Продукция плодоовощная свежая — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Продукция плодоовощная свежая

2020-04-03 98
Продукция плодоовощная свежая 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Без признаков порчи, наличие документа, подтверждающего качество и безопасность 1 Картофель продовольственный свежий не ниже первого класса: ранний – картофель урожая текущего года, реализуемый до 1 сентября; поздний – картофель урожая текущего года, реализуемый с 1 сентября ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» ГОСТ Р 51074-03 Р.3 п.4.13.1 2 Морковь столовая свежая не ниже первого класса ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» ГОСТ Р 51074-2003 Р.3,п.4.13.1. СанПиН 2.3.2.1078-01. Пр.1. п.1.6.1. 3 Свекла столовая свежая не ниже первого класса ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» 4 Лук репчатый свежий первого класса ГОСТ 34306-2017 «Луп репчатый свежий. Технические условия» 5 Лук зелёный ГОСТ 34214-2017 «Лук зеленый свежий. Технические условия» 6 Капуста белокочанная свежая первого класса раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя и позднеспелая. ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» ГОСТ Р 51074-2003 Р.3, п.4.13.1 7 Цветная капуста свежая ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия» 8 Перец сладкий ГОСТ 34625-2017 «Перец свежий сладкий.ТУ» 9 Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия» ГОСТ33932-2016 «Огурцы свежие. Реализуемые в розничной торговле.ТУ» 10 Томаты свежие не ниже первого класса ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия» 11 Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия» 12 Укроп свежий ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия» 13 Бананы свежие не ниже первого класса. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» Не допускается: содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры 14 Апельсины не ниже первого сорта по ГОСТ Р 53596-2009 ГОСТ 34307 -2017 «Поды цитрусовых культур. Технические условия». Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие 15 Яблоки свежие высшего или первого сорта ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети» Не допускается смесь помологических сортов Не допускаются перезревшие или загнившие плоды

Продукция плодоовощная консервная, замороженная и сушеная

Наличие документа, подтверждающего качество и безопасность 1 Горошек зеленый, консервированный высшего сорта ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» 2 Томатная паста высшего сорта ГОСТ 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» 3 Капуста квашеная шинкованная ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. ТУ» 4 Огурцы соленые ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. ТУ» 5 Чернослив и курага высшего сорта ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Технические условия» Целые плоды с выдавленной косточкой 6 Виноград сушеный (изюм) высшего сорта ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» 7 Смесь из косточковых и семечковых фруктов (компотная смесь) сорт высший ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Технические условия» Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки 8 Джемы фруктовые стерилизованные в ассортименте. ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия» 9 Соки фруктовые восстановленные в ассортименте. Фасовка 0,2 л. ТехническийрегламентТаможенногосоюзаТРТС023 / 2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 882)и ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия» 10 Смеси сухие с витаминами Смеси сухие с витаминами для напитков  «ВалетекЛайт низкокалорийный» со вкусом (персика, яблока, апельсина, малины и черной смородины), фасовка 900г, фольга «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». инд. 1.5.1., 1.10.5.1., ГОСТ Р 51074-2003 разд. 3, п. 4.14, Сан ПиН 2.3.2.1078-01

Продукция сахарной промышленности

  1 Сахар-песок, сорт первый ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия».

Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.