Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2020-11-03 | 75 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
№ п/п | Наименование | Количество |
1 | Рюкзак, объемом 20 л | 1 |
2 | Спальный мешок | 1 |
3 | Коврик пенополиуретановый многослойный | 1 |
4 | Пленка полиэтиленовая 1м х 1м или дождевик | 1 |
5 | Куртка – ветровка | 1 |
6 | Головной убор с козырьком для защиты от солнца | 1 |
7 | Свитер шерстяной (полушерстяной) | 1 |
8 | Ботинки туристские | 1 |
9 | Легкая обувь: кеды или кроссовки | 1 пара |
10 | Нижнее белье | 1-2 комплекта |
11 | Носки теплые | 1-2 пары |
12 | Носки хлопчатобумажные | 2-3 пары |
13 | Брюки спортивные хлопчатобумажные | 1 |
14 | Миска | 1 |
15 | Ложка | 1 |
16 | Кружка | 1 |
17 | Средства личной гигиены: шампунь (в разовых пакетах), мыло (малого веса), зубная щетка, зубная паста (малого объема) | по 1-2 |
Приложение 3
к СанПиН 2.4.4.2605-10
Примерный перечень снаряжения коллективного пользования
№ п/п | Наименование | Количество |
1 | Палатка туристская | в зависимости от наполняемости палатки согласно инструкции |
2 | Набор кострового снаряжения | 1 |
3 | Аптечка отрядная (входят средства первой медицинской помощи) | 1 |
4 | Ремонтный набор (нитки швейные, иголки швейные, ножницы) | 1 |
5 | Фонарь | 1 |
6 | Компас | 1 |
7 | Музыкальный инструмент (гитара) | 1 |
8 | Реппеленты | в зависимости от формы выпуска |
9 | Электрофонарики индивидуальные | 1 на палатку |
Приложение 4
к СанПиН 2.4.4.2605-10
Таблица 1
Суточная потребность в пищевых веществах и энергии детей с учетом их возраста
Название пищевых веществ | Усредненная потребность в пищевых веществах для детей возрастных групп: | |
с 7 до 10 лет | с 11 лет и старше | |
Белки (г) | 77 | 90 |
Жиры (г) | 79 | 92 |
Углеводы (г) | 308 (допускается 335 за счет фруктов) | 360 (допускается 383 за счет фруктов) |
Энергетическая ценность - калорийность (ккал)* | 2251 (2359 при увеличении углеводов) | 2628 (2720 при увеличении углеводов) |
Таблица 2
|
Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, для детей и подростков в туристических лагерях*
|
Наименование продуктов
Количество продуктов в зависимости от возраста обучающихся
В г, мл, брутто
В г, мл, нетто
Примечание:
* Рекомендуется увеличивать нормы на 10-15% при организации походов.
Рекомендуется увеличивать нормы на 10-15% при организации походов.
* *Масса брутто приводится для нормы отходов 25 %.
*** Масса нетто является средней величиной, которая может меняться в зависимости от исходного вида овощей и фруктов и сезона года. При формировании меню целесообразно обеспечивать выполнение натуральных норм питания в соответствии с данными, приведенными в столбце нетто.
|
**** В том числе для приготовления блюд и напитков, в случае использования продуктов промышленного выпуска, содержащих сахар (сгущенное молоко, кисели и др.) выдача сахара должна быть уменьшена в зависимости от его содержания в используемом готовом продукте.
Приложение 5
к СанПиН 2.4.4.2605-10
Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
N | Прием пищи, наименование блюда | Масса | Пищевые вещества(г) | Энергетическая ценность (ккал) | ||
Б | Ж | У | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
День №1 – завтрак: | ||||||
.... | ||||||
День №1 – обед: | ||||||
... | ||||||
День № 1 - полдник | ||||||
.... | ||||||
ИТОГО: | - | |||||
День №2 – завтрак: | ||||||
.... | ||||||
День №2 – обед: | ||||||
... | ||||||
День №2 –полдник | ||||||
... | ||||||
ИТОГО: | - | |||||
... | ||||||
ИТОГО ЗА СМЕНУ ВСЕГО: | - | - | ||||
ИТОГО ЗА СМЕНУ соотношение | - | - |
Приложение 6
к СанПиН 2.4.4.2605-10
Таблица 1
Рекомендуемая масса порций блюд (в граммах) для детей различного возраста
Название блюд | Масса порций в граммах для обучающихся двух возрастных групп | |
10- 11 лет | 12 лет и старше | |
Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо | 150-200 | 200-250 |
Напитки (чай, какао, сок, компот молоко, кефир и др.) | 200 | 200 |
Салат | 60-100 | 100-150 |
Суп | 200-250 | 250-300 |
Мясо, котлета | 80-120 | 100-120 |
Гарнир | 150-200 | 180-230 |
Фрукты | 100 | 100 |
Таблица 2
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № ____
Наименование кулинарного изделия (блюда):
Номер рецептуры:
Наименование сборника рецептур:.
Наименование сырья | Расход сырья и полуфабрикатов | |||||||||
1 порц | 100 порц | |||||||||
Брутто, г | Нетто, г | Брутто, кг | Нетто, кг | |||||||
|
|
|
|
| ||||||
|
|
|
|
| ||||||
Выход: | – |
| – | – | ||||||
|
|
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!