КАПУСТА. Цена одной упаковки 30 рублей — КиберПедия 

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

КАПУСТА. Цена одной упаковки 30 рублей

2020-07-07 112
КАПУСТА. Цена одной упаковки 30 рублей 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Капуста белокочанная ранняя, смесь сортов (уп.300 шт.) Смесь старых, отечественных сортов белокочанной капусты, для получения раннего урожая. Техническая спелость наступает через 100 дней после появления всходов. Кочаны округлые, некрупные, с короткой внутренней кочерыгой, выровненные, хорошего вкуса, с высоким содержанием витамина С. Идеальны для употребления в свежем виде, салатов, а также подойдут для супов и голубцов.
Капуста белокочанная зимняя, смесь сортов (уп.300 шт.) Смесь позднеспелых, отечественных сортов, все популярны в России и выращиваются во многих регионах, подходят для всех регионов. Кочаны округлые, с хорошей плотностью и короткой внутренней кочерыжкой, массой 3-10 кг, не трескаются Сорта транспортабельные, холодостойкие, устойчивы к ряду опасных заболеваний, обладают хорошей урожайностью. Рекомендуются для потребления в свежем виде, квашения и хранения.
Капуста Брокколи (уп.200 шт.) Зелёная брокколи или калабрезе один из самых полезных овощей на планете, но незаслуженно недооценённый. Её часто называют спаржевой капустой, в пищу употребляют зелёные головки, вместе с толстой частью стебля. Созревает уже через 90 дней после всходов, тогда вы сможете лакомиться свежей брокколи в салате или приготовить её на пару. Неиспользованную капусту можно заморозить или хранить в прохладе около месяца.
Капуста Брокколи спаржевая Рапини (уп.100 шт.) Рапини или Рааб, очень популярна в итальянской кухне, где её и окрестили «листовой брокколи». Её слегка бланшируют, чтобы удалить горчинку, и добавляют в салаты, подают на гарнир или тушат с овощами. В пищу употребляют молодые побеги и листья. Сорт скороспелый и неприхотливый. Вкусовые и сортовые качества этой капусты раскрываются лучше при выращивании в прохладном климате, сажают Рапини рано весной или под осень.
Капуста брюссельская Улучшенный Лонг-Айленд(уп.100 шт.) Редкая гостья на прилавках рынков и магазинов. На растениях, высотой 80 см, по всему стеблю располагаются мелкие кочанчики, диаметром около 4 см. Их можно тушить, замораживать и резать в салат. Старинный сорт, распространённый в Северной Америке, выведен в 90-х годах XIX столетия. Растения компактные, ровные, с тугими, зелёными головками. Сорт среднего срока созревания, головки спеют через 90-115 дней после посева.
Капуста Брюссельская смесь сортов (уп.100 шт.) Эта красавица – редкая гостья на прилавках рынков и магазинов. Чтобы отведать эту капусту, можно вырастить её на своём огороде! Главное соблюдать основные правила выращиванию, сеять семена на рассаду ранней весной, высаживать рассаду только в богатую, и плотную почву, тогда в конце осени вы сможете наблюдать высокие, мощные растения, с мелкими, вкусными кочанчиками. Их можно тушить, замораживать или резать в салат.
Капуста Китайская Пак-Чой белая (уп.200 шт.) Восточноазиатская капуста, родом из Китая. Характерная особенность этой капусты – широкий сочный черешок белого цвета у основания листа. Кочана как такового не образует. Вкус пикантный, освежающий. Капусту Пак-Чой можно выращивать как раннелетнюю и осеннюю культуру. Устойчива к пониженным температурам. Из листьев капусты Пак-Чой делают салаты, их можно тушить и добавлять в супы. Хорошо очищает кровь.
Капуста Китайская Пак-Чой зелёная (уп2300 шт.) Сорт с зелёными черешками, ранний источник витаминов, неприхотливый и простой в агротехнике, можно выращивать в регионах с умеренным климатом. Растение образует компактную розетку. Большую часть растения составляют мясистые, сочные, черешки приятного вкуса. Масса растения 200-300г. Китайская капуста предназначена для потребления в свежем виде. Обладает диетическими и лечебными свойствами, очищает кровь.
Капуста Китайская Татсой (уп.200 шт.) Неприхотливый и надёжный сорт салатной капусты, который происходит от китайской капусты пак-чой. Маленькие, круглые, тёмно-зелёные с белыми прожилками, глянцевые листья с коротким, мясистым черешком, образуют компактный, приподнятый куст. Вкус листьев мягкий, нейтральный, с лёгким привкусом горчицы. Раннеспелая капуста, которая обязательно разнообразит ваш стол витаминами. Очень декоративная.
Капуста Кольраби (уп.200 шт.) Это капуста со съедобным стеблеплодом, у неё вместо кочана с листьями образуется одна крупная разросшаяся кочерыжка. Кольраби – название немецкого происхождения и означает «капуста-репа». Происходит из Сев. Европы, известна в культуре с XVI века. Бледно-зелёные, гладкие плоды в форме луковицы. Мякоть белая, нежная, сладкая. Дети её просто обожают. Ранняя.
Капуста Кольраби фиолетовая (уп.200 шт.) Капуста со съедобным стеблеплодом, вместо кочана образуется крупная разросшаяся кочерыга, дети любят есть её сырой прямо с грядки, можно подавать свежей, в виде нарезки с соусами, в салате или запекать в сливках, добавлять в супы и рагу. Созревает за два месяца, в сезон можно собрать два урожая, спокойно храниться до нового года в погребе. Кожура насыщенного, пурпурного оттенка, мякоть белая, нежная, сладкая и хрустящая. Отличный сорт.
Капуста Краснокочанная смесь сортов (уп.50 шт.) Сортосмесь для летнего, осеннего и зимнего употребления. Краснокочанная капуста, больше всех напоминает, привычную нам белокочанную, но листья её окрашены в тёмный, бордово-фиолетовый цвет, кочаны округло-овальные. Масса кочанов 2-5 кг. Вкус приятный, деликатесный, пикантный. Из краснокочанной капусты можно готовить салаты, супы, голубцы, а также квасить.
