Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2019-12-19 | 175 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Зелень по желанию
По вкусу Соль перец
Поставить воду на плиту. Кабачок нарезать кубикамиЛук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать ломтиками.Зелень нарубить. Грибы опустить в кипящую воду.
Кабачки и лук не много обжарить на сухой сковороде. Добавить немного воды и
тушить несколько минут. В грибной бульон добавить тушеные овощи и специи.
Варить минут 20 после добавить натуральный йогурт и перебить в блендере. Подавать, посыпав зеленью.
Овощной суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
500 гр филе говяжье (можно куриное или индейка)
1 яйцо
1 луковица
100 гр цветной капусты100 гр зелёный горошек
Соль
Специи
Зелень
Очистить и нарезать лук кубиками. Можно добавить корень сельдерея. Фарш смешать с яйцом добавить немного соли и специй хорошо вымешать. В закипевшую воду закладываем фрикадельки и любимые приправы. Через минут 20 по очереди закладываем овощи лук, цветную капусту, горошек и варим еще до готовности овощей. При подаче посыпать зеленью.
Чечевичный суп
Ингредиенты
300 грамм Филе куриное
1 ст чечевица красная
1 шт лук
2 зубка чеснока
Петрушка
Специи(соль, перец чёрный, куркума, прованские травы)
Наливаем в кастрюлю 1,5 л воды, доводим до кипения, выкладываем филе куриное(кубиком), варим 5 мин, нарезанный лук мелко выкладываем к филе, варим 5 минут на среднем огне. Засыпаем чечевицу, перемешиваем и варим 5 минут. Солим перчим, добавляем специи, чеснок и варим 10 минут, до готовности чечевицы. Высыпаем петрушку, накрываем крышкой и убираем с огня, настаиваем 0,5-1 часа. Готово.
УЖИНЫ
Салат с тунцом.
Ингредиенты
Тунец консервированный (в собственном соку)
|
Капуста пекинская
4 яичных белка
Соевый соус
Шаги
1. Тунец измельчить вилкой.
2. Белок, огурец, капусту нарезать соломкой.
3. Продукты соединить, добавить соль, заправить соевым соусом, перемешать, переложить на тарелку или в салатник.
Салат с куриной грудкой.
Ингредиенты:
Огурец
4 белка яйца
Салат айсберг
Зелень
Соевый соус
Все ингредиенты порезать и заправить соевым соусом.
Белковый омлет.
ИНГРЕДИЕНТЫ4 шт. Яйца (белок) 2 пера Зеленый лук по вкусу Соль и перец |
БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Тушеная печень с овощами
Ингредиенты
Печень говяжья – 800 г
Болгарский перец – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт. (у меня крупный)
Помидоры – 4 шт.
Зелень – 1 большой пучок
Перец чили – 1 шт.
Соль, черный свежемолотый перец
Печень вымыть, высушить бумажным полотенцем. Порезать кубиками со стороной 2-3 см., посолить, приперчить и оставить мариноваться на 10 минут. Болгарский перец порезать брусочками. Лук –полукольцами. Помидоры – тонкими ломтиками. Зелень мелко нарубить. Обжарить печень до побеления, постоянно помешивая, буквально минуту-полторы. Выкладываем на печень овощи в следующем порядке: лук, помидоры, болгарский перец. Сверху засыпать зелень и кладем чили. Закрыть казан плотно крышкой (пар не должен выходить) и на минимальном огне тушить 20 минут. Через 20 минут открыть крышку, увеличить огонь так, чтобы всё забурлило. Достать чили. Посолить, поперчить по вкусу, все перемешать и тушить еще не более 3-минут. Подавать горячим.
Рыбный шашлык в духовке.
750 гр. Рыбное филе трески
Кабачок
1 шт. Перец Болгарский
3 ч.л. Соевый соус
2 ст.л. Уксус белый
Выкладываем замачиваться в холодную воду деревянные шпажки — это нужно для того, чтобы избежать их горения в духовке. Перец, кабачок и филе трески нарезаем кубиками. После чего нанизываем их на шпажки, чередуя между собой. Теперь в небольшой посуде смешиваем соевый соус, белый уксус, соль. Заливаем получившимся маринадом рыбные шпажки, накрываем их крышкой и убираем в холодильник мариноваться на 2 — 3 часа. По прошествии необходимого времени, перекладываем рыбный шашлык из холодильника в духовку. Готовится он очень быстро — не более 20 минут — получаса. После чего шашлык уже можно будет подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
|
Тушеная говядина
Ингредиенты:
говядина — 1 кг
репчатый лук — 65 г
чеснок — 5 г
Приготовление:
Нарезаем лук и чеснок мелко, тушим на сковороде несколько минут.
Мясо нарезаем кубиками, перчим и приправляем молотым перцем, солью, перемешиваем и отправляем в кастрюлю. Добавляем к мясу лук, чеснок и соевый соус. Тушим на медленном огне 1 ч 15 минут. По желанию добавляем сладкий перец, порезанный кубиками и тушим еще 15 минут.
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!