II. Памятка руководителю практики от предприятия — КиберПедия 

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

II. Памятка руководителю практики от предприятия

2020-08-21 131
II. Памятка руководителю практики от предприятия 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Руководитель практики от предприятия:

1. Знакомит практиканта с организацией работ непосредственно на рабочем месте, проводит вводный инструктаж;

2. Осуществляет постоянный контроль за работой практиканта, помогает правильно выполнять задание и консультирует по производственным вопросам;

3. Контролирует ведение дневника;

4. По окончании учебной и производственной практики составляет характеристику-отзыв, об отношении студента к работе, профессиональных качествах, знании технологического процесса, трудовой дисциплине.

ОТМЕТКИ

О ПРОВЕДЕНИИ ИНСТРУКТАЖА

ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ

 

 

Дата проведения инструктажа Наименование инструктажа  Подпись лица, проводившего инструктаж
  Инструктаж по охране труда и технике безопасности на рабочем месте предприятия ОП ПП.05  
     
     

Производственная практика

Профессионального модуля    ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, разнообразного ассортимента

 (наименование ПМ)

Время прохождения ПП с «»                          2020г. по «»                                            2020 г.

 

Руководитель практик от техникума        Фокина Жанна Валерьевна

                                                                           (фамилия, имя, отчество)

 

Руководитель практик от организации (предприятия)

 

_________________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность)

 

 

Место прохождение практик _______________________________________________________________

 

________________________________________________________________________________________

(наименование организации (предприятия)

 

Адрес и телефон организации (предприятия) _________________________________________________

________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

 

Цель практики: приобретение практического опыта по профессиональному модулю

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, разнообразного ассортимента.

Задачи практики: приобретение практического опыта в рамках освоения

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, разнообразного ассортимента.

 

Выбыл на практику «»________________ 2020г. _______________________/ Ж.В.Фокина/

                                                                                                                                             (подпись руководителя практики от техникума)

 

 

Прибыл на практику «»                            2020г.  ____________________/­­­­_____________/

                                                                                                                                      (подпись руководителя практики от предприятия)

                                                                                                                              

 

М.П.


№ п/п Дата Содержание работы учебной практики Количество   часов Оценка подпись
1 2 3 4 5
    ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, разнообразного ассортимента 252 час  

1

15.05.

2020

Тема 1. Подготовка рабочего место кондитера, оборудование, инвентарь, кондитерское сырье, исходные материалы к работе в соответствии с инструкциями и регламентами. Работа за день:

Час

     

Раздел 1. Приготовление и подготовка к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

2

16.05.

2020

Тема 2. Подготовка основных продуктов и дополнительных ингредиентов. Работа за день:

Час

     

3

18.05.

2020

Тема 3. Приготовление крема. Работа за день:

Час

     

4

 19.05.

2020

Тема 4. Приготовление сиропа. Работа за день:

Час

     

5

 20.05.

2020

Тема 5. Приготовление мастики. Работа за день:

Час

     

6

21.05.

2020

Тема 6. Приготовление шоколадного полуфабриката. Работа за день:

Час

     

 

7

22.05.

2020

Тема 7 Приготовление жженки. Работа за день:

Час

 

 

 
 
 

8

23.05.

2020

Тема 8 Приготовление инвертного сиропа. Работа за день:

Час

 

 

 
 
 

9

25.05.

2020

Тема 9 Приготовление зефира. Работа за день:

Час

 

 
 
 

10

26.05.

2020

Тема 10 Приготовление сахарной мастики Работа за день:

Час

 

 

 
 
 

Раздел 2. Изготовление, творческое оформление, подготовка к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента.

11

27.05.

2020

Тема 11. Приготовление сложных хлебобулочных изделий. Работа за день:

Час

 

 

 
 
 

12

28.05.

2020

Тема 12. Приготовление сложных сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. Работа за день:

Час

 

 

 
 
 

13

29.05.

2020

Тема 13. Приготовление теста по современным технологиям и полуфабрикатов из него. Работа за день:

Час

 

 

 
 
 

14

30.05.

2020

Тема 14. Приготовление фаршей и начинок. Работа за день:

Час

 

 

 
 
 

Раздел 3. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

15

01.06.

2020

Тема 15. Приготовление бисквитных полуфабрикатов. Работа за день:

Час

 

 

 
 
 

16

02.06.

