В лучших петербургских традициях» — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

В лучших петербургских традициях»

2019-10-25 97
В лучших петербургских традициях» 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

В ЛУЧШИХ ПЕТЕРБУРГСКИХ ТРАДИЦИЯХ»

Группа от 25 + 3 человека (сопровождающие бесплатно)

 

 

        Дорогие выпускники! Вот Вы и на финишной прямой. Позади остается школа, ставшая для Вас вторым домом. Легкой дымкой растворяется беззаботное счастливое детство. Очень важно, чтобы заключительная страница Вашей школьной повести имела достойный, яркий финал. Чем дальше во времени Вы будете удаляться от этой точки отсчета, тем ближе к сердцу будет для Вас этот незабываемый вечер.

       А наша компания «С корабля на бал» организует и проведет Ваше торжество в лучших петербургских традициях…

 

Вариант 1

Вашему вниманию предлагается следующая

ПРОГРАММА ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА:

10.00- Отправление.

10.00-13.00 – Автобусная экскурсия-викторина, игра «Балы имперского Санкт-Петербурга». Остановки для фотосъемки (на Дворцовой площади, у Медного всадника, Стрелке Васильевского острова, в Летнем саду). Трансфер к причалу наб.р. Мойки, 43 (у Дворцовой площади со стороны Главного штаба).

13.00-15.00 (16.00) - Катание и фуршет (банкет) на т/х. Конкурсно-развлекательная программа выпускного вечера (ди-джей + ведущий). Запуск шаров с борта теплохода.

17.00 (18.00) – Возвращение к школе

Стоимость программы на т/х 2 часа: 6000р/чел

Стоимость программы на т/х 3 часа: 6500р/чел

В стоимость программы входит:

Ø автобусное обслуживание

Ø аренда теплохода кл. «Фонтанка» на 2 или 3 часа;

Ø мобильный фуршет для 28 чел., услуги кейтеринговой компании (подготовка, уборка, частично одноразовая посуда);

Ø конкурсно-развлекательная программа, работа ведущего и  ди-джея;

Ø звуковое оборудование;

Ø услуги профессионального фотографа на 5 или 6 часов (до 200-300 фото на диске);

Ø услуги координатора, гида-сопровождающего;

Ø 100 гелиевых шаров;

Примечание: при бронировании вносится предоплата 1500 руб./чел до Нового года. 2й платеж: 1500 руб/чел до 1.04, остаток – за 2 недели до мероприятия. При заказе банкета  доплата – 1000 руб/чел., включая профессиональное накрытие, стеклянную посуду

 

Фуршетное меню

.1. Пироги с мясом-                                                     60 гр.
2. Пироги с курой и яйцом                                        60 гр
3. Пицца 2-х видов в разрез                                       60 гр.
4. Рулеты ветчина с сыром                                             40 гр.
5. Тарталетки с салатом из курицы                               50 гр.
6. Тарталетки с салатом из копченой рыбки                50 гр.
7. Блинчики с паштетом                                                 50 гр.
8. Бутерброд и копченой колбаской                               40 гр.
9. Бутерброд слоеный сложный                                     60 гр.
10. Бутерброд с сыром зеленью и помидорками          50 гр.
11. Бутерброд колбаска зелень огурчик                        40 гр.
12. Рулеты с баклажаном с начинкой                            60 гр.
13. Канапе овощи и буженина                                        40 гр.
14. Канапе овощное                                                    40 гр.
15. Кура под соусом и сыром                                         150 гр.
16. Тарталетка фруктовая со сливками сбитыми          60 гр.
17. Штрудеди сладкие                                                     30 гр.

18. Вода                                                                         0,5 мл

19. Соки                                                                         0,5 мл

20. Фрукты                                                                    375 гр

Выход на чел.: 990 гр.+напитки+фрукты

Банкетное меню

Холодные закуски из рыбы

1 Сёмга шеф-посола 1/30/10 Сёмга шеф-посола, декорируется цитрусовыми, оливками и веточкой укропа.
2 Рулетики из сёмги в блинчиках 1/35* 1 шт. Тонкие слайсы сёмги, в аппетитном блинчике, с начинкой из мягкого сыра.

Холодные закуски из мяса

1 Рулет из куриного филе с языком1/35/10 Рулетик из нежной курочки с телячьим языком и сладким перчиком.
2 Ароматная буженина 1/40/10 Ароматная буженина,, подается в ожерелье из свежих овощей

Холодные закуски из овощей и грибов

1 Помидорки с овощной икрой 1/60 Половинки спелых томатов начиненные икрой из овощей с листиком салата и веточкой зелени.
2 Овощное ассорти 1/100 Ассорти из свежих овощей и садовой зелени на листьях салата

Салаты: на выбор 3 салата на персону:

«Европа» 1/75 Кусочки языка,куриного филе,со свежим огурцом и зелёным салатом. Заправляется майонезом,украшается зеленью.
«Парижский» 1/75 Язык ветчина, огурец, сыр, шампиньоны. Заправлен майонезом, украшен маслинкой и зеленью.
«Какаду» 1/75 Салат из сельдерея,копченой курицы,яблок,и грецких орехов.
«Девьянд» 1/75 Приготовлен по старинному рецепту,Кулинара Оливье с отварной говядиной.
«Миланский» 1/75 Ветчина,сыр, грибы,паприка,соевый соус.
«Греческий» 1/150 Свежие овощи с Фета-сыром, ароматной пряной заправкой и маслинами.
«Цезарь» 1/75 Классический салат «Цезарь» с запеченной курочкой,,сочными листьями салата «Айсберг» и золотистыми сухариками.
«Деликатесный» 1/75 Салат из креветок, раковых шеек, помидоров, огурцов паприки и яиц.Заправлен майонезом,украшен лимоном и зеленью.
«Сельдь под шубой» 1/75 Традиционное русское блюдо.

Хлеб

1 Хлебная корзина/ассорти/ 1/50

Напитки на выбор

1 Чай пакетированный 1/200
2 Кофе растворимый 1/200

Вес на персону при выборе блюд: 1255 гр.

Теплоход класса «Фонтанка»

Общая пассажировместимость теплохода до 60 чел.

Аренда теплохода при банкете в салоне -  до 50 человек,

В ЛУЧШИХ ПЕТЕРБУРГСКИХ ТРАДИЦИЯХ»

Группа от 25 + 3 человека (сопровождающие бесплатно)

 

 

        Дорогие выпускники! Вот Вы и на финишной прямой. Позади остается школа, ставшая для Вас вторым домом. Легкой дымкой растворяется беззаботное счастливое детство. Очень важно, чтобы заключительная страница Вашей школьной повести имела достойный, яркий финал. Чем дальше во времени Вы будете удаляться от этой точки отсчета, тем ближе к сердцу будет для Вас этот незабываемый вечер.

       А наша компания «С корабля на бал» организует и проведет Ваше торжество в лучших петербургских традициях…

 

Вариант 1

Вашему вниманию предлагается следующая

ПРОГРАММА ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА:

10.00- Отправление.

10.00-13.00 – Автобусная экскурсия-викторина, игра «Балы имперского Санкт-Петербурга». Остановки для фотосъемки (на Дворцовой площади, у Медного всадника, Стрелке Васильевского острова, в Летнем саду). Трансфер к причалу наб.р. Мойки, 43 (у Дворцовой площади со стороны Главного штаба).

13.00-15.00 (16.00) - Катание и фуршет (банкет) на т/х. Конкурсно-развлекательная программа выпускного вечера (ди-джей + ведущий). Запуск шаров с борта теплохода.

17.00 (18.00) – Возвращение к школе


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.