Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2020-02-15 | 171 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Емкости ВС-В
Назначение:
- созревание сливок при производстве масла;
- сквашивание и охлаждение кефира;
- созревание смеси мороженого;
- резервирование и доохлаждение молока и сливок.
Устройство Емкость состоит из корпуса,мешалки,привода. Корпус представляет собой вертикальный цилиндрический сосуд с коническими днищем и крышей, змеевиком охлаждения, выполненным из П-образного профиля, герметично соединенного с обечайкой корпуса. Корпус теплоизолирован и облицован тонколистовой сталью, крыша емкости без теплоизоляции. К днищу приварены три регулируемых опоры. В днище установлен датчик температуры продукта и патрубок входа/выхода продукта из емкости. Для контроля массы продукта под одну из опор устанавливается датчик массы тензометрический (тензодатчик). На боковой поверхности емкости имеются: - патрубки входа и выхода тепло/хладоносителя в змеевик; - кран пробный - для взятия пробы продукта с целью определения кислотности продукта лабораторным способом. На крыше емкости имеются светильник, люк-лаз, клапан воздушный, головка моющая. У крышки люка установлен бесконтактный выключатель, который отключает от сети электродвигатель мешалки при открывании крышки люка. Мешалка представляет собой вал с лопастями. Верхняя часть вала мешалки закреплена в приводе, нижняя установлена в подшипник скольжения, закрепленный в опоре мешалки. Привод представляет собой мотор-редуктор. Все емкости для низкотемпературной обработки продуктов имеют сертификат соответствия. |
Выполняемые операции - нагрев/охлаждение продукта; - перемешивание продукта. |
Особенности конструкции: - ленточный змеевик на днище и стенке емкости для подачи тепло-хладоносителя (Pраб=0,15 МПа); - теплоноситель - горячая вода; - хладоноситель - ледяная вода или пропиленгликоль; - мешалка рамного типа с пластинами, частота вращения 28 об/мин; - средство измерения объема - тензодатчик; - подключение к CIP-мойке; - дополнительная опция - блок подготовки горячей воды с системой поддержания температуры горячей воды на базе ТЭНов. Пастеризатор молока ПМР-2,0 Краткое описание: Установка предназначена для пастеризации и охлаждения молока в закрытом потоке, из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов. Установка может использоваться для пастеризации напитков и других жидких пищевых продуктов (сливки, кефир, меланж, майонез, соки и др.) Базовые характеристики: Производительность, при температуре входящего молока 15-20°С, лчас: 600-1800 Фильтр цилиндрический. Фильтрующий элемент: нетканый материал или сетка Длительность прогрева установки: не более 10 минут Полный установленный срок службы: 6 лет Площадь, занимаемая установкой не более: 2,1 кв.м Габаритные размеры установки, не более, мм: длина 1900 ширина 1200 высота 1200 Установленная мощность, кВт: 6,5 - 16 Установка работает надежно на рабочих режимах при температуре окружающей среды от +5 до +40 °С и относительной влажности 65% при 20°С |
|
СЕПАРАТОР ОСП-3
Сепаратор-сливкоотделитель ОСП-3 предназначен для разделения молока, подогретого до температуры не ниже 35° С, на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой фракций от механических примесей. Сепаратор ОСП-3 — полузакрытый сливкоотделитель, тарельчатого типа, с ручной периодической выгрузкой осадка из барабана. Сепаратор может быть укомплектован (по просьбе заказчика) устройством для нормализации молока по жиру. Части сепаратора, соприкасающиеся с молоком, сливками и обезжиренным молоком, изготовляют из кислотостойкой листовой стали Х18Н10Т, лужеиой стали 40Х, бронзы Бр.АЖ9-4 и алюминия АЛ-9. |
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!