2020

Тема 16. Приготовление слоеных полуфабрикатов. Работа за день:

Час

 

 
 
 

17

03.06.

2020

Тема 17. Приготовление песочных полуфабрикатов. Работа за день:

Час

 

 
 
 

18

04.06.

2020

Тема 18. Приготовление миндального полуфабрикатов. Работа за день:

Час

 

 
 
 

19

05.06.

2020

Тема 19. Приготовление орехового полуфабрикатов. Работа за день:

Час

 

 
 
 

20

06.06.

2020

Тема 20. Приготовление заварного полуфабриката. Работа за день:

Час

 

 
 
 

21

08.06.

2020

Тема 21. Приготовление вафельного полуфабрикатов. Работа за день:

Час

 

 
 
 

22

09.06.

2020

Тема 22 Приготовление сдобного полуфабрикатов. Работа за день:

Час

 

 
 
 

23

10.06.

2020

Тема 23. Приготовление сахарного полуфабрикатов. Работа за день:

Час

 

 
 
 

24

11.06.

2020

Тема 24. Приготовление воздушного полуфабрикатов. Работа за день:

Час

 

 
 
 

25

13.06.

2020

Тема 25. Приготовление пряничного полуфабрикатов. Работа за день:

Час

 

 
 
 

26

15.06.

2020

Тема 26. Приготовление воздушно – орехового полуфабрикатов. Работа за день:

Час

 

 
 
 

27

16.06.

2020

Тема 27. Приготовление хвороста. Работа за день:

Час

 

 
 
 

28

17.06.

2020

Тема28. Приготовление кренделя сдобного. Работа за день:

Час

 

 
 
 

29

18.06.

2020

Тема29. Приготовление ромовая баба. Работа за день:

Час

 

 
 
 

30

19.06.

2020

Тема30. Приготовление кулича, кекса. Работа за день:

Час

 

 
 
 

Раздел 4. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента.

31

20.06.

2020

Тема 31. Приготовление торта «Венского».. Приготовление торта «Ландыш». Работа за день:

Час

 

 
 
 

32

22.06.

2020

Тема32. Приготовление торта «Вацловский». Приготовление торта «Калейдоскоп». Работа за день:

Час

 

 
 
 

33

23.06.

2020

Тема 33. Приготовление торта «Трюфельного». Приготовление торта «Чародейка». Приготовление торта «Корзина с клубникой». Работа за день:

Час

 

 
 
 

34

25.06.

2020

Тема 34. Приготовление торта «Сказка». Приготовление торта «Птичье молоко». Работа за день:

Час

 

 
 
 

35

26.06.

2020

Тема 35. Приготовление торта «Подарочного». Приготовление торта «Прага». Работа за день:

Час

 

 
 
 

36

27.06.

2020

Тема 36. Приготовление торта «Маска». Приготовление торта «Ленинградский». Работа за день:

Час

 

 
 
 
 
    Дифференцированный зачет 2 час  

 

Характеристика-отзыв

На  студента ГБПОУ ДТБТ _______________________________________________

Результаты прохождения производственной практики по ПП. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, разнообразного ассортимента

студентом оцениваются руководителем практики от предприятия по системе:

2-параметр ярко выражен; 1 – параметр частично выражен;  0 – параметр отсутствует

(отметить знаком + в соответствующей строке)

 

Индекс параметра Название параметра 0 1 2
Р 1 Уровень профессиональных компетенций студента      
Р 2 Уровень практических навыков      
Р 3 Способность к самоорганизации      
Р 4 Умение выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач      
Р 5 Умение оценивать эффективность и качество собственной деятельности      
Р 6 Способность принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность      
Р 7 Умение использовать информационно-коммуникативные технологии      
Р 8 Способность работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами      
Р 9 Исполнительность, дисциплинированность      

 

                      Ваша организация хотела – бы в дальнейшем сотрудничать да нет
                                                                                                - с практикантом    
             - с техникумом (по организации практики и трудоустройству выпускников)    

 

     Положительные стороны характеристики практиканта (отмечаются яркие позитивные моменты, которые предприятие хотело бы отметить более подробно, чем указано в анкете- характеристике)__________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

    Недостатки и замечание (отмечаются минусы работы практиканта)_________________________

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

 

   Выводы и предложения ________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия ________________________/     ____________/

                                                                                (подпись)                                    (расшифровка подписи)

                                                                                                      М.П.

 

 


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.123 с.