Перечень продуктов, используемых при оказании услуг — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Перечень продуктов, используемых при оказании услуг

2020-04-03 118
Перечень продуктов, используемых при оказании услуг 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

№ п/п Наименование пищевого продукта Обозначение нормативных правовых актов и нормативных документов и основные требования к качеству и безопасности

Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности

Наличие ветеринарного свидетельства и качественного удостоверения 1 Говядина бескостная замороженная (тазобедренная отруб без голяшки бескостный), второй категории. ГОСТ Р 55445-2013 «Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия» ГОСТ Р 54704-2011 «Блоки из жилованного мяса замороженные.Технические условия»   2 Печень или сердце говяжье ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные» 3 Мясо птицы охлаждённое ГОСТ Р 31962-2013 «Мясо кур(тушки кур, цыплят и их части). Технические условия» 4 Изделия колбасные вареные, сосиски ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. ТУ»

Продукция рыбной промышленности

  1 Рыба мороженая разделанная и неразделанная обезглавленнаяпотрошенная (горбуша, минтай) ГОСТ 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия». ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая.ТУ»   2 Консервы рыбные ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия»  

Молоко и молочная продукция

Техническийрегламент ТС "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033 / 2013) (принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. N 67) 1 Молоко   ГОСТ Р 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия», 2,5 % жирности ГОСТ 52791-2007 «Молоко сухое, массовой долей жира 25 %, высший сорт 2 Творог ГОСТ Р 31453-2013 «Творог. Технические условия» 3 Сметана классическая ГОСТ Р 31452-2012 «Сметана. Технические условия» 4 Сыр полутвердый Российский, сорт высший ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» 5 Масло сладко-сливочное несоленое Традиционное (массовая доля жира 72,5%), сорт высший ГОСТ Р 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»   6 Кефир с массовой долей жира 2,5 % ГОСТ Р 31454-2012 «Кефир. Технические условия»  

Яйца и яйцепродукты

Наличие удостоверения качества (ветеринарного свидетельства). 1 Яйца куриные пищевые не ниже первой категории столовые ГОСТ Р 31654-2012  «Яйца куриные пищевые. Технические условия»  

Продукция хлебопекарной промышленности

  1 Хлеб ржаной ГОСТ 31807-2012 "Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия" 2 Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта ГОСТ Р 51074-2003 (Разд. 3., п. 4.8.2) «Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия» ГОСТ 31805-2018 "Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия",СанПиН 2.3.2 1078-01 (Приложение1 п. 1.4.7) ГОСТ 31805-2018 "Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия" (п.п.5.2.1.,5.2.2., 5.2.3., 6)

Продукция масложировой промышленности

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011"Технический регламент на масложировую продукцию" (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 883) 1 Масло подсолнечное: рафинированное дезодорированное не ниже 1 сорта ГОСТ Р 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»

Продукция мукомольно-крупяной промышленности

Все продукты должны иметь сертификаты соответствия и качественные удостоверения 1 Хлопья овсяные «Геркулес» ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия», сорт «Экстра» 2 Горох шлифованный первого сорта: колотый ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» 3 Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся первого сорта ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия» 4 Крупа манная марки М ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия» 5 Мука пшеничная хлебопекарная витаминизированная высшего сорта. ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» 6 Крупа ячменная перловая №1 или №2. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» 7 Крупа пшено шлифованное высшего сорта. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» 8 Крупа рис шлифованный круглый высшего сорта. ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» 9 Крупа пшеничная:"Полтавская"№2 и №3 средняя или «Артек» ГОСТ 276-60. «Крупа пшеничная. Технические условия»   10 Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69» Крупа кукурузная. Технические условия» 11 Макаронные изделия группы А в ассортименте (вермишель, рожки) высшего сорта ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия»

Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.