Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2020-07-03 | 81 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Наиболее важные аспекты при выводе нового фермерского майонеза:
· Производство
· Сбыт
· Маркетинг
· Управление персоналом
Ключевые партнеры
· Азбука вкуса
· Глобус гурмэ
· Перекресток зеленый
· Елисеевский
· Седьмой Континент-Пять Звёзд, а у Стокманна <http://moscowgid.net/%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B/%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%9A%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%9D> это гастрономы Delicatessen
· Фермер базар
· Экобазар (Мытищи)
· Кооператив lavkalavka
· Все свое - интернет-магазин натуральных домашних продуктов
· Заповедные луга - продукты из деревни с доставкой
· Фермерский рынок Tsvetnoy <https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CDUQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.tsvetnoy.com%2Fru%2Fstore%2F19%2Feda-i-restorany%2F&ei=gLF1UsbIJoOZ4gSy9oCADw&usg=AFQjCNH0UC_xw9ez3zd0mHQ5W3xBq3InSQ&sig2=7ZrK_3-Pkg4cfjn_snbcEA&bvm=bv.55819444,d.bGE&cad=rjt>
· Ресторан Farmer <http://www.thefarmerrestaurantsamui.com/>
Структура затрат
Расходы на «вход» в торговые сети. Заложено 20% торгового оборота. 7 080 000 рублей.
Расходы на доставку и мерчендайзинг. Заложено 10% торгового оборота. 3 540 000 рублей.
Расходы на продвижение в местах продаж и в интернете. Заложено 5% оборота. 1 770 000 рублей.
Расходы на утилизацию просроченной продукции. Заложено 5% торгового оборота. 1 770 000 рублей.
Итого расходы по проекту: 14 160 000 рублей
Прибыль до выплаты налогов и процентов по кредиту: 3 840 000 рублей.
Мероприятия по реализации новшества по всем функциональным блокам
НИОКР
Вся исследовательская часть заключается в создании уникальной технологии (рецептуры) приготовления фермерского майонеза с использованием желтка яиц кур свободного выгула, а также заменой подсолнечного масла оливковым. Кроме того, исключено содержание консервантов, ГМО и искусственных добавок.
|
Итог: кремообразная однородная консистенция из следующих ингредиентов - оливковое масло, вода, яичный желток, соль поваренная, сахар, экстракт паприки, горчица, винный уксус.
Маркетинг
фермерский майонез ценообразование сбыт
Маркетинговый аспект был частично описан выше, резюмируем:
Продуктовая концепция предприятия: фермерский майонез
Коммерческие характеристики товара (марка, маркировка, упаковка):
Номенклатура и ассортимент выпускаемой продукции (продуктовая стратегия фирмы): один продукт - майонез «Фермерский»
Качество продукции: наивысшее, натуральный продукт, без содержания консервантов, ГМО и искусственных добавок.
Предложение дополнительных товаров и услуг (анализ дифференцирующих характеристик): в дальнейшем возможно расширить линейку выпускаемой продукции различными соусами: Деликатесный, Сметанный и т.п.
Уровень цен на продукцию: высокий, рекомендуемая розничная цена на упаковку майонеза - 97,35р. (200мл).
Система ценообразования - была подробно описана выше.
Способы сбыта и обслуживания продукции (стратегия продвижения товара на рынке) - стратегия проталкивания (push)
Стратегия распределения продукции - была подробно описана выше.
Стратегия стимулирования сбыта (реклама и усилия по стимулированию сбыта (скидки, бонусы, участие в выставках и др.):
· рекламный ролик по ТВ, радио (так как домохозяйки, наш основной потребитель, получают новую информацию посредством этих каналов)
· баннерная реклама на порталах, пользующихся популярностью среди целевого сегмента (например, woman.ru, eda.ru)
· реклама в глянцевых журналах класса выше среднего (например, VOGUE, SNC)
· спонсорство в кулинарных шоу («Смак», «Едим дома»)
· проведение презентации продукта в фермерском ресторане
Использование аутсорсинга и кооперации при осуществлении маркетинга: не предполагается
|
Управление операциями
Оборудование, используемое предприятием: современное европейское оборудование, установленное на предприятии «Эфко».
Сырье, используемое предприятием: оливковое масло, вода, яичный желток, соль поваренная, сахар, экстракт паприки, горчица, винный уксус.
Производственные площади завода ОАО «Эфко» (г. Ногинск), возраст 20 лет, проведена модернизация в 2011 году.
Производственный персонал: технолог (новый), специалисты по обслуживанию производственной линии (имеющиеся).
Мощности предприятия: до 70т майонеза в сутки
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!