Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2019-10-25 | 101 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Стоимость программы на т/х 3 часа: 6500р/чел
В стоимость программы входит:
Ø автобусное обслуживание
Ø аренда теплохода кл. «Фонтанка» на 2 или 3 часа;
Ø мобильный фуршет для 28 чел., услуги кейтеринговой компании (подготовка, уборка, частично одноразовая посуда);
Ø конкурсно-развлекательная программа, работа ведущего и ди-джея;
Ø звуковое оборудование;
Ø услуги профессионального фотографа на 5 или 6 часов (до 200-300 фото на диске);
Ø услуги координатора, гида-сопровождающего;
Ø 100 гелиевых шаров;
Примечание: при бронировании вносится предоплата 1500 руб./чел до Нового года. 2й платеж: 1500 руб/чел до 1.04, остаток – за 2 недели до мероприятия. При заказе банкета доплата – 1000 руб/чел., включая профессиональное накрытие, стеклянную посуду
Фуршетное меню
.1. Пироги с мясом- 60 гр.
2. Пироги с курой и яйцом 60 гр
3. Пицца 2-х видов в разрез 60 гр.
4. Рулеты ветчина с сыром 40 гр.
5. Тарталетки с салатом из курицы 50 гр.
6. Тарталетки с салатом из копченой рыбки 50 гр.
7. Блинчики с паштетом 50 гр.
8. Бутерброд и копченой колбаской 40 гр.
9. Бутерброд слоеный сложный 60 гр.
10. Бутерброд с сыром зеленью и помидорками 50 гр.
11. Бутерброд колбаска зелень огурчик 40 гр.
12. Рулеты с баклажаном с начинкой 60 гр.
13. Канапе овощи и буженина 40 гр.
14. Канапе овощное 40 гр.
15. Кура под соусом и сыром 150 гр.
16. Тарталетка фруктовая со сливками сбитыми 60 гр.
17. Штрудеди сладкие 30 гр.
|
18. Вода 0,5 мл
19. Соки 0,5 мл
20. Фрукты 375 гр
Выход на чел.: 990 гр.+напитки+фрукты
Банкетное меню
Холодные закуски из рыбы
1 | Сёмга шеф-посола 1/30/10 | Сёмга шеф-посола, декорируется цитрусовыми, оливками и веточкой укропа. |
2 | Рулетики из сёмги в блинчиках 1/35* 1 шт. | Тонкие слайсы сёмги, в аппетитном блинчике, с начинкой из мягкого сыра. |
Холодные закуски из мяса
1 | Рулет из куриного филе с языком1/35/10 | Рулетик из нежной курочки с телячьим языком и сладким перчиком. |
2 | Ароматная буженина 1/40/10 | Ароматная буженина,, подается в ожерелье из свежих овощей |
Холодные закуски из овощей и грибов
1 | Помидорки с овощной икрой 1/60 | Половинки спелых томатов начиненные икрой из овощей с листиком салата и веточкой зелени. |
2 | Овощное ассорти 1/100 | Ассорти из свежих овощей и садовой зелени на листьях салата |
Салаты: на выбор 3 салата на персону:
«Европа» 1/75 | Кусочки языка,куриного филе,со свежим огурцом и зелёным салатом. Заправляется майонезом,украшается зеленью. | |
«Парижский» 1/75 | Язык ветчина, огурец, сыр, шампиньоны. Заправлен майонезом, украшен маслинкой и зеленью. | |
«Какаду» 1/75 | Салат из сельдерея,копченой курицы,яблок,и грецких орехов. | |
«Девьянд» 1/75 | Приготовлен по старинному рецепту,Кулинара Оливье с отварной говядиной. | |
«Миланский» 1/75 | Ветчина,сыр, грибы,паприка,соевый соус. | |
«Греческий» 1/150 | Свежие овощи с Фета-сыром, ароматной пряной заправкой и маслинами. | |
«Цезарь» 1/75 | Классический салат «Цезарь» с запеченной курочкой,,сочными листьями салата «Айсберг» и золотистыми сухариками. | |
«Деликатесный» 1/75 | Салат из креветок, раковых шеек, помидоров, огурцов паприки и яиц.Заправлен майонезом,украшен лимоном и зеленью. | |
«Сельдь под шубой» 1/75 | Традиционное русское блюдо. |
Горячие закуски на выбор: 1 закуска на персону
|
1 | Сочный мини шашлык из свиной шеи подаётся с красным острым соусом | 1/65/10 |
2 | Мини шашлык из курочки с мозаикой из овощей, соус «1000 островов» | 1/65/10 |
3 | Жульен из куриной печени,с жареными грибами,подаётся в ароматном яблочке. | 1/100 |
4 | Блинчик фаршированный сливочным жульеном из копченостей. | 1/100 |
5 | Жульен из шампиньонов. Подаётся в тарталетках | 2/90 |
Горячие блюда на выбор: 1 блюдо на персону - 2 варианта
1 | Запеченное филе домашней курочки под сыром «Моцарелла»,подаётся с розовым соусом | 1/180/30 |
2 | Свинина "Коралловый риф» Сочная свинина, с сыром, шампиньонами и паприкой. | 1/150/30 |
3 | Белая рыбка,запеченная с ароматными травами на подушке из овощей, подаётся с классическим белым соусом | 1/170/30 |
4 | Филе лосося,в фольге с овощным рататуем и пряными травами, подаётся с сырным соусом | 1/170/30 |
Гарнир на выбор: 1 гарнир на персону – не более 2 вариантов
1 | Овощной рататуй (паприка,цукини, баклажаны),соус «Песто» | 1/120/30 |
2 | Картошечка отварная с укропом | 1/150 |
3 | Картофельные «Гнезда»: картофельное пюре запечённое с соусом из ароматных трав. | 1/120/30 |
4 | «Айдахо» картофельные дольки запечённые с чесночком. | 1/150 |
5 | Рис с овощами | 1/150 |
Хлеб
1 | Хлебная корзина/ассорти/ | 1/50 |
Напитки на выбор
1 | Чай пакетированный | 1/200 |
2 | Кофе растворимый | 1/200 |
Вес на персону при выборе блюд: 1255 гр.
Теплоход класса «Фонтанка»
Общая пассажировместимость теплохода до 60 чел.
Аренда теплохода при банкете в салоне - до 50 человек,
На открытой палубе до 50 посадочных мест
Маршруты: Мойка-Фонтанка - Крюков канал - Зимняя канавка – Нева
|
|
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!