом

3. Приготовление, оформление и презентация десерта«Мусс яблочный (на крупе манной)»

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 5

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Бутерброды канапе с сыром

2. Кальмары в томатном соусе – 559

3. Приготовление, оформление и презентация десерта«Крем сметанный с курагой»

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 6

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Салат картофельный с кальмарами 75

2. Бифштекс рубленный 654

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Суфле ванильное »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 7

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Кабачок, фаршированный овощами 128

2. котлеты натуральные рубленные 656

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблоки в тесте жареные»

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 8

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат с морепродуктами 97

2. Шницель 657

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Шарлотка с яблоками »

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 9

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат с птицей

2. Биточки паровые 657

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблоки по-киевски »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 10

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Салат мясной

2. Голубцы с мясом и рисом 690

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Парфе ванильное »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 11

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Греческий

2. Биточки по селянски 675

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Тирамису »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 12

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Цезарь

2. Азу 637

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Творожно-клубничный террин »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 13

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Блинчики с фаршем 1140/ 1102

2. Котлеты или биточки рыбные 541

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Шоколаный террин »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 14

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Баклажаны,фаршированные

2. Шницель рыбный 542

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Сливочный щербет с орехами »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 15

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Перец, фаршированный

2. Зразы отбивные 630

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблочный пай »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 16

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Рулет из филе птицы

2. Тельное из рыбы 545

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Лимонный пай »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 17

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Грибы в сметанном соусе

2. Зразы из кур 739

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Клубничный пай »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 18

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Жульен из курицы

2. Фрикадельки из кур - 738

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Чизкейк классический »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 19

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат - коктейль из овощей и птицы

2. Бефстроганов 598

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Бланманже »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 20

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат – коктейль из овощей и рыбы

2. Лангет 594

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Штрудель вишневый »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 21

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат с рыбой или морепродуктами

2. Антрекот 595

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Блинчики с творогом »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 22

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат из свежих овощей

2. Котлеты из филе птицы - 718

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Кексы овощные »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 23

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Ассорти рыбное

2. Котлета по киевски - 720

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Каша Гурьевская »

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 24

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Ассорти мясное

2. Котлеты рубленные из кур

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Пудинг сухарный»

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 25

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Ассорти сырное

2. Тефтели

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой»

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Черкасова Д.А.   

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

ПАКЕТ ЭКЗАМЕНАТОРА

Показатели оценки результатов освоения УП по ПМ.01Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

 

Количество вариантов (пакетов) заданий:  

Задание № 1 25 вариантов

Задание № 2 25 вариантов

Задание № 3 25 вариантов

Литература для экзаменующихся

1. Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов напитков, разнообразного ассортимента: учебное пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / А.В. Синицына, Е. И. Соколова. – 4-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2019. – 304с.

2. Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования /  И.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова. -2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2018. – 384с.

3. Шильман Л.З. Технология приготовления кулинарной продукции: учеб. Пособие –М.: Академия, 2014;

4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник - М.: Академия, 2014;

5. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания/ Л.В. Шуляков. Ростов н/Д: Феникс, 2013. - 495 с.: 249 ил.—(Справочник)

Лист согласования

 

Комплект

контрольно-оценочных средств по учебной практике профессионального модуля


Поделиться с друзьями:

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.324 с.