Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2020-08-20 | 51 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Потребуется:
· Грибы – 200 гр.
· Куриный окорочок – 2 шт.
· Огурец свежий – 2шт. среднего размера.
· Лук репчатый красный – 1 шт., среднего размера.
· Морковь – 1 шт. среднего размера.
· Перец чили красный – 1 шт.
Для заправки
· Оливковое масло – 5 ст.ложек.
· Белый винный уксус – 1 ч. ложка.
· Зернистая горчица – 1 ст. ложка.
· Соевый соус – 1 ч. ложка.
· Бальзамический уксус – несколько капель.
· Соль – по вкусу
Готовим:
· Морковь очень тонко нашинковать.
· Курицу мелко нарезать, и немного обжарить на сковороде, при постоянном помешивании. Выложить морковь и курицу в одну емкость и добавить к ним, нарезанные полоской, огурцы.
· Мелко нашинковать перец чили и посыпать им блюдо, после чего добавить в салат грибы.
· Смешайте заправку, и полейте ею салат, тщательно помешивая.
С красной фасолью и копченой курицей
Потребуется:
· Грибы – 200 гр.
· Курица копченая – 300 гр.
· Фасоль красная консервированная – 200 гр.
· Огурец маринованный – 3шт.
· Майонез – 150 гр.
Готовим:
· Нашинкуйте курицу и огурцы небольшими кубиками.
· Опята промойте водой и разрежьте на кусочки одинакового размера.
· Смешайте все ингредиенты салата, заправив их майонезом.
С крабовыми палочками
Потребуется:
· Грибы – 50 гр.
· Крабовые палочки – 200 гр.
· Куриное яйцо – 5 шт.
· Лук зеленый – 2 перышка.
· Майонез – 1 ст. ложка.
· Соль – по вкусу.
Готовим:
· Куриные яйца сварить, охладить и порезать кубиками.
· Нарезать кубиками крабовые палочки, лук порезать мелко.
· Смешать все ингредиенты с грибами, посолить и заправить майонезом.
С зеленым горошком и оливками
Потребуется:
· Грибы – 300 гр.
· Картофель – 3шт.
· Зеленый горошек – 150 гр.
|
· Оливки – 20 шт.
· Чеснок – 3 зубчика.
· Растительное масло – 4 ст. ложки.
· Петрушка свежая – по вкусу
· Соль и молотый черный перец – по вкусу.
Готовим:
· Картофель отварить «в мундире», охладить, почистить и нарезать кубиками. Оливки и горошек освободить от банок.
· Мелко измельчить петрушку и чеснок. Если грибы не слишком крупные – их можно не резать.
· Смешать все ингредиенты, положить соль и перец, заправить растительным маслом, и убрать блюдо на полчаса в холодильник, после чего его можно подавать к столу.
С капустой и кислым яблоком
Потребуется:
· Грибы – 100 гр.
· Капуста свежая – 200 гр.
· Яблоко кислое – 1шт.
· Лук репчатый – 1шт, среднего размера.
· Масло растительное – 3 ст. ложки.
· Сахар – 3 ч. ложки.
· Соль и черный перец молотый – по вкусу.
Готовим:
· Капусту тонко нашинковать, а яблоко порезать соломкой, лук нарезать на тонкие полуколечки и обдать кипятком для устранения горечи.
· Грибы обжарить в масле на сковороде в течение 5 минут, а затем охладить.
· Смешать все ингредиенты, добавив подсолнечное масло, сахар, перец и соль.
Приведенные выше рецепты – лишь микроскопическая часть коллекции способов приготовления салатов с применением маринованных опят. Эти чудесные грибы позволяют в полную силу использовать фантазию кулинаров, для получения все новых, и новых замечательных вкусовых сочетаний.
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!