Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2020-06-05 | 93 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
Наименование | Количество |
Салат айсберг | 40 |
Салат ромейн | 40 |
Соус цезарь п/ф | 50 |
Томаты черри | 35 |
Томаты св. | 15 |
Гренки на салат п/ф | 10 |
Орехи кедровые | 5 |
Грудка куриная маринованнаяп/ф | 65/50 |
Сыр Грана Падано | 10 |
Выход | 255 |
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
Наименование | Количество |
Салат айсберг | 40 |
Салат ромейн | 40 |
Соус цезарь п/ф | 50 |
Томаты черри | 35 |
Томаты св. | 15 |
Гренки на салат п/ф | 10 |
Орехи кедровые | 5 |
Креветки тигровые маринов.п/ф | 65/50 |
Сыр Грана Падано | 10 |
Выход | 255 |
БЕЛАЯ РЫБА С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА
Наименование | Количество |
Салат руккула | 5 |
Салат ромейн | 50 |
Шпинат | 10 |
Салат маше | 5 |
Салат мангольд | 5 |
Дрессинг лимонно-медовый п/ф | 10 |
Соль | 1 |
Треска п/ф | 100 |
Морковь маринованная п/ф | 10 |
Соус Шведский п/ф | 50 |
Чипсы картофельные п/ф | 15 |
Выход | 261 |
САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ЯБЛОКОМ, ГОЛУБЫМ СЫРОМ И СОЛЕНЫМ ВИНОГРАДОМ
Наименование | Количество |
Яблоки | 90 |
Сыр с голубой плесенью | 30 |
Орех грецкий карамель п/ф | 20 |
Виноград маринованный п/ф | 40 |
Шпинат свежий | 20 |
Салат ромейн | 40 |
Йогурт | 80 |
Салат маше | 10 |
Сок лимона п/ф | 4 |
Соль | 1 |
Выход | 330 |
ЛОСОСЬ МАРИНОВАННЫЙ С ТОМАТАМИ, ГОРЯЧИМИ ГРЕНКАМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Наименование | Количество |
Лосось с/с п/ф | 90 |
Сыр Дабл Крем | 50 |
Икорный соус п/ф | 40 |
Томаты свежие | 70 |
Лук красный | 10 |
Хлеб белый без дрожжевой п/ф | 80 |
Выход | 340 |
КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРЕЦКИМИМ ОРЕХАМИ
Наименование | Количество |
Паштет из индейки п/ф | 50 |
Грибы белые п/ф | 20 |
Паштет из куриной печени п/ф | 30 |
Грецкий орех | 5 |
Масло сливочное | 10 |
Варенье вишневое п/ф | 15 |
Хлеб белый без дрожживой п/ф | 80 |
Выход | 220 |
|
САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ОВОЩАМИ, МОЛОДЫМ СТРУЧКОВЫМ ГОРОШКОМ, ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ ПОД АРОМАТНЫМ МАЙОНЕЗОМ
Наименование | Количество |
Морковь | 30 |
Картофель | 70 |
Горошек стручковый | 20 |
Огурцы маринованные | 10 |
Язык говяжий п/ф | 60 |
Майонез п/ф | 50 |
Лук чивис | 2 |
Яйцо перепелиное | 30 |
Огурцы свежие | 10 |
Выход | 282 |
ГОРЯЧИЙ СЫР КАМАМБЕР С БАГЕТОМ-ГРИЛЬ И СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ
Наименование | Количество |
Сыр Камамбер | 125 |
Хлеб белый без дрожживой п/ф | 80 |
Клубника свежая | 15 |
Малина свежая | 6 |
Голубика свежая | 2 |
Выход | 238 |
АНТИПАСТИ: САЛЯМИ, ХАМОН, ОЛИВКИ, ОГУРЧИКИ, ПАШТЕТ НА ДЕРЕВЯННОЙ ТАРЕЛКЕ
Наименование | Количество |
Салями с трюфелем | 20 |
Окорок Пармский | 30 |
Огурцы маринованные | 30 |
Капуста цветная маринованная п/ф | 40 |
Оливки Тонде | 50 |
Яблоки с анисом п/ф | 40 |
