Меренги «Веселые привидения» (с кукурузной мукой) — КиберПедия 

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Меренги «Веселые привидения» (с кукурузной мукой)

2020-04-01 164
Меренги «Веселые привидения» (с кукурузной мукой) 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Foodman.club, 23 октября 2019

[start_directions]

  1. Взбиваем белки до пышной консистенции, добавляем сахар и взбиваем еще раз на сильной мощности.

Меренги «Веселые привидения» (с кукурузной мукой)" alt="Меренги «Веселые привидения» (с кукурузной мукой) - 0

  1. Добавляем муку, лопаткой аккуратно перемешиваем все ингредиенты.

Меренги «Веселые привидения» (с кукурузной мукой)" alt="Меренги «Веселые привидения» (с кукурузной мукой) - 1

  1. С помощью кулинарного мешка формируем меренги с хвостиком. Выпекаем 60-80 минут при температуре 120-130 градусов.

Меренги «Веселые привидения» (с кукурузной мукой)" alt="Меренги «Веселые привидения» (с кукурузной мукой) - 2

  1. Кулинарным карандашом рисуем на каждом десерте глаза и рот.

[end_directions]

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке

Foodman.club, 14 октября 2019

[start_directions]

  1. Смешиваем варенье с содой и оставляем в покое на пять минут.

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке" alt="Быстрый пирог с вареньем в мультиварке - 0

  1. Добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем.

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке" alt="Быстрый пирог с вареньем в мультиварке - 1

  1. Мультиварку смазываем сливочным маслом и вливаем в чашу тесто. Включаем режим «Выпечка» на пятьдесят минут.

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке" alt="Быстрый пирог с вареньем в мультиварке - 2

  1. После звукового сигнала даем пирогу немного «подойти».

[end_directions]

Рассольник из консервированной сайры

Foodman.club, 28 октября 2019

[start_directions]

  1. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем дольками.

Рассольник из консервированной сайры" alt="Рассольник из консервированной сайры - 0

  1. В кастрюлю выкладываем огурцы, заливаем водой (примерно 0,5 стакана). Готовим до мягкости.

Рассольник из консервированной сайры" alt="Рассольник из консервированной сайры - 1

  1. Лук измельчаем, морковь натираем на терке.
  2. Обжариваем на масле до мягкости сначала лук, добавляем морковь и обжариваем до готовности моркови.

Рассольник из консервированной сайры" alt="Рассольник из консервированной сайры - 2

  1. Рис хорошо промываем.
  2. Вливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения. Добавляем рис, готовим до полумягкости риса.
  3. Добавляем кубики картофеля, варим до мягкости.

Рассольник из консервированной сайры" alt="Рассольник из консервированной сайры - 3

  1. Консервы разминаем с помощью вилки.
  2. В суп добавляем огурцы, консервы и овощи. Солим по вкусу.

Рассольник из консервированной сайры" alt="Рассольник из консервированной сайры - 4

  1. Варим суп пятнадцать минут. Посыпаем рубленным укропом перед подачей.

 

Салат из быстрорастворимой лапши

Foodman.club, 17 декабря 2019

[start_directions]

  1. Лапшу выкладываем в тарелку, добавляем майонез, все перемешиваем и оставляем в покое на два часа.

Салат из быстрорастворимой лапши" alt="Салат из быстрорастворимой лапши - 0

  1. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке.

Салат из быстрорастворимой лапши" alt="Салат из быстрорастворимой лапши - 1

  1. Нарезаем крабовые палочки на кусочки.

Салат из быстрорастворимой лапши" alt="Салат из быстрорастворимой лапши - 2

  1. Огурец нарезаем на кусочки.

Салат из быстрорастворимой лапши" alt="Салат из быстрорастворимой лапши - 3

  1. Смешиваем огурец, лапшу, яйца и крабовые палочки. Добавляем рубленную зелень. Все перемешиваем и подаем.

[end_directions]

Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой

Foodman.club, 2 декабря 2019

[start_directions]

  1. Морковь, колбасу, грудинку нарезам на кубики, лук мелко измельчаем.

Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой" alt="Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой - 0

  1. Обжариваем грудинку в кастрюле, пока не растопится жир. Выкладываем к грудинке лук, колбасу и морковку, обжариваем две-три минуты.
  2. Горох хорошенько промываем, добавляем два литра воды и добавляем все в кастрюлю с овощами и копченостями. Добавляем рубленный чеснок.

Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой" alt="Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой - 1

  1. Доводим до кипения, добавляем перец, соль, майоран и мясной кубик. Варим час пятнадцать минут на слабом огне, иногда помешивая.

Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой" alt="Гороховый суп с копченой грудинкой и колбасой - 2

 


Поделиться с друзьями:

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.