Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2020-11-03 | 136 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вам потребуются: 200 г зелени сельдерея, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 головка чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль.
Готовим так.
Приготовление соуса. Грецкие орехи растолочь с чесноком до получения однородной массы и добавить размоченные и отжатые ломтики белого хлеба, уксус, растительное масло, перец, соль. Порубить зелень сельдерея и заправить соусом.
Салат английский
Вам потребуются: 180 г корней сельдерея, 250 г вареного филе цыпленка, 90 г вареных грибов, 30 г соленых огурцов, 90 г майонеза, 15 г горчицы, соль.
Готовим так.
Нарезанные соломкой корни сельдерея, вареное филе цыпленка, соленые огурцы, вареные грибы смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом и горчицей.
Сельдерей с грибами
Вам потребуются: 4 корня сельдерея, 3 луковицы, 300 г свежих грибов, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сухого вина, 2 ст. ложки растительного масла, перец, лавровый лист, соль.
Готовим так.
Корни сельдерея очистить, каждый разрезать вдоль пополам и каждую половинку ломтиками толщиной 1 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Поджарить в масле мелко нарезанный лук, посыпать мукой, развести вином, добавить соль, перец, лавровый лист и тушить 30 мин. Грибы мелко нарезать и тушить в масле до готовности. Сельдерей уложить в неглубокую кастрюлю, добавить грибы и луковый соус, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Сельдерей, запеченный под соусом
Вам потребуются: 400 г корней сельдерея, 100 г молочного соуса, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г мясного бульона, 1 ст. ложка с верхом тертого сыра, соль. Для молочного соуса: 1 стакан молока, 1/2 ст. ложки муки, 1/2 ст. ложки маргарина, соль.
|
Готовим так.
Сельдерей очистить, вымыть, нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон. Готовый сельдерей залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче к столу сельдерей сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Приготовление молочного соуса. Муку поджарить на маргарине, помешивая, развести горячим молоком до однородной массы, посолить и варить 10 мин. Затем соус процедить.
Сельдерей, тушенный с морковью
Вам потребуются: 4 корня сельдерея, 4 моркови, 1 стакан воды, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, соль.
Готовим так.
Сельдерей и морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, выложить в кастрюлю, добавить воду, посолить, закрыть крышкой и тушить 8 мин, периодически встряхивая. Готовые сельдерей и морковь выложить на блюдо и посыпать измельченной зеленью укропа.
Сельдерей жареный с сыром
Вам потребуются: 200 г корней сельдерея, 100 г твердого сыра, 2 ст. ложки растительного масла.
Готовим так.
Корень сельдерей вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и жарить на растительном масле до мягкости. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им сельдерей при подаче.
Сельдерей, тушенный с овощами
Вам потребуются: 600 г корней сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 2 помидора, 200 г мясного бульона, 100 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Готовим так.
Корень сельдерея очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Морковь очистить, вымыть и нашинковать соломкой. Лук очистить и измельчить. Морковь и лук спассеровать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу и разрезать их на 4 части. В кастрюлю положить сельдерей, пассерованные лук и морковь, помидоры, поперчить, посолить, залить мясным бульоном и тушить 1 ч.
Сельдерей, тушенный с помидорами
Вам потребуются: 6 корней сельдерея, 4 помидора, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сахара, зелень петрушки и укропа, соль.
Готовим так.
Корни сельдерея отварить, очистить, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле, добавить очищенные и нарезанные дольками помидоры, посыпать мукой, посолить и тушить до готовности. При подаче на стол блюдо заправить сахаром, сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.
|
Сельдерей по - гречески
Вам потребуются: 4 корня сельдерея, 2 ст. ложки растительного масла, 4—6 помидоров, 2 луковицы, сок 1 лимона, 1/2 стакана красного вина, соль.
Готовим так.
Корни сельдерея очистить, нашинковать соломкой, сбрызнуть соком лимона, положить в небольшую посуду, потушить до полуготовности в масле, посолить. Помидоры нарезать кружочками, лук – кольцами, добавить их к сельдерею, перемешать и довести до готовности. Овощи можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, приправив вином.
|
|
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!