Запеканка из баклажанов с креветками — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Запеканка из баклажанов с креветками

2020-11-19 76
Запеканка из баклажанов с креветками 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Баклажан, помидоры, соус песто, томатный соус, креветки, сыр гауда,

Заправляется и украшается: бальзамический уксус, гренки, пармезан

 

Запенка из баклажанов с мясом

Баклажаны, помидоры, соус песто, томатный соус, сыр гауда, бальзамический уксус, гренки, пармезан, говяжий фарш

 

Купаты по-Домашнему 200гр/420руб

Нежный, сочный фарш из свинины и говядины с добавлением в него свиного сала, фаршируют в натуральную оболочку

и жарят на КЕЦИ.  перед подачей блюдо посыпают репчатым луком, рубленой зеленью и зернами граната. К этому блюду рекомендуем соус ткемали.

Лобио по-домашнему 300гр/340руб

Красная фасоль варится с репчатым луком, солью, чесноком, черным перцем. Подается в глиняном горшочке. Перед подачей блюдо посыпается рубленной зеленью и репчатым луком. С этим блюдом хорошо сочетается кукурузная лепешка МЧАДИ и соления. А рюмочка ЧАЧИ пикантно дополнит весь этот натюрморт J

Сыр сулугуни жареный на кеци 200гр/360руб

С помидорами

(кеци это глиняная сковородка из редкого сорта глины. Блюда приготовленные на кеци приобретают специфический аромат и вкус а также в кеци блюдо долго хранит температуру, то есть долго не остывает)

Грибные шапочки, 250гр/350руб

Фаршированные сыром сулугуни

Шляпки шампиньонов фаршированные предварительно натертым на терке сыром сулугуни. Особенность этого блюда в том, что оно готовится без добавления какого-либо жира. БЛЮДО ГОТОВИТЬСЯ НА КЕЦИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ. (кеци это глиняная сковородка из редкого сорта глины. Блюда приготовленные на кеци приобретают специфический аромат и вкус а также в кеци блюдо долго хранит температуру, то есть долго не остывает)  

 

Грибные с мясом на кеце 250гр|360руб

Шляпки шампиньонов фаршированные нежным фаршем из телятины Особенность этого блюда в том, что оно готовится без добавления какого-либо жира. БЛЮДО ГОТОВИТЬСЯ НА КЕЦИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ. (кеци это глиняная сковородка из редкого сорта глины. Блюда приготовленные на кеци приобретают специфический аромат и вкус а также в кеци блюдо долго хранит температуру, то есть долго не остывает)  

 

 

Жульен грибной 100гр/250руб

Классический

Грибы шампиньоны,репчатый лук,

сливки, соус бешамель-сыр пармизан.

Жульен с курицей 100гр/290руб

Классический

Куриный фарш, лук, сливки, соус бешамель – пармизан, так же добавляются грибы.

Мамалыга-Гоми 250гр/240руб

Каша из кукурузной муки которая является альтернативой хлебу. Каша вариться пресной, без добавления каких-либо специй. Каша подается с сыром сулугуни. Прекрасно сочетается со всеми грузинскими закусками на основе ореховой пасты а так же с сациви, с лобио по-домашнему в горшочке. Официант должен помнить что это блюдо готовиться только по заказу. А время приготовления в среднем составляет 35-45 минут.

Эларджи 250гр/350руб

Эларджи это та же самая Мамалыга-Гоми только когда мамалыга почти готова, в неё засыпают предварительно натертый через терку сыр сулугуни. Сыр в кашу засыпают и параллельно помешивают для того чтобы ЭЛАРДЖИ получился однородный без комочков. ОФИЦИАНТУ ВАЖНО ПОМНИТЬ ЧТО БЛЮДО НАДО ПОДАТЬ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ ТАК КАК ЗАСТЫВШИЙ В КАШЕ СЫР ПРЕВРАЩАЕТ ПОРЦИЮ ЭЛАРДЖИ В РЕЗИНОВУЮ ШАЙБУ. ПОДАВАТЬ ОСТЫВШЕЕ ЭЛАРДЖИ НЕЛЬЗЯ!

 

Креветки Панко          200гр. / 700 руб.

Хрустящие королевские креветки под кисло-сладким соусом.

 

Мацарелла с баклажанами «пармеджано» 300гр/480руб

Выкладываются слоями овощи: баклажаны, цукини, помидоры,

так же сыр мацарелла и пармезан.

все запекается в духовке. подается с соусом "Песто"

 

ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ  БЛЮДА

Черноморская барабулька 200гр/470руб

Черноморская барабулька жареться в кларе на сковородке.

оформляется лимоном.

Дорадо с овощами 230гр/680руб

Запеченное филе дорадо с овощами соте: шампиньоны,

болгарский перец, спаржа, цукини с ароматным зелёным соусом.

Запеченный лосось со шпинатом 250гр/650руб

обжаренные на гриле лосось, шпинат,

болгарский перец под сливочно-икорным соусом.

Палтус с рисом и овощами 270гр/600руб

Обваливается филе палтуса в ароматном омлете

и затем запекается в духовом шкафу,

подается с отварным рисом и мелко нарезанным

овощами (лук, морковь, сельдерей, болгарский перец)

Соус томатный.

Судак, запеченный с брусничным соусом 1 шт 280гр/680руб

Отваренный судак на сковороде, подается

с гренкой и грибами и брусничным соусом.

Сибас средиземноморский запеченный с овощами 280гр/680руб

Филе из сибаса жарится  на гриле с овощами

(спаржа, шампиньоны, цукини, лук)

Соус сливочно-мятный. (сливки, бешамель, блю чиз, пармезан, мято.)

ПАСТА И РИЗОТТО

Фетучини с лососем 320гр/480руб

Жариться лук мелко рубленный с кусочками семги.

бланшируется белим вином.

Сливочное масло, сливки, пармезан и соус песто.

Паппарделле с белыми грибами 320гр/460руб

Жариться белые грибы, лук.

фламбируется белым вином.

добавляется сливки, бешамель, грибной бульон,

блю чиз соус, пармезан, доводиться до готовности.

перемешивается с пастой и отдается с пармезаном.

 

Спагетти карбонара

Спагетти, бекон, лук, вино белое, желток яйца, сливки, сливочное масло, сыр пармезан, зеленый базилик

 

Лапша Удон с курицей

Лапша пшеничная, морковь, лук красный, сельдерей, перец болгарский, кинза, курица

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Запеченная лопатка ягненка 900гр/1100руб

С картофелем по домашнему

Жаренная лопатка ягненка, Огурцы, помидоры,

картошка по домашнему, Соус сацебели. 

 


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.015 с.