Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2020-05-07 | 113 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Лабораторные занятия
Таблица 4 – Содержание лабораторных занятий и контрольных мероприятий
(очная форма обучения)
№ п/п | Номер модуля и модульной единицы дисциплины | Номер и название лабораторных занятий с указанием контрольных мероприятий | Вид контрольного мероприятия | Кол-во часов |
1. |
Модуль 1. Зерномучные товары
Модуль 2. Плодоовощные товары
Модульная единица 7.
Консервы плодоовощные и картофелепродукты
Модуль 3. Кондитерские товары
Модульная единица 9.
Сахаристые кондитерские изделия
Модульная единица 11. Мучные кондитерские изделия
Модуль 4. Вкусовые товары и пищевые жиры растительного происхождения
|
Модульная единица 12. Чай, кофе, чайные и кофейные напитки
Модульная единица 13. Пряности и приправы
Модульная единица 14. Безалкогольные напитки, минеральные воды, соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки
Модульная единица 15. Пиво, вина виноградные и плодовые
Модульная единица 16. Крепкие алкогольные напитки
|
Таблица 4а – Содержание лабораторных занятий и контрольных мероприятий (заочная форма обучения)
№ п/п | Номер модуля и модульной единицы дисциплины | Номер и название практических занятий с указанием контрольных мероприятий | Вид контрольного мероприятия | Кол-во часов | ||
1. |
Модуль 1. Зерномучные товары | тестирование | 2 | |||
Модульная единица 1. Зерновые культуры, мука, крупа | Лабораторное занятие 1. Экспертиза крупы и макаронных изделий | Защита протокола лабораторного занятия | 2 | |||
2. |
Модуль 2. Плодоовощные товары | тестирование | ||||
Модульная единица 7. Консервы плодоовощные и картофелепродукты | Лабораторное занятие 2. Экспертиза консервов овощных натуральных и закусочных | Защита протокола лабораторного занятия | 2 | |||
3. |
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов... Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу... Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости... История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем... © cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста. |