Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2020-11-03 | 104 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вам потребуются: 500 г белокочанной капусты, 3—4 зубчика чеснока, 200 г сметаны, соль.
Готовим так.
Капусту нашинковать тонкими полосками, перетереть с солью, добавить растертый чеснок, залить массу сметаной и перемешать.
Салат из свежей капусты, лука и яиц
Вам потребуются: 100 г белокочанной капусты, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, соль, лимонная кислота.
Готовим так.
Капусту нарезать соломкой и перетереть с солью так, чтобы появился сок. Мелко нашинковать репчатый лук. Яйца отварить и измельчить. Смешать капусту, яйца, лук, добавить соль, растительное масло, лимонную кислоту и перемешать.
Салат из свежей капусты с соленым огурцом
Вам потребуются: 200 г белокочанной капусты, 1—2 соленых огурца, огуречный рассол, 2 ст. ложки растительного масла, сахар, соль.
Готовим так.
Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Огурец очистить и натереть на крупной терке. Компоненты перемешать, заправить рассолом и растительным маслом, добавить сахар, соль.
Салат из свежей капусты и зеленого горошка
Вам потребуются: 200 г белокочанной капусты, 100 г зеленого горошка, 1 луковица, 1 вареное яйцо, 100 г майонеза, уксус, перец, зелень укропа или петрушки, соль.
Готовим так.
Капусту нашинковать, добавить соль, уксус и нагревать, помешивая, пока она не осядет на дно. Сок слить. Лук нарезать кольцами и на 20—30 мин положить в уксус, чтобы вышла горечь. Затем выложить его в капусту, перемешать, добавить зеленый горошек, посолить, посыпать перцем и залить майонезом. Украсить измельченной зеленью и ломтиками яйца.
Салат из свежей капусты и свеклы
Вам потребуются: 200 г белокочанной капусты, 1 свекла, 1 ст. ложка растительного масла, сахар, лимонная кислота, соль.
|
Готовим так.
Свеклу тщательно вымыть, отварить в кожуре до готовности, охладить, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Сок отцедить, а капусту смешать с нарезанной свеклой. В воде развести сахар и лимонную кислоту и вылить в салат. Блюдо заправить растительным маслом и тщательно перемешать.
Салат из свежей капусты, свеклы и лука
Вам потребуются: 1 небольшой кочан белокочанной капусты, 2 небольшие свеклы, 2 луковицы, майонез, соль.
Готовим так.
Свеклу тщательно вымыть, отварить в кожуре, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Лук мелко покрошить. Все смешать и заправить майонезом. Можно немного посолить по вкусу.
Салат из свежей капусты с морковью и растительным маслом
Вам потребуются: 500 г белокочанной капусты, 2 моркови, 10 г зелени петрушки, уксус, растительное масло (сметана), соль.
Готовим так.
Капусту нашинковать тонкими полосками и перетереть с солью. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке и перемешать с капустой. Добавить измельченную зелень петрушки (можно и без нее), заправить уксусом и растительным маслом или сметаной.
Салат из свежей капусты и моркови с майонезом
Вам потребуются: 300 г белокочанной капусты, 2 моркови, 1 луковица, 100 г майонеза (сметаны) или растительного масла, соль, сахар.
Готовим так.
Капусту нарезать соломкой и перетереть с солью. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Все продукты перемешать, заправить майонезом (сметаной) или растительным маслом, посыпать сахаром.
Салат «Острый»
Вам потребуются: 1 кг белокочанной капусты, 2 крупные моркови, 2 луковицы, 100 г растительного масла, 5—6 зубчиков чеснока, 1—2 чайные ложки красного молотого перца, соль по вкусу.
Готовим так.
Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Морковь очистить, натереть на крупной терке, положить в капусту, посолить, поперчить и перемешать. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета и выложить в салат горячим. Чеснок измельчить и добавить в салат. Все компоненты тщательно перемешать.
|
Салат «Мечта»
Вам потребуются: 1/4 кочана белокочанной капусты, 2—3 огурца, 2 моркови, 1 корень сельдерея (или несколько редисок), зеленый лук, 1 яблоко, 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки сметаны, соль, сахар, перец.
Готовим так.
Капусту нарезать соломкой и перетереть с солью до выделения сока. Огурцы и морковь нарезать мелкой соломкой. Еще мельче измельчить очищенный корень сельдерея (или несколько редисок), зеленый лук и чеснок. Положить все в эмалированную миску, залить соком лимона. Порезать на дольки яблоки. Перемешать все овощи и фрукты, добавить по вкусу соль, сахар, сметану, майонез и снова перемешать. Выложить в салатницу, украсить дольками яблок, кружочками огурцов.
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!