История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2020-07-03 | 107 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Наименование груза | Температурный режим, °С | Необходимость вентилирования | ||
от | ДО | |||
1 | 2 | 3 | 4 | |
Замороженные, мороженые грузы, имеющие температуру не выше-18°С | -17 | -20 | Не вентилируют | |
Замороженные, мороженые грузы, имеющие температуру от -15до-18°С | -15 | -18 | Не вентилируют | |
Замороженные, мороженые грузы, имеющие температуру от -10до-15°С | -9 | -12 | Не вентилируют | |
Замороженные, мороженые грузы, имеющие температуру от -6до-10°С | -6 | -9 | Не вентилируют | |
Мясо подмороженное, мясо охлажденное, мясокопчености сырокопченые, бекон, шпик, колбасы полукопченые, варено-копченые, рыба охлажденная, икра разных рыб, рыба холодного копчения (кроме сельди иваси), сельдь пряного посола и маринованная в герметичной упаковке и другие грузы с температурой от 0 до -6°С | 0 | -3 | Не вентилируют | |
Сметана, йогурты, яйца куриные пищевые, а также другие охлажденные грузы, имеющие температуру от 0до+6°С | +5 | +2 | Не вентилируют | |
Картофель, виноград, ягоды, цитрусовые плоды, яблоки, груши и другие плодоовощи, кроме поименованных ниже | +5 | +2 | Вентилируют при отоплении | |
Томаты розовой и бурой спелости, огурцы, баклажаны, перец сладкий, дыни, тыквы, ананасы, лимоны | +9 | +6 | Вентилируют при отоплении | |
Томаты молочной спелости | +15 | +9 | Вентилируют при отоплении | |
Бананы | +14 | +12 | Вентилируют при охлаждении и отоплении | |
Соленые овощи, в том числе капуста квашеная, моченые плоды и ягоды, соленые и маринованные грибы в бочках | +5 | +2 | Не вентилируют | |
Сыры, йогуртные продукты и другие охлажденные грузы с температурой от +6 до +9°С включительно | +9 | +6 | Не вентилируют | |
Маргарин, жиры кондитерские, кулинарные и хлебопекарные, молоко стерилизованное, пиво пастеризованное, вина, в том числе игристые, шипучие и шампанское, и другие, не поименованные выше грузы, имеющие температуру выше +9°С | +15 | +9 | Не вентилируют | |
При предъявлении к перевозке грузов в рефрижераторных вагонах без охлаждения или отопления грузоотправителем должны соблюдаться требования к термическому состоянию грузов и температура груза при предъявлении к перевозке должна соответствовать требованиям к температуре грузов при погрузке в рефрижераторные вагоны, следующие без охлаждения или отопления
|
Требования к температуре скоропортящихся грузов при погрузке в рефрижераторные вагоны, следующие без охлаждения или отопления
Наименование груза |
Температура груза в момент погрузки
В зависимости от температуры
наружного воздуха, °С
Положительной
2
-
Не выше 0
Не выше -6
Не выше-18
Не выше -4
Не выше -6
При температуре хранения
Не выше +8
Не выше +8
Не выше -6
От +2 до +4
От -2 до +3
Не выше +4
Не выше +6
Не выше +8
При температуре хранения
При температуре хранения
Определяет грузоотправитель
|
Не ниже+10
Не ниже+10
При температуре хранения
При температуре хранения
При температуре хранения
Не ниже+15
При перевозке в зимний период в рефрижераторных вагонах замороженных и мороженых грузов, имеющих при погрузке в вагоны температуру ниже -5°С, допускается неограниченное понижение их температуры.
Перечень, предельные сроки и условия перевозок грузов в вагонах-термосах, а также в рефрижераторных контейнерах устанавливаются перевозчиком.
Перевозить скоропортящиеся грузы в крытых вагонах разрешается, если температурный режим для данного вида груза на всем пути следования совпадает с температурой наружного воздуха.
В переходный период в зависимости от температуры наружного воздуха возможность перевозки свежей плодоовощной продукции в крытых вагонах без утепления или с утеплением определяется перевозчиком.
Перечень, условия и предельные сроки перевозки грузов в зимний период в крытых вагонах с утеплением устанавливаются перевозчиком на особых условиях. Крытые вагоны при Утеплении сохраняют тепло или холод, аккумулированный грузом на определенный срок.
Некоторые скоропортящиеся грузы могут перевозиться в Универсальных контейнерах. Перечень, предельные сроки и Условия перевозок грузов в них устанавливаются перевозчиком.
При этом сроки перевозки зависят от времени года и не должны превышать указанных сроков
|
|
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!