Изд. № 102112374. Подписано в печать 25.10.2007. Формат 60x90/16. Гарнитура «Тайме». Печать офсетная. Бумага тип. № 2. Усл. печ. л. 22,0. Тираж 5 000 экз. Заказ №5317. — КиберПедия 

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Изд. № 102112374. Подписано в печать 25.10.2007. Формат 60x90/16. Гарнитура «Тайме». Печать офсетная. Бумага тип. № 2. Усл. печ. л. 22,0. Тираж 5 000 экз. Заказ №5317.

2020-07-07 155
Изд. № 102112374. Подписано в печать 25.10.2007. Формат 60x90/16. Гарнитура «Тайме». Печать офсетная. Бумага тип. № 2. Усл. печ. л. 22,0. Тираж 5 000 экз. Заказ №5317. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Издательский центр «Академия», www.academia-moscow.ru

Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.02.953.Д.004796.07.04 от 20.07.2004. 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17-Б, к. 360. Тел./факс: (495)330-1092, 334-8337.

Отпечатано с электронных носителей издательства.

ОАО "Тверской полиграфический комбинат", 170024, г. Тверь, пр-т Ленина, 5. Телефон: (4822) 44-52-03, 4-4-50-34, Телефон/факс (4822) 44-42-15 Homepage- www.tverpk.ruЭлектронная почта (E-mail) - [email protected]

Ж

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

, ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР

ACADEM А «АКАДЕМИЯ»

ПРЕДЛАГАЕТ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СЛЕДУЮЩИЕ КНИГИ:

В. П. АНДРОСОВ, Т. В. ПЫЖОВА, Л. И. ФЕДОРЧЕНКО И ДР. ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ «ПОВАР»

Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов

Объем 96 с.

В учебном пособии приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструк­ционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологи­ческих операций, производственных заданий.

Для учащихся учреждений начального профессионального об­разования.

В. П. АНДРОСОВ, Т. В. ПЫЖОВА, Л.В.ОВЧИННИКОВА И ДР.

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ «ПОВАР»

Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых

Объем 128 с.

В учебном пособии рассмотрена организация технологичес­ких процессов приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных и бобовых изделий, приведены инструкционные кар­ты, схемы, иллюстрации инструментов, инвентаря, оборудования по приготовлению и подаче блюд.

Для учащихся учреждений начального профессионального об­разования.

В. П. АНДРОСОВ, Т. В. ПЫЖОВА, Л.В.ОВЧИННИКОВА И ДР.

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ «ПОВАР»

Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда

96 с.

В учебном пособии рассмотрена пооперационная техноло­гия приготовления холодных блюд и закусок, рыбных и мясных блюд в виде инструкционных карт, инструкций по обеспечению безопасного труда, производственных заданий.

Для учащихся учреждений начального профессионального об­разования.

В. П.АНДРОСОВ, Т. В. ПЫЖОВА,

Л.И.ПОТАПОВА И ДР.

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ «ПОВАР»

Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста

Объем 112 с.

В учебном пособии приведены пооперационные разработки технологических процессов при обработке продуктов в виде ин­струкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов тех­нологических операций, производственных заданий.

Для учащихся учреждений начального профессионального об­разования.

Н. Э.ХАРЧЕНКО, Л. Г. ЧЕСНОКОВА ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: ПРАКТИКУМ

Объем 288 с.

В учебном пособии представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины «Технология приго­товления пищи»: методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения ла­бораторных работ.

Для учащихся учреждений начального профессионального об­разования.


«Академия»

центр


ACADEMA

Учебная литература для профессионального образования


 



Наши книги можно приобрести (оптом и в розницу)

Москва ^ 29085, Москва, пр-т Мира, д. 101 в, стр. 1 (м. Алексеевская)

Тел./факс: (495) 648-0507, 330-1092, 334-1563 E-mail: [email protected]

Филиалы: Северо-Западный

198020, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 21 1-213, литер «В»

Тел.: (812) 251 -9253, 252-5789, 575-3229 Факс: (812)251-9253,252-5789 E-mail: [email protected]

Приволжский

603005, Нижний Новгород, ул. Алексеевская, д. 24г и 24д Тел.: (8312) 18-1678 E-mail: [email protected]

Уральский

620144, Екатеринбург, ул. Щорса, д. 92а, корп. 4 Тел.: (343)257-1006 Факс: (343) 257-3473 E-mail: [email protected]

Сибирский

630108, Новосибирск, ул. Станционная, д. 30 Тел./факс: (383) 300-1005 E-mail: [email protected]Дальневосточный

680014, Хабаровск, Восточное шоссе, д. 2а Тел./факс: (4212) 27-6022, E-mail: [email protected]

Южный

344037, Ростов-на-Дону, ул. 22-я линия, д. 5/7 Тел.: (863)253-8566 Факс: (863) 251-6690 E-mail: [email protected]

Представительство в Республике Татарстан

420094, Казань, Ново-Савиновский район, ул. Голубятникова, д. 18 Тел. / факс: (843) 520-7258, 556-7258 E-mail: [email protected]

www. academia-moscow. ru


Для подготовки квалифицированных кадров по профессии «Повар, кондитер» рекомендуются следующие учебники и учебные пособия:

Н.Э.Харченко Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

■ С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина Кулинарная характеристика блюд

■ Т. А. Качурина

Кулинария.Рабочая тетрадь

И.И.Потапова Калькуляция и учет Рабочая тетрадь


9785769548253

Издательский центр «Академия»

www. academia-moscow. ru

 


[1] Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. — М.: Хлебопродинформ, 1996.


Поделиться с друзьями:

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.