Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2019-12-27 | 189 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Мощный копчёный чай из хорошего уишаньского сырья. По сравнению с версиями 2015 и 2016 гг. более яркий, аромат более пронзительный, бодрый, ещё больше смолы и хвои, вкус активный, захватывающий всю полость рта. Выдающаяся «чайная ци». Пример того, каким должен быть качественный традиционный сяочжун.
Хун Юй Ча (Рубиновый) 2019
Красный чай из сорта Хун Юй (TRES#18), специально выведенного для производства хунча на Тайване во второй половине ХХ века. Тонкие, длинные тёмные листья. Аромат и вкус мощные, объёмные, сладкие с приятной умеренной терпкостью, виноградно-акварельные. Хороший образец сорта, уступающий конкурсным экземплярам, но значительно превосходящий большинство бюджетных Хун Юй Ча.
Тяньчи Хун Ча (Небесный Красный Чай)
Ещё один современный чаочжоусский чай, сделанный по гибридной технологии – с протряхиванием, как у улунов, и глубокой ферментацией, как у красных. Типичный для даньцунов фруктово-ягодный аромат, светлый золотистый настой, лёгкий, но насыщенный вкус. Красивый, элегантный чай, достоинства которого будут вполне понятны и неискушённому человеку.
Чи Гань (Алый Сладкий) 2017 от Ту Шуня
Изысканный уишаньский красный чай из местных дикоросов, стандарт сбора – почка и лист. Нежный, культурный, красивый, орхидеево-ванильно-ягодный.
Сяочжун №1 2015 от Ту Шуня
Традиционный «копчёный» сяочжун мастера Ту Шуня. Две вкусовые линии - чистый вкус чая и вкус свежевытопленной сосновой смолы – играют друг с другом, не смешиваясь. Яркий, тёплый, очень радостный чай, лесная сказка.
Традиционный сяочжун №4
Ещё один вариант «копчёного» сяочжуна, тонкий и элегантный. Угольно-чёрные чаинки, светлый золотисто-оранжевый настой. Во вкусе и аромате мало дыма и немного фруктов, много сосновой хвои и смолы. Хорошо согревает и настраивает на задумчивый лад.
Чжэн Шань Чи Гань (Алый Сладкий) 2019
От Ту Шуня
Прогрет заметно сильнее по сравнению с версией 2017 года и с Хуа Сян Чи Гань. Тонкая, сладкая цветочно-ягодная тема сочетается с более плотными дубовыми и ореховыми оттенками. Очень долгий и изысканный аромат на дне чашки. Вкус очень чистый, гладкий, суховато-сладкий, красиво сложенный. Серьёзный, полный достоинства, но не мрачный чай.
Ци Лань Чжэнь
(Иглы Чудесной Орхидеи)
Ещё один представитель специфического жанра фуцзяньских красных из тонкого сырья с сокращённой ферментацией и неглубоким прогревом. Блестящие тонкие чаинки с сероватым оттенком, «дно» светлее, чем у классических красных, равномерного коричневатого цвета. Высокий, яркий аромат с преобладанием цветочных, главным образом пионовых тонов, вкус лёгкий, чистый, ясный.
Сун Чжун Удун Хун Ча
(Сунский Сорт с Тёмного Пика, красный чай) №1
Представитель современных Чаочжоу Хун Ча, которые производятся по гибридной технологии: с протряхиванием, как у улунов, и глубоким окислением, как у красных чаёв. Дно не полностью красное, но гораздо темнее, чем у классического даньцуна. Цвет настоя светлый, золотистый, глубокий смородиново-фруктово-пряный аромат, лёгкий, но насыщенный вкус.
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!