Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Дисциплины:
2020-06-05 | 89 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты:
· Цветная капуста – 150гр.
· Яйцо – 200гр (2 шт)
· Молоко –2,5 % 200 мл
· Соль по вкусу
· Зелень по вкусу
Способ приготовления:
1. Капусту промыть, обсушить бумажными салфетками, разделить на соцветия и сварить до полуготовности.
2. Яйцо взбить с молоком, можно добавить немного муки и овощного отвара от капусты.
3. Выложить капусту в форму для запекания и залейте яично-молочной смесью.
4. Запекать 30 минут при 180 градусах.
День 3.
Овсяная каша на молоке
Ингредиенты: Овсянка (геркулес) 40гр. + молока 2,5 % 150 мл + воды 250мл + соль по вкусу
Мясо 130 гр промыть и отварить в слегка подсоленной воде, варить до готовности, в готовом виде 100 гр
Салат из огурцов и помидоры
Способ приготовления: огурцы 100 гр + помидоры 100 гр
(порезать кубиками) + оливковое масло 5 мл+ соль по вкусу+ сок лимона+ оливки чёрные 20 гр
Говядина с брокколи и цветной капустой по Китайски
Брокколи 20 гр
Цветная капуста 100 гр
Морковь 10гр
Лук 10 гр
Томаты 10 гр
Говядина 50 гр
Оливковое масло 5 мл -1 ч.л
На сковороде обжарить мясо, добавить все овощи и тушить на медленном огне
Салат овощной
Ингредиенты:
· Огурцы – 150гр.
· Болгарский перец - 70гр.
· Укроп 10 гр.
· Оливковое масло – 12мл.
Способ приготовления:
1. Огурцы нарезать кубиками, болгарский перец соломкой.
2. Мелко нашинковать укроп, добавить к овощам. Заправить оливковым маслом.
День 4
Ячневая каша на молоке
Ингредиенты: Ячневая крупа 40гр. + молока 2,5 % 100 мл + воды 250мл + соль по вкусу
Овощной суп Минестроне
Ингредиенты:
· Картофель -50гр.
· Чеснок – ¼ зубчика
· Лук репчатый – 10гр
· Морковь – 20гр.
· Масло оливковое – 5гр.
|
· Зеленый горошек – 30гр.
· Зелень по вкусу
· Вода 750 мл
Способ приготовления:
1. Все овощи помыть, почистить и порезать на мелкие кусочки
2. Лук и морковь протушить в сковороде с водой и оливковым маслом. Затем добавить нарезанный чеснок.
3. Добавить овощной бульон, когда он закипит, выложить картофель.
4. Через 5-7 минут добавить зеленый горошек. Все варить еще 5-7 минут.
5. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и варить еще 15-20 минут.
Филе курицы 130 гр промыть и отварить в слегка подсоленной воде, варить до готовности, в готовом виде 100 гр эээтот бульон можно добавить в суп Минестроне за место воды
Орехи смешанные
Грецкие орехи 10 гр
Миндаль 10 гр
Кешью 10 гр
День 5.
Овсяная каша на молоке
2. Ингредиенты: Овсянка (геркулес) 40гр. + молока 2,5 % 150 мл + воды 250мл + соль по вкусу
Тыквенный крем суп
|
Как приготовить тыквенный крем-суп:
1. Тыкву нарезаем кусочками средней величины. Лук мелко нарезаем. Нарезаем морковку кусочками и немного чеснока.
2. В сковородку наливаем немного оливкового масла, разогреваем его.
3. Выкладываем в сковороду лук, морковку и тыкву. Добавляем чеснок.
4. Тушим тыкву с морковью, луком и чесноком на среднем огне минут 10.
5. Картофель нарезаем средними кусочками и выкладываем в кастрюлю.
6. Добавляем к картофеля тушеные овощи. Заливаем небольшим количеством воды и варим, пока картофель не станет мягким.
7. Готовый овощной суп с тыквой пюрируем блендером до однородной массы. Добавляем немного соли.
8. В тыквенный суп-пюре вливаем сливки и хорошо перемешиваем.
9. Подаем тыквенный крем-суп, присыпав тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Салат Греческий
|
|
Приготовление «Греческого» салата:
Помидоры, огурцы и перец порезать крупно, лук нарезать тонкими кольцами, "фету" - кубиками.
Соединить овощи, маслины и зелень, посыпать "фетой", итальянскими травами и заправить «Греческий» салат оливковым маслом.
Салат овощной
Ингредиенты:
· Огурцы – 150гр.
· Болгарский перец - 70гр.
· Укроп 10 гр.
· Оливковое масло – 1 ст л
Способ приготовления:
3. Огурцы нарезать кубиками, болгарский перец соломкой.
4. Мелко нашинковать укроп, добавить к овощам. Заправить оливковым маслом.
Омлет с сыром и овощами
Яйца 60 гр 2 шт
Помидоры 20 гр
Перец болгарский 20 гр
Молоко 2,5% -20 мл
Оливковое масло 10мл-2 ч л
Соль, перец по вкусу
День 6.
Пшенная каша на молоко:
Ингредиенты:
Пшенная крупа 40гр. + молока 2,5 % 100 мл + воды 250мл + соль по вкусу
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!