Процесс прохождения на точку : — КиберПедия 

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Процесс прохождения на точку :

2020-05-07 104
Процесс прохождения на точку : 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

· - Заходим со служебного входа и говорим, что мы на акцию Пит Продукт СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ. После прохождения охраны сразу сообщение супервайзеру, что охрану прошел! За опоздание на работу более, чем на 10 минут без предупреждения – штраф – 1 промочас.

· - В случае, если на охране не находят заявки и не пускают, то нужно по местному телефону связаться с заведующей отдела гастроном или начальником службы охраны, чтобы они нашли заявку со списком персонала у себя во внутреннем портале и распечатали для охраны.

· !!!В случае, если охрана не пускает по причине отсутствия документов (нет паспорта, нет медкнижки и т.п.) – это рассматривается как халатность промоутера и срыв работы. Штраф – дневная ставка за 4 часа.

· - Вся продукция и реквизит завозится супервайзером заранее - супервайзер заранее вам отзвонится и объяснит, где оставлен весь реквизит и продукт

· Представиться руководителю отдела (выяснить где можно переодеться, оставить вещи)

· Договориться о размещении  стола в отделе с продукцией, сказать, что нам обязательно нужно подключить пароварку к электричеству

· За 15 минут до старта вся промо-команда (3 человека) должна быть готовы к работе с уже нарезанным и наваренным продуктом

Подготовка продукта к старту девочками из торгового зала (на дегустацию):

 

· Промоутер набирает воду в пароварку в туалете

· Промоутер на дегустации работает строго в одноразовых перчатках!

· Сосиски отвариваем в пароварке:

-В пароварку заливаем 1 литр воды и на специальную подставку кладем сосиски.

-Включаем пароварку и варим на пару сосиски в течении 10-15 минут

-Варим сразу 2 вида сосисок (каждый вид на своей полке)

 

· Каждую сосиску разрезаем на 8-10 кусочка

· Каждый вид нарезанных сосисок (молочные и баварские с сыром) выкладываем на отдельные одноразовые тарелочки

· На 3-ю и 4-ю тарелку выкладываем отдельно нарезанную колбасу Сервелат и Докторскую (каждый слайс колбаски разрезаем на 2- 4 кусочка)

 

 Рядом с тарелочками ставим шпажки и люди самостоятельно накалывают шпажки (каждый человек может по одному разу продегустировать 1 вид продукции)

-рядом на столе располагаем салфетки

-!На столе не должно быть никакого мусора и грязи

На промо-столе располагаем:

-пароварку (ближе к промоутеру)

- разделочная доска и нож спрятаны во внутреннюю полку, нарезка только на внутренней полке

-перед людьми рядом друг с другом располагаем 4 тарелки с нарезанным продуктом

-справа на столе положить стопку салфеток и антибактериальных салфеток

- по центру между тарелками поставить тейбл-тент с анонсом изменения упаковки (только в некоторых магазинах Верный)

-слева мусорное ведро

Фото старта

В 16.20 в будни и в 12.20 в выходные выслать через Whats App супервайзеру фото начала работы в торговом зале (подготовка рабочего места в зале).

На фото: около столика 2 промоутера из торгового зала в полный рост. В случае, если не удается сфотографироваться вдвоем, то 2 фото поочередно с каждой девочкой

На столике должно быть: скатерть и пароварка.

После данного фото девочки подготавливаю свое рабочее место: варять сосиски в пароварке, нарезают продукт в тарелки

 

В 16. 45 в будни, в 12.45 в выходные выслать через Whats App супервайзеру фото старта.

На фото: 3 промоутера по бокам от столика в полный рост. Если не удается фото всех 3-х человек, то высылается 2 фото: 1 фото у столика девочек из торгового зала, и 1 фото за столиком девочки из закассовой зоны.

На столике должно быть: скатерть, пароварка с сосисками, 4 тарелки с нарезанными 4-мя видами дегустируемого продукта, зубочистки, салфетки, тейбл-тент (только в некоторых магазинах Верный).

 

По первому требованию от супервайзера предоставлять селфи со знаком как на старте, так и на финише и в промежутках.

Необоснованные задержки фото старта – штраф 1 промочас.

 

Продукт, выдаваемый в закассовой зоне в качестве подарка (только в гипермаркетах Лента и Окей):

· Промоутер в закассовой зоне работает с сумкой-холодильником, в которой лежат хладоэлементы (супервайзер заранее заморозит их и скажет, где их брать) и призовые сосиски молочные.

· Призовые сосиски взять с запасом. Сумку можно будет поставить на пол, если держать будет тяжело

· Если нужно будет пополнить запас призового продукта, то попросить промоутера из зала (который работает в отделе продукции, принести доп. сосиски).

· Для обеспечения заморозки хладоэлементов, промоутер в закассовой зоне должен договориться с заведующей о хранении хладоэлементов в морозильнике. На следующий день брать хладоэлементы их морозильника и призовой продукт из холодильника. Хранение продукта в холодиьнике договаривается супервайзер.

 

ОТЧЕТНОСТЬ ПРОМОУТЕРА:

Отчетность промоутера в течении рабочего дня (у полки):

1. Перед стартом заполняется шапка отчета

2. В течении дня фиксируется каждый контакт с ЦА (успешный или нет)

3. Комментарии от покупателей фиксируются в соответствующем поле отчета

4. Отмечается продукция, взятая с полки (продажа)

Отчетность промоутера в течении рабочего дня (выдача подарка за покупку):

1. Перед стартом заполняется шапка отчета

2. Кол-во выданных подарков

3. Промоутер подчеркивает в каждом чеке купленную продукцию, ставит галочку, как факт выдачи подарка и фотографирует каждый чек! Чеки не забираются, только фотографируются.

