Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Интересное:
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2020-10-20 | 88 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Гленливет 12 лет / Glenlivet 12 Y. O. | 12 лет | Шотландский | Одно-солодовый | 40 % |
Гленливет 15 лет / Glenlivet 15 Y. O. | 15 лет | Шотландский | Одно-солодовый | 40% |
Гленливет 18 лет / Glenlivet 18 Y. O. | 18 лет | Шотландский | Одно-солодовый | 40% |
Макаллен 1 2 лет / The Macallan12 Y.O. | 12лет | Шотландский | Одно-солодовый | 40 % |
Макаллен 1 5 лет / The Macallan15 Y.O. | 15 лет | Шотландский | Односолодовый | 40% |
Singleton | 12 лет | Шотландский | Односолодовый | 40% |
Глен Орд 12 | 12 лет | Шотландский | Односолодовый | 40% |
Талискер 10/ Talisker 10 Y. O. | 10 лет | Шотландский | Односолодовый | 45,8% |
Бушмилс | 10 лет | Шотландский | Односолодовый | 40% |
Коньяк
Своё название напиток коньяк получил по шимени города Коньяк, региона Пуату — Шаранта, департамента Шаранта, Франция. С окрестностями и самим городом Cognac и связано появление этого алкогольного напитка. Географические границы местности, в которой допускается производство коньяка, технология производства и само название «Коньяк» строго определены, регламентированы и закрепленным многочисленными законодательными актами. Коньяк является исконно французским продуктом.
Название | Выдержка | Кре-пость |
Мартель V. S../ Martell V. S. | 4 | 40% |
Мартель V. S. O. P./ Martell V. S. O. P. | 8-12 лет | 40 % |
Бренди
Называя крепкий алкогольный напиток бренди, производитель подразумевает, что в его составе полученное в результате дистилляции (перегонки) вино из винограда или ягодных и фруктових соков. Вообще, бренди объединяет широкий класс напитков, в основе которых единый метод изготовления.
Название напитка | Выдержка | Крепость |
Шустов Гран-при Париж V. S | От 3 лет | 40 % |
Шустов Гран-при Париж V. S. O. P | От 4 лет | 40 % |
Коньяки Украины / Ukrainian Cognac
Бренди / Brandy
|
Название | Выдержка | Крепость |
Арарат /Ararat | 5 лет | 42 % |
Арарат Ахтамар / Ahtamar | 10 лет | 42 % |
Арарат Ани/ Ani | 6 лет | 42 % |
Вино
Вино́ (лат. vinum) — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного или плодово-ягодного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина — энология.
Классификации вин
Вина производятся как из сока винограда (традиционный, и исторически первый продукт для получения вина), так и из различных плодов и ягод (обычно более дешёвые сорта вина).
По назначению вина делятся на столовые (используются как вкусовое дополнение к столу) и десертные (подаются к десерту).
Чили / Chile
Румбо сур каберне красное сухое |
Румбо сур шардоне белое сухое |
Грузия ТМ «Бадагони» / Georgia
Цинандали белое сухое / Tsinandali dry white |
Cаперави красное сухое / Saperavi dry red |
Алазанская долина белое полусладкое / semi-sweet white |
Алазанская долина красное полусладкое semi-sweet red |
Вина Украины ТМ «Ореанда»
Каберне красное сухое |
Совиньон белое сухое |
Шато де Франс белое полусухое |
Шато де Франс красное полусухое |
Вина Франции/ French Wines
Луи Эшенауэр каберне красное сухое |
Луи Эщенауэр совиньон белое сухое |
Вина Италии/ Italian Wines
Неро Давола красное сухое |
Пино Гриджио белое сухое |
Цинандали белое сухое | Вина на разлив |
Саперави красное сухое | |
Алазанская долина белое полусладкое | |
Алазанская долина красное полусладкое | |
Каберне красное сухое | |
Совиньён белое сухое | |
Неро Давола красное сухое | |
Пино Гриджио белое сухое |
Шампанское / Champagne (игристое вино)
Игристые вина — вина, насыщенные двуокисью углерода, образующейся при вторичном брожении. Вкус и букет игристых вин формируются в результате комплекса биохимических процессов, протекающих при брожении и последующей выдержке вина (так называемый процесс шампанизации). Он включает вторичное брожение, проходящее в герметичных условиях, выдержку вина с дрожжами и накопление в вине продуктов их автолиза. Наиболее известное игристое вино — шампанское. Собственное наименование "Шампанское" относится только к игристым винам, производимым вторичным брожением в бутылках во французской провинции Шампань из винограда сортов Пино черный, Пино менье, Шардонне, Меслье и Арбанн. Но опять же по сложившейся на территории СНГ традиции игристые вина, которые производятся на территории бывшего СССР, называют шампанским.
|
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!