Хлеб без дрожжевой п/ф | 80 |
Паштет из куриной печени п/ф | 60 |
Орехи фисташки | 5 |
Выход | 315 |
АНТИПАСТИ ХАМОН
Наименование | Количество |
Окорок Пармский | 40 |
Яблоки с анисом п/ф | 40 |
Гриссини с травами п/ф | 25 |
Выход | 130 |
АНТИТПАСТИ САЛЯМИ С ТРЮФЕЛЕМ
Наименование | Количество |
Салями с трюфелем | 30 |
Яблоки с анисом п/ф | 40 |
Гриссини с травами п/ф | 25 |
Выход | 120 |
АНТИПАСТИ ОЛИВКИ ЗЕЛЕНЫЕ С КОСТОЧКОЙ
Наименование | Количество |
Оливки зеленые с косточкой | 50 |
Гриссини с травами п/ф | 25 |
Выход | 100 |
АНТИПАСТИ СЫРНАЯ ДОСКА
Наименование | Количество |
Сыр с голубой плесенью | 40 |
Сыр козий | 40 |
Сыр камамбер | 60 |
Сыр Руже | 45 |
Варенье слива п/ф | 40 |
Орех грецкий карамельп/ф | 12 |
Цедра лимона сушеная | 4 |
Инжир | 20 |
Укроп | 4 |
Выход | 265 |
АНТИПАСТИ СЫР КОЗИЙ
Наименование | Количество |
Сыр Козий | 40 |
Варение сливовое п/ф | 10 |
Инжир | 5 |
Орех грецкий карамель п/ф | 3 |
Укроп | 1 |
Выход | 59 |
АНТИПАСТИ СЫР КАМАМБЕР
Наименование | Количество |
Сыр камамбер | 60 |
Варение сливовое п/ф | 10 |
Инжир | 5 |
Орех грецкий карамельп/ф | 3 |
Укроп | 1 |
Выход | 79 |
|
АНТИТПАСТИ СЫР РУЖЕ
Наименование | Количество |
Сыр Руже | 45 |
Варенье сливовое п/ф | 10 |
Инжир | 5 |
Орех грецкий карамель п/ф | 3 |
Укроп | 1 |
Выход | 64 |
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Наименование | Количество |
Бекон | 60 |
Сливки 22% | 80 |
Соль | 1 |
Сыр грана падано | 30 |
Базилик | 1 |
Спагетти отварные | 180 |
Яйцо куриное(желток) | 30 |
Выход | 302 |
ОВСЯНАЯ КАША
Наименование | Количество |
Крупа овсяная | 50 |
Сметана | 20 |
Творог | 50 |
Сахар | 20 |
Банан | 50 |
Клубника | 50 |
Сироп кленовый | 3 |
Соль | 1 |
Масло сливочное | 20 |
Мята | 1 |
Выход | 375 |
БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ
Наименование | Количество |
Яйцо | 3 |
Салат маше | 10 |
Соль | 2 |
Шпинат | 20 |
Масло сливочное | 20 |
Выход | 140 |
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
Наименование | Количество |
Салат айсберг | 40 |
Салат ромейн | 40 |
Соус цезарь п/ф | 50 |
Томаты черри | 35 |
Томаты св. | 15 |
Гренки на салат п/ф | 10 |
Орехи кедровые | 5 |
Грудка куриная маринованнаяп/ф | 65/50 |
Сыр Грана Падано | 10 |
Выход | 255 |
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
Наименование | Количество |
Салат айсберг | 40 |
Салат ромейн | 40 |
Соус цезарь п/ф | 50 |
Томаты черри | 35 |
Томаты св. | 15 |
Гренки на салат п/ф | 10 |
Орехи кедровые | 5 |
Креветки тигровые маринов.п/ф | 65/50 |
Сыр Грана Падано | 10 |
Выход | 255 |
БЕЛАЯ РЫБА С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА
Наименование | Количество |
Салат руккула | 5 |
Салат ромейн | 50 |
Шпинат | 10 |
Салат маше | 5 |
Салат мангольд | 5 |
Дрессинг лимонно-медовый п/ф | 10 |
Соль | 1 |
Треска п/ф | 100 |
Морковь маринованная п/ф | 10 |
Соус Шведский п/ф | 50 |
Чипсы картофельные п/ф | 15 |
Выход | 261 |
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!