Проведите диагностирование дефектов по степени значимости — КиберПедия 

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Проведите диагностирование дефектов по степени значимости

2020-07-03 350
Проведите диагностирование дефектов по степени значимости 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вариант 7.

1. Сформируйте ассортимент отдела швейных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента

2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров

3.При приемке партии  консервов «Печень трески» натуральная В/С обнаружены следующие дефекты: незначительная помятость банок без острых граней; легкие поверхностные царапины без нарушения поверхностного слоя; небольшие точки ржавчины на наружной поверхности банок, которые после протирок банок в одних экземплярах удаляются, а в других остаются темные точки; 10 из проверенных банок имеют «хлопушу»

Сделайте заключение о качестве. Если консервы будут признаны нестандартными, укажите возможность их использования.

Вариант 8.

1. Сформируйте ассортимент отдела товаров бытовой химии в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента

2. Оформите договор на поставку товаров.

3. В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий.

Идентифицируйте товар по ассортиментной принадлежности

Вариант 9.

1. Сформируйте ассортимент отдела обувных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента

2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров

3.В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий

Укажите вид нормативно - технической документации, необходимой для оценки качества поступивших товаров.

Вариант 10.

1. Сформируйте ассортимент отдела парфюмерно-косметических товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента

2. Оформите договор на поставку товаров.

3.В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий

Проанализируйте причину возникновения дефектов, их влияние на качество.

Вариант 11.

1. Сформируйте ассортимент отдела товаров народных художественных промыслов в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента.

2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров

3.В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий

Проведите диагностирование дефектов по степени значимости.

Вариант 12.

1. Сформируйте ассортимент отдела хозяйственных изделий из пластмасс в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента

2. Оформите договор на поставку товаров.

3. Задание 12

В магазин «Хозяйственные товары» поступили фаянсовые десертные тарелки (мелкие) в количестве 400 штук, I сорта. При контроле качества обнаружено: «мушка» на лицевой стороне изделий диаметром 0,3 мм в количестве 1 штуки в 3 изделиях; в 4 изделиях «сухость глазури» на лицевой стороне по краю шириной 6 мм; в 12 изделиях матовость подглазурной краски не ухудшающая товарного вида изделий

Сделайте заключение о качестве.

Вариант 13.

1. Сформируйте ассортимент отдела хлебобулочных изделий в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента.

2. Оформите сопроводительный документ на поставку товаров

3.В магазин «Продукты» поступил масло «Крестьянское» сладко-сливочное, имеющее чистый, недостаточно выраженный вкус и запах, имеет слабокормовой привкус, рыхлую, крошливую, консистенцию, крупные капли влаги, однородный цвет. Упаковка и маркировка правильная.

Наименование показателей по ГОСТ 52969 - 2008 Номинальная балльная оценка по ГОСТ 52969 - 2008 Характеристика пороков (по условию) Фактическая балльная оценка (с учетом пороков)
Вкус и запах 10 Чистый, недостаточно выраженный ?
Консистенция и внешний вид 5 Рыхлая, крошливая, крупные капли влаги 2* ?
Цвет 2 Однородный ?
Упаковка и маркировка 3 Правильная ?
Итого 20 Итого: в том числе вкус и запах.  

Примечание:

       Показатель, помеченный звездочкой (*), при подсчете общей балльной оценки не учитывается, так как при наличии двух или более пороков по каждому показателю скидка делается по наиболее обесценивающему пороку.

Сделайте заключение о качестве.

 

 

Вариант 14.

1.Сформируйте ассортимент отдела растительных масел. в соответствии с ассортиментной политикой организации. Определите номенклатуру показателей ассортимента

2. Оформите договор на поставку товаров.

3. В магазин поступила партия персиков Фламинго в количестве 1,11 т в ящиках по 6 кг.

Дайте заключение о качестве, если при приемке оказалось: перезревших плодов – 0,15 кг; 1,5 кг плодов имеют по 3 – 4 легких нажима; 1,8 кг плодов имеют зарубцевавшиеся повреждения плодожоркой.


Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.