График производственной практики — КиберПедия 

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

График производственной практики

2020-11-03 68
График производственной практики 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Рекоме

П/п

Наименование отделений ЛПУ

Количество

Дней

Часов

По плану Фактически По плану Фактически 1. Приемное отделение 3   18   2. Лечебное отделение 6   36   3. Процедурный кабинет 3   18  

Итого:

12   72  

 

ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Печать ЛПУ                          Студент (подпись)_______________________________

                                                Общий руководитель практики (подпись)____________

Лист руководителя практики

Дата Замечания

Подпись  руководителя

Практики

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

 

 

Содержание практики

  Дата   Наименование и содержание работы Оценка и подпись непосредственного руководителя
  ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________      

Характеристика

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка за практику

(непосредственный руководитель)__________________________________________________________________________

Оценка за ведение дневника

(руководитель от колледжа)_____________________________________________________________________________

Оценка за учебную  карту

(руководитель от колледжа)_____________________________________________________________________________

Итоговая аттестация

(аттестационная комиссия)_______________________________________________________________________________

Общая оценка

(аттестационная комиссия)_______________________________________________________________________________

Приложение 2

ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

По профилю специальности

Младшая медицинская сестра по уходу за больными

ПМ. 04.

МДК04.01 Теория и практика сестринского дела; 04.02. - Безопасная среда для пациента и персонала;

           04.03. - Технология оказания медицинских услуг.

Ф.И.О. обучающегося _________________________________________________________________________

Курс __________ группа ___________ Специальность ______________________________________________

проходившего производственную практику

с «_____»________201 г. по «_____»_________ 201 г. 

на базе ______________________________________________________________________________________

                                                             (название ЛПУ)                                                                            

За время прохождения практики мною выполнены следующие объемы работ:

 

А. ЦИФРОВОЙ ОТЧЕТ

 

Виды работ Количество
1.    
2.    
3.    
4.    
5.    
6.    
7.    
8.    
9.    
10.    
11.    
12.    
13.    
14.    
15.    
16.    
17.    
18.    
19.    
20.    
21.    
22.    
23.    
24.    
25.    
26.    
27.    
28.    
29.    
30.    
31.    
32.    
33.    
34.    
35.    
36.    
37.    
38.    
39.    

Б. Текстовой отчет

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

                                                       Общий руководитель практики ___________________________________

М.П. ЛПУ

Приложение 3

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студент (ка) __________________________________________________________________________________

группы _________проходил (а) практику с «_____»____________201 г. по «_____»___________201 г.

на базе ______________________________________________________________________________________

Работал по программе__________________________________________________________________________

Теоретическая подготовка, умение применять теорию на практике ____________________________________

_____________________________________________________________________________________________

Производственная дисциплина и прилежание ______________________________________________________

Внешний вид _________________________________________________________________________________

Понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии ____________________________

_____________________________________________________________________________________________

Регулярное ведение дневника и выполнение видов работ, предусмотренных программой практики. Владение манипуляциями _______________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

Умение организовывать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Умение заполнять медицинскую документацию ____________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

Умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, пациентами _____________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

Индивидуальные особенности: добросовестность, инициативность, уравновешенность, отношение с коллегами и пациентами _______________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

 

Освоение профессиональных компетенций

Код Наименование результата обучения Оценка освоения компетенций (да/нет)
ПК 4.1. Эффективно общаться с пациентом и его окружением в процессе профессиональной деятельности.  
ПК 4.2. Соблюдать принципы профессиональной этики.  
ПК 4.3. Осуществлять уход за пациентами различных возрастных групп в условиях учреждения здравоохранения и на дому.  
ПК 4.4. Консультировать пациента и его окружение по вопросам ухода и самоухода.  
ПК 4.5. Оформлять медицинскую документацию.  
ПК 4.6. Оказывать медицинские услуги в пределах своих полномочий.  
ПК 4.7. Обеспечивать инфекционную безопасность.  
ПК 4.8. Обеспечивать безопасную больничную среду для пациентов и персонала.  
ПК 4.9. Участвовать в санитарно-просветительской работе среди населения.  
ПК 4.10. Владеть основами гигиенического питания.  
ПК 4.11. Обеспечивать производственную санитарию и личную гигиену на рабочем месте.  

Итоговая оценка по производственной практике ________________________________________

Печать ЛПУ                                 Общий руководитель практики ____________________

 Приложение 4

Аттестационный лист по производственной практике

 

Студента(ки) _________________________________________________________________

курса __________ группы ______________ специальности ______ Сестринское дело Проходившего (шей) производственную практику с__________ по ___________ 201____ г.

На базе ЛПУ:_________________________________________________________________

ПМ. 04. Выполнение работ по профессии Младшая медицинская сестра по уходу за больными (Решение проблем пациента посредством сестринского ухода)


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.065 с.