Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2020-05-07 | 104 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
· - Заходим со служебного входа и говорим, что мы на акцию Пит Продукт СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ. После прохождения охраны сразу сообщение супервайзеру, что охрану прошел! За опоздание на работу более, чем на 10 минут без предупреждения – штраф – 1 промочас.
· - В случае, если на охране не находят заявки и не пускают, то нужно по местному телефону связаться с заведующей отдела гастроном или начальником службы охраны, чтобы они нашли заявку со списком персонала у себя во внутреннем портале и распечатали для охраны.
· !!!В случае, если охрана не пускает по причине отсутствия документов (нет паспорта, нет медкнижки и т.п.) – это рассматривается как халатность промоутера и срыв работы. Штраф – дневная ставка за 4 часа.
· - Вся продукция и реквизит завозится супервайзером заранее - супервайзер заранее вам отзвонится и объяснит, где оставлен весь реквизит и продукт
· Представиться руководителю отдела (выяснить где можно переодеться, оставить вещи)
· Договориться о размещении стола в отделе с продукцией, сказать, что нам обязательно нужно подключить пароварку к электричеству
· За 15 минут до старта вся промо-команда (3 человека) должна быть готовы к работе с уже нарезанным и наваренным продуктом
Подготовка продукта к старту девочками из торгового зала (на дегустацию):
· Промоутер набирает воду в пароварку в туалете
· Промоутер на дегустации работает строго в одноразовых перчатках!
· Сосиски отвариваем в пароварке:
-В пароварку заливаем 1 литр воды и на специальную подставку кладем сосиски.
-Включаем пароварку и варим на пару сосиски в течении 10-15 минут
-Варим сразу 2 вида сосисок (каждый вид на своей полке)
· Каждую сосиску разрезаем на 8-10 кусочка
|
· Каждый вид нарезанных сосисок (молочные и баварские с сыром) выкладываем на отдельные одноразовые тарелочки
· На 3-ю и 4-ю тарелку выкладываем отдельно нарезанную колбасу Сервелат и Докторскую (каждый слайс колбаски разрезаем на 2- 4 кусочка)
Рядом с тарелочками ставим шпажки и люди самостоятельно накалывают шпажки (каждый человек может по одному разу продегустировать 1 вид продукции)
-рядом на столе располагаем салфетки
-!На столе не должно быть никакого мусора и грязи
На промо-столе располагаем:
-пароварку (ближе к промоутеру)
- разделочная доска и нож спрятаны во внутреннюю полку, нарезка только на внутренней полке
-перед людьми рядом друг с другом располагаем 4 тарелки с нарезанным продуктом
-справа на столе положить стопку салфеток и антибактериальных салфеток
- по центру между тарелками поставить тейбл-тент с анонсом изменения упаковки (только в некоторых магазинах Верный)
-слева мусорное ведро
Фото старта
В 16.20 в будни и в 12.20 в выходные выслать через Whats App супервайзеру фото начала работы в торговом зале (подготовка рабочего места в зале).
На фото: около столика 2 промоутера из торгового зала в полный рост. В случае, если не удается сфотографироваться вдвоем, то 2 фото поочередно с каждой девочкой
На столике должно быть: скатерть и пароварка.
После данного фото девочки подготавливаю свое рабочее место: варять сосиски в пароварке, нарезают продукт в тарелки
В 16. 45 в будни, в 12.45 в выходные выслать через Whats App супервайзеру фото старта.
На фото: 3 промоутера по бокам от столика в полный рост. Если не удается фото всех 3-х человек, то высылается 2 фото: 1 фото у столика девочек из торгового зала, и 1 фото за столиком девочки из закассовой зоны.
На столике должно быть: скатерть, пароварка с сосисками, 4 тарелки с нарезанными 4-мя видами дегустируемого продукта, зубочистки, салфетки, тейбл-тент (только в некоторых магазинах Верный).
По первому требованию от супервайзера предоставлять селфи со знаком как на старте, так и на финише и в промежутках.
|
Необоснованные задержки фото старта – штраф 1 промочас.
Продукт, выдаваемый в закассовой зоне в качестве подарка (только в гипермаркетах Лента и Окей):
· Промоутер в закассовой зоне работает с сумкой-холодильником, в которой лежат хладоэлементы (супервайзер заранее заморозит их и скажет, где их брать) и призовые сосиски молочные.
· Призовые сосиски взять с запасом. Сумку можно будет поставить на пол, если держать будет тяжело
· Если нужно будет пополнить запас призового продукта, то попросить промоутера из зала (который работает в отделе продукции, принести доп. сосиски).
· Для обеспечения заморозки хладоэлементов, промоутер в закассовой зоне должен договориться с заведующей о хранении хладоэлементов в морозильнике. На следующий день брать хладоэлементы их морозильника и призовой продукт из холодильника. Хранение продукта в холодиьнике договаривается супервайзер.
ОТЧЕТНОСТЬ ПРОМОУТЕРА:
Отчетность промоутера в течении рабочего дня (у полки):
1. Перед стартом заполняется шапка отчета
2. В течении дня фиксируется каждый контакт с ЦА (успешный или нет)
3. Комментарии от покупателей фиксируются в соответствующем поле отчета
4. Отмечается продукция, взятая с полки (продажа)
Отчетность промоутера в течении рабочего дня (выдача подарка за покупку):
1. Перед стартом заполняется шапка отчета
2. Кол-во выданных подарков
3. Промоутер подчеркивает в каждом чеке купленную продукцию, ставит галочку, как факт выдачи подарка и фотографирует каждый чек! Чеки не забираются, только фотографируются.
На фото чека должно быть видно:
- подчеркнутый продукт Пит Продукт в кол-ве минимум 2 штук
- адрес Ленты или Окея
- дата чека
Если чек будет сомнительного качества или с неполной информацией, то продажа не засчитывается, бонус не оплачивается.
СРОКИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ:
Оперативная отчетность предоставляется в течение час по окончании рабочего дня (до 22.00 по будням и до 18.00 по выходным). Это можно в виде фото отчета за день на котором видно, сколько продаж и выдачи подарков из закассовой зоны (этот отчет высылает промоутер из за кассовой зоны) и сколько истрачено продукта и осуществлено дегустаций (это отчет от промоутеров в торговом зале).
|
Также на ежедневной основе предоставлять в архиве фото всех чеков. Это обязанность промоутера в закассовой зоне. За 3 дня 3 архива.
Часть I V– Требования к работе промо персонала, обязанности промоутеров
13. В случае возникновения любых непредвиденных ситуаций, промоутер должен сообщать об этом супервайзеру, или, в случае крайней необходимости, менеджеру проекта
|
14. Важно! Промоутер несет материальную ответственность за выданную ему форму и рекламный реквизит.
Штрафная сетка
Статья
Невыход на работу без предупреждения координатора за 48 часов
Порча или утеря рекламных материалов
|
|
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!