Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2021-01-29 | 97 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты
Ананасы – 2 шт.
Для соуса
Сметана – 100 г, пудра сахарная – 2 ст. ложки, цедра апельсиновая – 1 ст. ложка, корица по вкусу
Для фарша
Клубника – 100 г, черешни – 100 г, персики – 6 шт., апельсин – 1 шт.
Способ приготовления
Персики и черешни моют и удаляют косточки. Клубнику очищают от чашелистиков. Апельсин очищают от кожуры. Фрукты и ягоды нарезают небольшими кусочками, перемешивают.
Для приготовления соуса смешивают сметану, сахарную пудру, апельсиновую цедру, корицу и тщательно взбивают.
Ананасы моют, разрезают на 2 части, наполняют приготовленным фаршем и поливают соусом.
Ананасы, фаршированные фруктами и орехами
Ингредиенты
Ананасы – 2 шт., орехи грецкие очищенные – 50 г.
Для фарша
Сливы – 100 г, груши – 5 шт., яблоки – 2 шт., сметана – 3 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки.
Способ приготовления
Ананасы моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть. Мытые груши, яблоки и сливы нарезают ломтиками, добавляют измельченную мякоть ананасы, перемешивают, добавляют сахар, заливают сметаной и перемешивают. Ананасы наполняют приготовленным фаршем и посыпают измельченными орехами.
Ананасы, фаршированные фруктами и творогом
Ингредиенты
Ананасы – 2 шт.
Для фарша
Вишни – 200 г, творог – 200 г, изюм без косточек – 50 г, яблоки – 3 шт., сливки – 4 ст. ложки, сахар и корица по вкусу.
Способ приготовления
Ананасы моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть.
Творог растирают со сливками и сахаром до получения однородной массы. Изюм заливают горячей водой на 30–40 мин. Вишни моют и удаляют косточки. Яблоки моют, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Все ингредиенты смешивают с творожной массой, добавляют измельченную мякоть ананаса.
|
Ананасы наполняют приготовленным фаршем и посыпают корицей.
Ананасы, фаршированные сливами и орехами
Ингредиенты
Ананасы – 2 шт., сливки – 200 мл, пудра сахарная – 3 ст. ложки, ванилин по вкусу.
Для фарша
Сливы – 300 г, орехи грецкие – 100 г, сметана – 50 г, сахар по вкусу.
Способ приготовления
Ананасы разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и мелко нарезают ее.
Сливы моют, удаляют косточки и нарезают мякоть мелкими кусочками. Измельченные грецкие орехи смешивают со сливами, мякотью ананасы и заправляют взбитой с сахаром и ванилином сметаной.
Ананасы наполняют приготовленным фаршем и украшают сливками, взбитыми с сахарной пудрой и ванилином.
Ананасы, фаршированные цитрусами
Ингредиенты
Ананасы – 2 шт., сливки – 200 мл, пудра сахарная – 2 ст. ложки, мята – 3–4 веточки.
Для фарша
Апельсины – 2 шт., мандарины – 2 шт., грейпфрут – 1 шт., сметана – 50 г, сахар – 5 ст. ложек.
Способ приготовления
Апельсины, грейпфрут и мандарины очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками. Из сметаны и сахара готовят крем и заливают им фруктовую массу.
Ананасы разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и наполняют приготовленным фаршем. Затем ананасы кладут на плоское блюдо и украшают листьями мяты и сливками, взбитыми с сахарной пудрой.
Ананасы, фаршированные фруктами с вишневым соусом
Ингредиенты
Ананасы – 2 шт., сироп вишневый – 100 мл, йогурт сливочный – 50 г, орехи грецкие измельченные – 50 г.
Для фарша
Вишни – 200 г, творог – 100 г, виноград без косточек – 70 г, йогурт сливочный – 50 г, яблоки – 2 шт., пудра сахарная – 4 ст. ложки.
|
Способ приготовления
Ананасы разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и мелко нарезают ее.
Творог, йогурт и сахарную пудру смешивают. Вишни моют и удаляют косточки. После этого виноград (несколько ягод отложить для украшения) и вишни измельчают и смешивают с творожной массой. Яблоки моют, удаляют сердцевину, нарезают соломкой. Продукты смешивают, добавляют измельченную мякоть ананаса.
Ананасы наполняют приготовленным фаршем и поливают вишневым сиропом, смешанным с йогуртом. Затем ананасы украшают ягодами винограда и посыпают измельченными орехами.
Дыня, фаршированная бананами
Ингредиенты
Дыня – 1 шт., сливки – 100 мл, орехи грецкие измельченные – 3 ст. ложки, пудра сахарная – 2 ст. ложки.
Для фарша
Бананы – 6–8 шт., сахар – 200 г, какао – 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Бананы очищают, нарезают кружками, обваливают в смеси сахара и какао.
Дыню моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти. Затем половинки наполняют приготовленным фаршем, украшают сливками, взбитыми с сахаром, и посыпают орехами.
Дыня фаршированая с винным соусом
Ингредиенты
Дыня – 1 шт.,
Для соуса
Вино белое сухое – 200 мл, пудра сахарная – 100 г, персики – 4 шт., лимон – 1 шт.
Способ приготовления
Дыню моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти, мелко нарезают ее.
Персики измельчают в блендере. Из лимона выжимают сок, смешивают с белым вином и сахаром. Продукт смешивают и охлаждают.
Дыню наполняют кусочками мякоти, поливают приготовленным соусом и ставят в прохладное место на 20–30 мин.
Дыня, фаршированная сливами
Ингредиенты
Дыня – 1 шт., сок апельсиновый – 150 мл, мед – 3 ст. ложки, пудра сахарная – 2 ст. ложки.
Для фарша
Сливы – 500 г.
Способ приготовления
Дыню моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти.
Мякоть дыни нарезают небольшими кусочками, сливы моют, разрезают пополам и удаляют косточки. Продукты смешивают.
Дыни наполняют приготовленным фаршем и поливают апельсиновым соком, смешанным с медом. Затем их посыпают сахарной пудрой и ставят в прохладное место на 20–30 мин.
|
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!