Пищей можно вылечить себя, а можно искалечить — КиберПедия 

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Пищей можно вылечить себя, а можно искалечить

2019-09-26 129
Пищей можно вылечить себя, а можно искалечить 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Одна моя знакомая попала в тяжелом состоянии в больницу, съев два свежайших продукта, которые сами по себе не могли вызвать тяжелое отравление. Но их неправильное сочетание может привести к тяжелым последствиям. Сначала она съела хорошую порцию свежайших шашлыков из свежайшего мяса, замоченного на вине. После этого съела много свежайшего винограда. Через некоторое время у нее стало сильно пучить живот, появились сильные боли в животе, цвет лица стал серо–зеленым, кружилась голова, подкашивались ноги – общее полуобморочное состояние, доходящее до потери сознания.

Воспользуемся знаниями школьного курса биологии, чтобы понять, каким образом два свежайших продукта привели к тяжелому отравлению организма. По школьному курсу биологии виноград, как и все свежие фрукты и овощи, переваривается в желудке менее получаса. Мясо же, как и все тяжелые продукты, переваривается в желудке несколько часов.

Виноград попал в желудок после мяса и через 20 – 30 минут начал усиленно продвигаться в кишечник. При этом вместе с ним в кишечник попало непереваренное мясо, которое кишечник не может переработать. Непереваренное мясо в тепле начинает протухать, гнить. Продукты этого протухающего гниющего мяса через стенки кишечника и кровеносную систему начали распространяться по всему организму, вызывая его отравление.

Другая же часть винограда не смогла через мощный заслон мяса пробиться в кишечник и осталась в теплом желудке. А что происходит с виноградом в тепле да еще с вином? Он начинает бродить. А что происходит в наших бутылях, когда там забродила какая–то консервация? От высокого давления крышку срывает.

А что же тогда происходит в нашем организме, если в нем забродил виноград? Как бы тоже крышу не сорвало. Как только выдерживают бедные кровеносные сосуды? Так и до кровоизлияния недалеко и до инсульта.

А теперь давайте посмотрим, что произошло бы в организме моей знакомой, если бы она сначала съела виноград, а через полчаса – мясо. Виноград полностью переработался бы в желудке и через положенный срок беспрепятственно перешел в кишечник для дальнейшей переработки и усвоения через стенки кишечника. При этом в желудке остались бы из винограда самопереваривающие ферменты, которые есть во всех сырых фруктах и овощах. В дальнейшем эти ферменты помогли бы желудку переваривать мясо. Еще во многих сырых фруктах и овощах находится клетчатка, которую использует кишечник. Клетчатка вызывает разбухание затвердевших шлаков в кишечнике, после чего эти шлаки уже легко выводятся кишечником из организма вместе с клетчаткой. В этом случае виноград не забродил бы и не создал болезненного распирания в желудочно – кишечном тракте и в кровеносных сосудах.

А поступившее бы в желудок через полчаса мясо, более легко переварилось бы благодаря самопереваривающим ферментам из винограда. В данном случае организм затратил бы меньше энергии на переработку тяжелой пищи и мы чувствовали бы себя энергичнее, бодрее. В кишечник не поступило бы непереваренное мясо и оно там не начало бы протухать, разлагаться. Энергия нашего организма не направилась бы на то, чтобы нейтрализовать продукты протухания. Мясо вовремя вышло бы из кишечника (предварительно очищенного клетчаткой винограда) и мы чувствовали бы себя энергично и бодро.

Но законы современного общества запрещают нам кушать сырые фрукты и овощи за полчаса до еды. Хотят, чтобы было наоборот. Скажите, а зачем тогда изучали биологию врачи, мы и наши дети?! Ведь мы же всю жизнь не имеем права использовать знания по продолжительности переваривания желудком различной пищи. Т.е. попросту, мы не имеем права пользоваться знаниями школьного курса биологии, равно как и химии и т.д.

Врачи сказали моей знакомой, что она отравилась виноградом. К сожалению, она им поверила и уже много лет не ест винограда, а также много других фруктов и овощей.

Я считаю, что не нужно отказываться ни от каких продуктов питания, а просто кушать их в определенном порядке, используя элементарные знания школьного курса биологии.

 

Хотите – верьте, хотите – не верьте, а хотите – проверьте.

 

И еще одно очень важное наблюдение я сделала. Если я постоянно применяю все методы лечения, но при этом кушаю тяжелую пищу, то выздоровление не наступает, а наоборот, начинают возвращаться все прежние болезни. Поэтому мне приходилось много раз заново излечивать какой – либо орган или болезнь.

Стабильное выздоровление наблюдалось только при одновременном переходе на упорядоченное (раздельное) питание.

Десятки раз я наблюдала еще и такую закономерность. Бывает, изредка поем тяжелую пищу. Через 1,5 – 2 часа в желудке уже появляется грибковая слизь, начинает колыхаться и булькать. И как только из желудка в кишечник выйдет большая часть пищи, в области желудка появляется сильное чувство голода. Этих неприятных симптомов у меня не наблюдается, когда я кушаю растительную пищу.

Интересное совпадение: ощущение сильного голода появляется только тогда, когда в желудке возникает патогенная грибковая слизь. Но как только я уничтожаю эту грибковую массу, чувство сильного голода тоже исчезает.

Значит, чувство голода у нас вызывает патогенная грибковая слизь, вредная нам грибковая микрофлора, находящаяся в нашем желудке. И мы послушно кормим ее вкусной пищей. Благодаря этому патогенная грибница с каждым днем все увеличивается в нашем организме, прорастая все глубже в наши легкие, сердце, глаза, мозг, мышцы, суставы, половые органы и т.д.

Выходит, что мы патогенную грибницу (живое существо – паразит внутри нас) кормим, вместо того, чтобы уничтожать.

Проведя ряд экспериментов в своем питании, выход я все–.таки нашла. Оказывается, что вредная микрофлора, грибки не разрастаются, если человек переходит на упорядоченное (раздельное) питание, при котором не нужно отказываться от мяса, яиц и т.д., необходимо лишь правильно переставить местами прием различных продуктов, добавив побольше растительной пищи и специй.

 


Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.