На фото чека должно быть видно:

 - подчеркнутый продукт Пит Продукт в кол-ве минимум 2 штук

 - адрес Ленты или Окея

- дата чека

Если чек будет сомнительного качества или с неполной информацией, то продажа не засчитывается, бонус не оплачивается.

 

СРОКИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ОТЧЕТНОСТИ:

Оперативная отчетность предоставляется в течение час по окончании рабочего дня (до 22.00 по будням и до 18.00 по выходным). Это можно в виде фото отчета за день на котором видно, сколько продаж и выдачи подарков из закассовой зоны (этот отчет высылает промоутер из за кассовой зоны) и сколько истрачено продукта и осуществлено дегустаций (это отчет от промоутеров в торговом зале).

Также на ежедневной основе предоставлять в архиве фото всех чеков. Это обязанность промоутера в закассовой зоне. За 3 дня 3 архива.

 

Часть I V– Требования к работе промо персонала, обязанности промоутеров

  1. На протяжении всего рабочего дня промоутеры должны сохранять такт и доброжелательность по отношению к посетителям ТТ (не важно, принадлежит человек к целевой аудитории или нет) и улыбаться при каждом контакте;
  2. Промоутеры обязаны проявлять активность на рабочем месте в течение всего рабочего дня, постоянно осуществляя контакты с целевой аудиторией, информируя о продукте и проходящийся акции;
  3. О необходимости замены по уважительной причине промоутер обязан предупредить супервайзера не менее чем за 3 рабочих дня. Координатору приносятся подтверждающие документы;
  4. В случае возникновения непредвиденных проблем о случившемся необходимо сообщить супервайзеру или координатору незамедлительно;
  5. Промоутеры должны хорошо представлять себе продукт, который они промоутируют, и знать всю основную информацию о нем, чтобы ответить на любой вопрос потребителя;
  6. Промоутер должен быть в ТТ не позднее, чем за 40 минут до начала акции, переодеться в форму акции;
  7. Промоутер обязан заполнять ежедневный отчет по окончании рабочего дня и сдавать супервайзеру;
  8. Промо персонал не имеет права присваивать любой промо материал;
  9. На рабочем месте,  а также всё время, пока промоутер одет в униформу, и всё время проведения акции запрещается курить, распивать напитки, содержащие алкоголь, есть, жевать жвачку, слушать музыку в плеере, допускать изменения в униформе, отсутствовать без уважительной причины на рабочем месте;
  10. Запрещено разговаривать по мобильному телефону, а также отправлять смски или общаться в соц,сетях.
  11. Промоутер должен при себе иметь в достаточном кол-ве бланки для аудита на случай, если ТТ посетит аудитор от стороннего агентства с проверкой.
  12. Вне рабочего места промоутеру запрещается использовать униформу и её элементы в личных и иных целях (когда использование униформы не обусловлено выполнением рабочих обязанностей);

13. В случае возникновения любых непредвиденных ситуаций, промоутер должен сообщать об этом супервайзеру, или, в случае крайней необходимости, менеджеру проекта

14. Важно! Промоутер несет материальную ответственность за выданную ему форму и рекламный реквизит. 

 

 

Штрафная сетка

Статья

Штраф

Невыход на работу без предупреждения координатора за 48 часов

штраф в размере 2 дня работы Несвоевременное сообщение о замене: - менее чем за сутки - менее чем за 8 часов - менее чем за 3 часа -     в размере 1 рабочего дня - увольнение без выплаты з/п за 1 неделю

Порча или утеря рекламных материалов

Компенсация ущерба Отсутствие на рабочем месте в неположенное время: - 5 - 15 мин - более 15 мин   - штраф в размере 1 часа работы - штраф в размере 2 часов работы Несоблюдение установленной формы одежды и несоответствие внешнего вида установленным требованиям штраф в размере 1 рабочего дня Нарушение правил работы на точке (курение, прием пищи, разговор по тел. пр.) штраф в размере 2 часов работы Задержка старта, несвоевременный уход с рабочего места (по субъективным причинам): - 15-30 мин - более 30 мин - более 1 часа   - штраф в размере 1 часа работы - штраф на 2 часа - штраф в размере 1 дня работы Несвоевременная передача промо - формы в случае невозможности выхода на работу по уважительной причине штраф в размере 1 дня работы Использование рекламных материалов не по назначению (продажа, обмен, пр.) штраф в размере 1 дня работы + компенсация ущерба Отсутствие отчетных документов (чеки за продажи) штраф в размере 1 дня работы Не знание промо-текста и механики акции, информации о продукте штраф в размере 1 дня работы Пассивная работа в ТТ (бездействие в момент полевой проверки точки, при условии, что в категории есть представители ЦА) штраф в размере 2 часов работы Прием пищи, курение в рабочее время штраф в размере 1 дня работы Ведение посторонних разговоров, нарушение механики штраф в размере 1 дня работы Незнание промотекста и информации о продукте штраф в размере 1 дня работы Запрещается отвечать на вопросы, не вызванные интересом к продукту (личного характера, о зарплате, об Агентстве и т.д.). штраф в размере 2 часов работы

 


Поделиться с друзьями:

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.017 с.