Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2020-06-05 | 134 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Наименование | Количество |
Свекла запечённая п/ф | 180 |
Лимонный дрессинг п/ф | 5 |
Сметана | 50 |
Крем бальзамик п/ф | 10 |
Укроп | 2 |
Кинза | 1 |
Соль | 2 |
Выход | 248 |
ВЗБИТЫЕ МЮСЛИ СО СВЕЖЕМИ ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ
Наименование | Количество |
Взбитые мюсли п/ф | 150 |
Виноград б/к красный | 30 |
Клубника | 50 |
Дыня | 50 |
Банан | 50 |
Выход | 330 |
СЕНДВИЧ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА С ГОВЯДИНОЙ
Наименование | Количество |
Говядина вырезка п/ф | 60 |
Хлеб белый без дрожжевой п/ф | 80 |
Салат из к/качанной капусты п/ф | 30 |
Томаты черри | 20 |
Сыр фета | 10 |
Петрушка | 2 |
Выход | 182 |
СЕНДВИЧ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА С ЛОСОСЕМ
Наименование | Количество |
Картофель | 75 |
Соус «Холондез»п/ф | 30 |
Лосось с/с | 40 |
Сыр дабл крем | 40 |
Киви | 10 |
Кунжут черный | 1 |
Хлеб белый без дрожжевой п/ф | 80 |
Выход | 255 |
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ТОМАТАМИ, ИМБИРЕМ И СЫРНЫМИ ОЛАДЬЯМИ В МИНДАЛЕ
Наименование | Количество |
Суп из чечевицы п/ф | 270 |
Сырные оладьи п/ф | 90 |
Лук чивис | 5 |
Кинза | 5 |
Выход | 370 |
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ЦУКИНИ, МОРКОВЬЮ И ПАСТОЙ ОРЗО
Наименование | Количество |
Бульон куриный п/ф | 250 |
Мясо отварной курицы | 50 |
Морковь | 10 |
Цукини | 10 |
Соль | 1 |
Паста Орзо отварная | 30 |
Петрушка | 2 |
Хлеб без дрожжевой п/ф | 80 |
Выход | 402 |
ГРИБНОЙ СУП С ПОЛБОЙ, ЖЮЛЬЕНОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И ДЕРЕВЕНСКИМ ХЛЕБОМ
Наименование | Количество |
Отвар грибной | 250 |
Грибы сушеные микс отварные | 20 |
Морковь | 10 |
Картофель | 10 |
Сельдерей корень | 10 |
Лук репчатый | 10 |
Полба отварная | 20 |
Сметана 20% | 50 |
Жюльен из белых грибов п/ф | 40 |
Хлеб без дрожжевойп/ф | 80 |
Соль | 5 |
Перец черный | 1 |
Выход | 453 |
ЯЙЦА-ПАШОТ СО ШПИНАТОМ, СКАМОРЦА, КОЗЬИМ СЫРОМ, НА АНГЛИЙСКОМ МАФФИНЕ
|
Наименование | Количество |
Яйцо | 3 |
молоко | 50 |
Сыр козий | 20 |
Шпинат св. | 50 |
Чеснок | 5 |
Масло сливочное | 15 |
Масло растительное | 15 |
Бриош п/ф | 50 |
Выход | 190 |
РАВИОЛИ С РИКОТТОЙ, ПАРМЕЗАНОМ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
Наименование | Количество |
Равиоли с рикоттойп/ф | 200 |
Капуста маринованная п/ф | 40 |
Лук зеленый | 10 |
Желток куриный | 15 |
Грана Падано | 35 |
Масло сливочное | 5 |
Масло трюфельное | 2 |
Кервель | 1 |
Выход | 303 |
БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ ПАШОТ, С ПОЛБОЙ И САЛАТОМ ИЗ КРАСНОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ
Наименование | Количество |
Бифштекс с яйцом пашот п/ф | 200 |
Салат из к/к капусты п/ф | 50 |
Полба п/ф | 100 |
Томаты с/с | 50 |
Вино белое | 25 |
Масло сливочное | 15 |
Сыр фета | 20 |
Кинза | 2 |
Выход | 412 |
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Наименование | Количество |
Бекон | 60 |
Сливки 22% | 80 |
Соль | 1 |
Сыр грана падано | 30 |
Базилик | 1 |
Спагетти отварные | 180 |
Яйцо куриное(желток) | 30 |
Выход | 302 |
ЯЗЫК С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ГОРЧИЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСОМ
Наименование | Количество |
Язык говяжий отварной п/ф | 120 |
Сливки 22% | 80 |
Пюре картофельное п/ф | 190 |
Салат руккула | 5 |
Редис | 10 |
Горчица зернистая | 20 |
Соль | 2 |
Перец черный молотый | 1 |
Бульон куриный п/ф | 50 |
Салат Маше | 5 |
Сыр Грана Падано | 15 |
Масло трюфельное | 2 |
Выход | 412 |
ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ГОВЯДИНОЙ ГРИЛЬ
Наименование | Количество |
Яйцо куриное | 2 |
Картофель | 150 |
Тимьян | 2 |
Розмарин | 2 |
Чеснок | 5 |
Соль | 5 |
Масло растительное | 15 |
Масло сливочное | 15 |
Лук репчатый | 10 |
Петрушка | 2 |
Говядинв вырезка п/ф | 80 |
Перец черный | 1 |
Выход | 282 |
СИБАСС С КОРИАНДРОМ И ВЫСОКОГОРНОЙ ПШЕНИЦЕЙ
Наименование | Количество |
Сибасс | 120 |
Соль | 2 |
Перец черный | 1 |
Кориандр молотый | 1 |
Масло растительное | 15 |
Пшеница высокогорная п/ф | 120 |
Йогурт | 30 |
Сливки 22% | 30 |
Кинза | 4 |
Сальса из авокадо п/ф | 15 |
Выход | 247 |
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!