Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Без признаков порчи, наличие документа, подтверждающего качество и безопасность
1
Картофель продовольственный свежий не ниже первого класса:
ранний – картофель урожая текущего года, реализуемый до 1 сентября;
поздний – картофель урожая текущего года, реализуемый с 1 сентября
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»
Не допускается: содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры
14
Апельсины не ниже первого сорта по ГОСТ Р 53596-2009
ГОСТ 34307 -2017 «Поды цитрусовых культур. Технические условия».
Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие
15
Яблоки свежие высшего или первого сорта
ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети»
Не допускается смесь помологических сортов
Не допускаются перезревшие или загнившие плоды
Продукция плодоовощная консервная, замороженная и сушеная
Наличие документа, подтверждающего качество и безопасность
1
Горошек зеленый, консервированный высшего сорта
ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия»
Соки фруктовые восстановленные в ассортименте.
Фасовка 0,2 л.
ТехническийрегламентТаможенногосоюзаТРТС023 / 2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 882)и ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия»
10
Смеси сухие с витаминами
Смеси сухие с витаминами для напитков
«ВалетекЛайт низкокалорийный» со вкусом (персика, яблока, апельсина, малины и черной смородины), фасовка 900г, фольга «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». инд. 1.5.1., 1.10.5.1.,
ГОСТ Р 51074-2003 разд. 3, п. 4.14, Сан ПиН 2.3.2.1078-01