Как легко и быстро очистить корень имбиря — КиберПедия 

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Как легко и быстро очистить корень имбиря

2020-05-07 104
Как легко и быстро очистить корень имбиря 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 Рубрика: Новости, Обработка и хранение имбиря. Автор: admin

 Теги: как очистить имбирь

 И главными словами здесь будут легко и быстро. Ведь долго и сложно ножом или "чистильщиком для овощей" сможет каждый. А вот удивить себя хорошего и родных виртуозной очисткой имбирного корня смогут только посвященные:). Итак, смотрим видео (на английском, хотя в данном случае это роли не играет) и постигаем самые азы имбирной кулинарии.

Как правильно измельчить корень имбиря

 Рубрика: Новости, Обработка и хранение имбиря. Автор: admin

 Теги: имбирь, корень имбиря, свойства имбиря

Одной из важных причин, по которым нужно нарезать корень имбиря в ручную, является контроль за нужным размером кубиков, который вам необходим. Это сложно сделать в пищевом комбайне из-за жестких волокон, которые проходят через зрелый имбирь.

1. Перед использованием очистите имбирь от кожуры. Подробнее об этом написано здесь.

2. Пользуясь стандартным кухонным ножом постарайтесь резать имбирь одинаковой толщины тонкими ломтиками, насколько это возможно.. Чем тоньше ломтики, тем мельче получатся кубики.

 

3. Сложите ломтики друг на друга как колоду карт.

4. Нарежьте тонкие полоски. Правильно нарезанный имбирь будет распределен равномерно по всему блюду.

 

5. Выходим на финишную прямую! Нарежьте на кубики. В идеале у вас должны получиться кубики правильной формы. Если же еще не хватило мастерства, можно продолжить измельчение хаотично до получения нужного размера

 

«Просто добавь имбирь»!

Как приготовить с имбирем все что угодно.

 Рубрика: Имбирные рецепты со всего мира, Новости, Об имбире. Автор: admin

 Теги: имбирь применение, рецепт приготовления

Существует множество рецептов приготовления различных блюд с имбирем.

 Но иногда хочется немного «отсебятинки» просто добавить имбирь в традиционные семейные блюда. Ведь имбирь- универсальный ингредиент, который можно добавить практически в любое блюдо.

Итак, действуем по принципу: «Просто добавь имбирь»!

 но! предварительно смотрим основные правила добавления имбиря и различные блюда.

В тесто имбирь добавляют во время замеса либо в конце.

При тушении мяса- за 15-20 минут до готовности. Предварительно имбирь можно очистить, натереть на терке или мелко нарезать и вымочить несколько часов в воде.

В компоты, кисели, пудинги и другие сладкие блюда- за 2-5 минут до готовности.

В соусы добавлять его нужно в самом конце приготовления.

Добавляем имбирь из расчета 3-5 гр на 1 кг теста или мяса.

Также важно помнить, что 1 ч ложка сухого имбиря равна 1 ст ложке тертого свежего корня имбиря.

Для тех, кто следит за фигурой и считает калории:

 Пищевая ценность имбиря- в 30 гр корня имбиря содержится:

 калории- 20 ккал,

калий- 117,65 мг,

магний- 72Б19 мг,

медь- 0,06 мг,

 марганец- 0,06 мг,

витамин В- 0,05 мг.


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.