Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-11-19 | 76 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Баклажан, помидоры, соус песто, томатный соус, креветки, сыр гауда,
Заправляется и украшается: бальзамический уксус, гренки, пармезан
Запенка из баклажанов с мясом
Баклажаны, помидоры, соус песто, томатный соус, сыр гауда, бальзамический уксус, гренки, пармезан, говяжий фарш
Купаты по-Домашнему 200гр/420руб
Нежный, сочный фарш из свинины и говядины с добавлением в него свиного сала, фаршируют в натуральную оболочку
и жарят на КЕЦИ. перед подачей блюдо посыпают репчатым луком, рубленой зеленью и зернами граната. К этому блюду рекомендуем соус ткемали.
Лобио по-домашнему 300гр/340руб
Красная фасоль варится с репчатым луком, солью, чесноком, черным перцем. Подается в глиняном горшочке. Перед подачей блюдо посыпается рубленной зеленью и репчатым луком. С этим блюдом хорошо сочетается кукурузная лепешка МЧАДИ и соления. А рюмочка ЧАЧИ пикантно дополнит весь этот натюрморт J
Сыр сулугуни жареный на кеци 200гр/360руб
С помидорами
(кеци это глиняная сковородка из редкого сорта глины. Блюда приготовленные на кеци приобретают специфический аромат и вкус а также в кеци блюдо долго хранит температуру, то есть долго не остывает)
Грибные шапочки, 250гр/350руб
Фаршированные сыром сулугуни
Шляпки шампиньонов фаршированные предварительно натертым на терке сыром сулугуни. Особенность этого блюда в том, что оно готовится без добавления какого-либо жира. БЛЮДО ГОТОВИТЬСЯ НА КЕЦИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ. (кеци это глиняная сковородка из редкого сорта глины. Блюда приготовленные на кеци приобретают специфический аромат и вкус а также в кеци блюдо долго хранит температуру, то есть долго не остывает)
|
Грибные с мясом на кеце 250гр|360руб
Шляпки шампиньонов фаршированные нежным фаршем из телятины Особенность этого блюда в том, что оно готовится без добавления какого-либо жира. БЛЮДО ГОТОВИТЬСЯ НА КЕЦИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ. (кеци это глиняная сковородка из редкого сорта глины. Блюда приготовленные на кеци приобретают специфический аромат и вкус а также в кеци блюдо долго хранит температуру, то есть долго не остывает)
Жульен грибной 100гр/250руб
Классический
Грибы шампиньоны,репчатый лук,
сливки, соус бешамель-сыр пармизан.
Жульен с курицей 100гр/290руб
Классический
Куриный фарш, лук, сливки, соус бешамель – пармизан, так же добавляются грибы.
Мамалыга-Гоми 250гр/240руб
Каша из кукурузной муки которая является альтернативой хлебу. Каша вариться пресной, без добавления каких-либо специй. Каша подается с сыром сулугуни. Прекрасно сочетается со всеми грузинскими закусками на основе ореховой пасты а так же с сациви, с лобио по-домашнему в горшочке. Официант должен помнить что это блюдо готовиться только по заказу. А время приготовления в среднем составляет 35-45 минут.
Эларджи 250гр/350руб
Эларджи это та же самая Мамалыга-Гоми только когда мамалыга почти готова, в неё засыпают предварительно натертый через терку сыр сулугуни. Сыр в кашу засыпают и параллельно помешивают для того чтобы ЭЛАРДЖИ получился однородный без комочков. ОФИЦИАНТУ ВАЖНО ПОМНИТЬ ЧТО БЛЮДО НАДО ПОДАТЬ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ ТАК КАК ЗАСТЫВШИЙ В КАШЕ СЫР ПРЕВРАЩАЕТ ПОРЦИЮ ЭЛАРДЖИ В РЕЗИНОВУЮ ШАЙБУ. ПОДАВАТЬ ОСТЫВШЕЕ ЭЛАРДЖИ НЕЛЬЗЯ!
Креветки Панко 200гр. / 700 руб.
Хрустящие королевские креветки под кисло-сладким соусом.
Мацарелла с баклажанами «пармеджано» 300гр/480руб
Выкладываются слоями овощи: баклажаны, цукини, помидоры,
так же сыр мацарелла и пармезан.
все запекается в духовке. подается с соусом "Песто"
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
Черноморская барабулька 200гр/470руб
Черноморская барабулька жареться в кларе на сковородке.
|
оформляется лимоном.
Дорадо с овощами 230гр/680руб
Запеченное филе дорадо с овощами соте: шампиньоны,
болгарский перец, спаржа, цукини с ароматным зелёным соусом.
Запеченный лосось со шпинатом 250гр/650руб
обжаренные на гриле лосось, шпинат,
болгарский перец под сливочно-икорным соусом.
Палтус с рисом и овощами 270гр/600руб
Обваливается филе палтуса в ароматном омлете
и затем запекается в духовом шкафу,
подается с отварным рисом и мелко нарезанным
овощами (лук, морковь, сельдерей, болгарский перец)
Соус томатный.
Судак, запеченный с брусничным соусом 1 шт 280гр/680руб
Отваренный судак на сковороде, подается
с гренкой и грибами и брусничным соусом.
Сибас средиземноморский запеченный с овощами 280гр/680руб
Филе из сибаса жарится на гриле с овощами
(спаржа, шампиньоны, цукини, лук)
Соус сливочно-мятный. (сливки, бешамель, блю чиз, пармезан, мято.)
ПАСТА И РИЗОТТО
Фетучини с лососем 320гр/480руб
Жариться лук мелко рубленный с кусочками семги.
бланшируется белим вином.
Сливочное масло, сливки, пармезан и соус песто.
Паппарделле с белыми грибами 320гр/460руб
Жариться белые грибы, лук.
фламбируется белым вином.
добавляется сливки, бешамель, грибной бульон,
блю чиз соус, пармезан, доводиться до готовности.
перемешивается с пастой и отдается с пармезаном.
Спагетти карбонара
Спагетти, бекон, лук, вино белое, желток яйца, сливки, сливочное масло, сыр пармезан, зеленый базилик
Лапша Удон с курицей
Лапша пшеничная, морковь, лук красный, сельдерей, перец болгарский, кинза, курица
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Запеченная лопатка ягненка 900гр/1100руб
С картофелем по домашнему
Жаренная лопатка ягненка, Огурцы, помидоры,
картошка по домашнему, Соус сацебели.
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!