Капуста Листовая Протеор (Кале, Кейл), (уп.50 шт.) Этот сорт практически единогласно признан одним из лучших фуражных сортов среди листовых сортов. Он повсеместно выращивается именно, как кормовая разновидность. Урожайность просто великолепная, на стебле, высотой до 1 метра, растут крупные, зелёные листья, которые иногда достигают размера 10 см на 20 см. Сорт не поражается вредителями, болезнями, охотно поедается животными. Молодые листья используют в кулинарии.   
Капуста листовая Зелёная курчавая (Кале, Кейл), (уп.50 шт.) Эта необычного вида капуста является отличным источником зимней зелени. Идеально подходит для выращивания в открытых всем ветрам, незащищенных садах, поскольку выдерживает морозы до -16. Содержит провитамин А, витамин С, железо, фолиевую кислоту, большое количество кальция и многое другое. Листовая капуста просто кладезь полезных веществ. Этот сорт очень популярен, благодаря декоративным свойствам.
Капуста листовая Русская красная (Кале, Кейл), (уп.50 шт.) Это древняя русская капуста, но у нас её сейчас почти не выращивают, и даже не знают, а в Америке она очень популярна и называют её русской капустой. По составу кале, как говорят учёные, не столько еда, сколько лекарство от рака. Растение уникально, выдерживает заморозки до -18, не теряя своих качеств, а листья становятся ещё вкуснее и слаще. Сорт не поражается вредителями, подходит для сока, а в тушеном виде капуста очень нежна и вкусна.
Капуста листовая, смесь сортов (Кале, Кейл), (уп.50 шт.) В последнее время, в России листовая капуста начинает набирать популярность и заслуживать признание, и это не зря ведь витаминный и минеральный состав данного овоща настолько уникален, что её называют «лекарством от рака». Более того кале или кейл очень неприхотлива в выращивании и обладает уникальной способностью выдерживать заморозки до -18 градусов. Здесь мы собрали для вас смесь разнообразных сортов.
Капуста листовая  Тоскана (Кале, Кейл), (уп.50 шт.) Один из самых популярных сортов, у него много народных названий: Тосканская чёрная, её называют благодаря тёмно-зелёному оттенку, капуста-динозавр из-за сильной пузырчатости листьев, капуста-путешественница, т.к. этот сорт признан и любим повсеместно. Можно выращивать на клумбе! Зелень используют в свежем виде, и для приготовления разных блюд. Кладезь полезных веществ и микроэлементов. Сорт устойчивый.                                                                                                                                                                                                              
Капуста Пекинская (уп.200 шт.) Превосходный сорт китайской капусты, который очень легко вырастить. Созревает всего за 70 дней и даёт идеальные головки бочковидной формы, среднего размера, они плотно заполнены пузырчатыми, светло-зелёными листьями. Ценится за стойкость к температурным скачкам и неблагоприятным погодным условиям, скороспелость, высокую урожайность и товарность кочанов. Вкус листьев отличный, сочный и нежный. Для любого применения.
Капуста Савойская (уп.100 шт.) Савойская капусты возникла в средние века в регионе Савойя - древнего княжества в самом сердце Альп. Её отличают сочные, морщинистые, тёмно-зелёные листья. Созревает осенью, через 90 дней после посева. Кочаны можно оставлять на грядке и доставать из-под снега, они достигают веса 1,5-3 кг. Ароматные листья используются для голубцов, а также являются важным компонентом знаменитого итальянского супа «Минестроне».
Капуста Цветная (уп.200 шт.) Марк Твен говорил об этой капусте так: «Это та же капуста, только с высшим образованием!» Он конечно имел ввиду более тонкий вкус этой капусты. Её можно запекать, использовать в супах и рагу, замораживать, а Французы вообще едят её сырой, обмакивая в соус. Поздний урожай может храниться в погребе некоторое время. Головки плотные, округлые, массой до 2 кг, очень вкусные.
Капуста цветная Вита Верде (уп.100 шт.) Вкусный итальянский сорт с яркими яблочно-зелёными кочанами, весом 1,5 кг, красивые, энергичные растения, среднеспелые, зреют через 150 дней от всходов. Головка хрустящая, не зернистая, плотная. Сладкий мягкий аромат, слабоострый. Используется для потребления в свежем виде, переработки и замораживания. Сложный аминокислотный состав цветной капусты, делает её необыкновенно полезным и незаменимым продуктом в рационе.
Капуста Японская Мизуна зелёная (уп.100 шт.) Ультраскороспелая салатная культура, к уборке можно приступать через 18-20 дней после появления всходов. Сильнорассеченные темно-зеленые листья формирует крупную розетку из 30-40 листьев. Вкусовые качества отличные. Очень хорошо отрастает после срезки, что дает возможность получать урожай в течение всего летне-осеннего периода. Сорт предназначен для потребления в свежем виде в салатах и заморозки.
Капуста Японская Мизуна красная (уп.100 шт.) Сорт мизуны с красными листьями, как и все фиолетовые овощи, содержит большое количество полезных веществ. Салатная капуста с пикантным привкусом горчицы. Очень ранняя зелень, которая может обеспечивать витаминами длительное время, с ранней весны до поздней осени. Посеянная рано, образует крупную розетку листьев,

Поделиться с друзьями:

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.