Салат с курицей, ананасом и маринованным луком — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Салат с курицей, ананасом и маринованным луком

2020-04-01 162
Салат с курицей, ананасом и маринованным луком 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Foodman.club, 27 декабря 2019

[start_directions]

  1. Куриное филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Выложить на плоское блюдо или тарелку. Сверху покрыть сеточкой из майонеза.

Салат с курицей, ананасом и маринованным луком" alt="Салат с курицей, ананасом и маринованным луком - 0

  1. Лук мелко нарезаем, промываем. Добавляем сахар, воду и уксус. Маринуем в течение пяти минут.
  2. Помидоры нарезаем на мелкие кубики, сливаем сок. Выкладываем сверху на курицу. Сделать сетку из майонеза.

Салат с курицей, ананасом и маринованным луком" alt="Салат с курицей, ананасом и маринованным луком - 1

  1. Лук отжать и выложить на помидоры.
  2. Ананасы мелко нарезать и выложить на лук. Сделать сеточку из майонеза.

Салат с курицей, ананасом и маринованным луком" alt="Салат с курицей, ананасом и маринованным луком - 2

  1. Сыр натереть на мелкой терке и выложить последним слоем.

[end_directions]

Салат «Новый век»

Foodman.club, 28 января 2020

[start_directions]

  1. Свинину отварить до готовности в подсоленной воде, затем остудить и нарезать на небольшие кубики.

Салат «Новый век»" alt="Салат

  1. Оливки нарезать на колечки.

Салат «Новый век»" alt="Салат

  1. Лук нарезать на полукольца и обжарить до золотистости на растительном масле.
  2. Ананасы нарезать на кубики.

Салат «Новый век»" alt="Салат

  1. Смешать все ингредиенты, убрать салат в холодильник на час-два.

[end_directions]

 

Салат из рыбной консервы, яиц и огурцов

Foodman.club, 27 декабря 2019

[start_directions]

  1. Рыбу выложить в глубокую тарелку, затем размять с помощью вилки.

Салат из рыбной консервы, яиц и огурцов" alt="Салат из рыбной консервы, яиц и огурцов - 0

  1. Лук измельчаем.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке.

Салат из рыбной консервы, яиц и огурцов" alt="Салат из рыбной консервы, яиц и огурцов - 1

  1. Огурцы нарезаем на кубики.

Салат из рыбной консервы, яиц и огурцов" alt="Салат из рыбной консервы, яиц и огурцов - 2

  1. Салат заправляем майонезом. Можно добавить соль, если это необходимо.

[end_directions]

Салат «Копченая скумбрия под шубой»

Foodman.club, 25 ноября 2019

[start_directions]

  1. Рыбу очищаем, извлекаем косточки, мякоть нарезаем на кусочки и выкладываем первым слоем.

Салат «Копченая скумбрия под шубой»" alt="Салат

  1. Картошку очищаем, нарезаем на кубики, смешиваем с майонезом, выкладываем вторым слоем.

Салат «Копченая скумбрия под шубой»" alt="Салат

  1. У яиц отделяем белки от желтков. Желтки пока оставляем в покое. Белки рубим, добавляем майонез. Выкладываем третьим слоем.
  2. Морковку натираем на терке, смешиваем с майонезом и рубленным чесноком. Выкладываем четвертым слоем.

Салат «Копченая скумбрия под шубой»" alt="Салат

  1. Свеклу натираем на терке, смешиваем с майонезом и зернами граната, выкладываем пятым слоем.

Салат «Копченая скумбрия под шубой»" alt="Салат

  1. Желтки измельчаем до состояния крошки, выкладываем сверху последним слоем. Украшаем зернами граната. Салату нужно настояться минимум полчаса в прохладном месте.

 

Свиные отбивные в грибном кляре

Foodman.club, 2 октября 2019

[start_directions]

  1. Мясо моем и нарезаем на порционные куски. Отбиваем, солим и перчим.

Свиные отбивные в грибном кляре" alt="Свиные отбивные в грибном кляре - 0

  1. Грибы с зеленью моем, мелко рубим.

Свиные отбивные в грибном кляре" alt="Свиные отбивные в грибном кляре - 1

  1. Взбиваем яйца со сметаной, добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем. Добавляем соль и перец.

Свиные отбивные в грибном кляре" alt="Свиные отбивные в грибном кляре - 2

  1. В кляр добавляем зелень и грибы.
  2. Отбивные обваливаем в кляре и обжариваем на разогретой сковороде с маслом с двух сторон.

Свиные отбивные в грибном кляре" alt="Свиные отбивные в грибном кляре - 3

  1. Готовые отбивные выкладываем на бумажное полотенце.

[end_directions]

Стейк с грибами

Foodman.club, 5 октября 2019

[start_directions]

  1. Стейк протираем бумажным полотенцем, солим и перчим со всех сторон.

Стейк с грибами" alt="Стейк с грибами - 0

  1. Разогреваем оливковое масло, обжариваем стейки до румяной корочки со всех сторон.
  2. Готовое мясо убираем со сковороды и даем ему отдохнуть пять-семь минут.
  3. На оставшемся масле обжариваем измельченный лук до прозрачности. Добавляем нарезанные грибы, сушенный чеснок, соль и перец. Готовим пять минут.

Стейк с грибами" alt="Стейк с грибами - 1

  1. Грибы отодвигаем в сторону, добавляем сливочное масло и растапливаем. Добавляем муку, обжариваем до золотистости.

Стейк с грибами" alt="Стейк с грибами - 2

  1. Добавляем соевый соус и бульон. Готовим минуту на среднем огне. Добавляем стейки и готовим еще пару минут.

Стейк с грибами" alt="Стейк с грибами - 3

 


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.