Бутылки с компонентами выбранного заданного коктейля должны быть только из линейки продукции партнеров «конкурса». — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Бутылки с компонентами выбранного заданного коктейля должны быть только из линейки продукции партнеров «конкурса».

2020-10-20 83
Бутылки с компонентами выбранного заданного коктейля должны быть только из линейки продукции партнеров «конкурса». 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

- Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 15 мл.

- Выступление участников оценивается техническим жюри (критерии оценок см. «Оценочные таблицы»), дегустация не оценивается!

Максимальное количество баллов за технику – 750 баллов. Плюс, заработанные баллы в Bar Style.

 

 

Участник, набравший максимальное количество баллов по итогам двух этапов, становится победителем Отборочного Тура Чемпионата России среди барменов 2020 по Западно-Сибирскому Федеральному Округу в категории «Флейринг», а так же право представлять ЗСФО на Всероссийском финале Чемпионата России среди барменов 2020, который пройдёт в ноябре в г. Москва.

ЖЮРИ КОНКУРСА

 

Техническое жюри оценивает технику выступления, соблюдение рецептуры, презентацию и общее впечатление от выступления. Дегустационное жюри оценивает соответствие названию коктейля, внешний вид, аромат и вкус коктейлей.

 

 

   

Состав жюри:

      

Техническое жюри: президент Барменской Ассоциации Новокузнецка Евгений Калькоф; вице-президент Барменской Ассоциации Новокузнецка Кирилл Наттачаев; президент Барменской Ассоциации Кемерова Юрий Сергеев; Дмитрий Соколов бартендер и ресторатор г. Москва.

Дегустационное жюри: список утверждается

 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ЭТАПА «МИКСОЛОГИЯ»

«KUZBASS FROZEN»
«Водка Беленькая» — 40 мл;
Сок лимона — 15 мл;
Пюре AGROBAR — 40 мл.

Метод: Бленд;
Бокал: Коктейльная рюмка;
Украшение: Мята, Цедра лимона.

 

СПИСОК ПРОДУКЦИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ОРГАИЗАТОРАМИ

Компания «Белуга групп»:

Водка: Беленькая

Ром Barcello Blanco

Виски Grant’s

Компания «Перно Рикар»

Джин Beefeater Blood Orange

Коньяк АРАРАТ Apricot

Сиропы «Barline»:

Поп-Корн, Лемонграсс, Ревень, Клубника, Пончик, Грейпфрут, Апельсин, Ананас, Глинтвейн.

ФИТНЕС Карамель, ФИТНЕС Ваниль, ФИТНЕС Клубника.

Топпинг «Barline»:

Белый шоколад, Ваниль, Карамель, Шоколад, Халва, Облепиха.

Пюре:

Если Вы используете пюре, то можно использовать только пюре “Barline” (черника, облепиха, клубника, манго, малина, ежевика) — список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/ и/или пюре “AGROBAR” (Маракуйя, Маракуйя с семечкой, Манго, Малина, Облепиха, Клубника, Чёрная смородина, Юдзу, Лайм, Каламанси, Имбирь, Груша,Черника).

Фрукты:

Лимон, Лайм, Апельсин, Ананас, Груша, Зеленое Яблоко.

Кофе:

Julius Meinl.

Молоко
Блендер Waring

 

 

                                         Оценочный лист в категории «Best proffi»

                                                   номинация «Английский язык»

Участник №________________

Понимание на слух

Владение грамматикой

Лексический запас

 

Произношение

Владение профессиональным сленгом

0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10 0 3 5 7 10                                                  

 

                                                                                                                                                  ИТОГО: _____________

Жюри:_______________                                     Участник: _____________

 

                                      

                                         Оценочный лист в категории «Best proffi»

                                                   номинация «Английский язык»

Участник №________________

Понимание на слух

Владение грамматикой

Лексический запас

 

Произношение


Поделиться с друзьями:

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.