Энергетическая ценность на порцию — КиберПедия 

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Энергетическая ценность на порцию

2019-09-09 149
Энергетическая ценность на порцию 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

  • КАЛОРИЙНОСТЬ

637

ККАЛ

 

  • БЕЛКИ

69,6

ГРАММ

 

  • ЖИРЫ

30,7

ГРАММ

 

  • УГЛЕВОДЫ

21,2

ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

Куриная грудка4 штуки

Лук2 штуки

Сладкий перец3 штуки

Чеснок3 зубчика

Помидоры4 штуки

Овощной бульонный кубик1 штука

Сыр100 г

Смесь итальянских трав1 столовая ложка

Вода½ стакана

Сливки½ стакана

Оливковое масло2 столовые ложки

Мускатный орехщепотка

Сольпо вкусу

Сливочное масло1 столовая ложка

Перец черный молотыйпо вкусу

Бурито Отзывы (25) 130 151 Обновлен: Владимир Иванов 26.04.2013 Время приготовления: 30 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. Описание приготовления: По своей сути, бурито - это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку - фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий - вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике - то и добавляйте, будет вкусно. В этом - прелесть бурито. Ну, а как приготовить бурито - я вам сейчас расскажу! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Фарш Блюдо: Горячие блюда География кухни: Мексиканская Ингредиенты: говяжий фарш — 500 Грамм лепешки — 8 Штук подсолнечное масло — 2 Ст. ложки бобы — 400 Грамм (обжаренные) салат — 1 Штука помидоры — 5 Штук зеленый лук — 1 Штука сыр чеддер — 200 Грамм лук — 2 Штуки порошок чили — 2 Чайных ложки тмин — 1 Чайная ложка соль — 1 Штука (по вкусу) перец — 1 Штука (по вкусу) Подробнее: https://povar.ru/recipes/burito-135.html

 

Шаурма (классический рецепт) Отзывы (19) 124 190 Обновлен: Вика Василенко 13.06.2017 Время приготовления: 25 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. Описание приготовления: Многие задаются вопросом "как приготовить шаурму по классическому рецепту?". Я с удовольствием поделюсь рецептом, расскажу, как вкусно и быстро приготовить любимое лакомство. Огурец понадобится свежий или консервированный, в зависимости от сезона. Начнем? Назначение: На обед / На природу / На полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лаваш Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда в тесте / Шаурма / Блюда с начинкой География кухни: Восточная Ингредиенты: Лаваш — 1 Штука Помидор — 0,5 Штуки Огурец — 0,5 Штуки Капуста — 4-5 Ст. ложек Кетчуп — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец черный молотый — 1-2 Щепоток Куриное филе — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки ((для жарки куриного филе)) Подробнее: https://povar.ru/recipes/shaurma_klassicheskii_recept-47639.html

 

 

Рулет с маком Отзывы (18) 23 163 Приготовил: Donna 27.11.2012 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. Описание приготовления: Рулет с маком - популярное блюдо в Польше и западной Украине. Насколько знаю, рулет маковый является традиционным праздничным блюдом тех регионов, а рецепт его очень прост. Оно и неудивительно: где такой вкусный маковый рулет - там не может не быть праздника! Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Тесто / Мак Блюдо: Выпечка / Пироги / Горячие блюда / Рулеты Диета: Постные блюда Ингредиенты: Мука — 300 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Сахар — 6 Ст. ложек (4 - в тесто, 2 - в начинку) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Желток — 1 Штука Мак — 150 Грамм Грецкие орехи — 1 Стакан Подробнее: https://povar.ru/recipes/rulet_s_makom-7290.html

 

Рататуй (классический рецепт) Отзывы (17) 76 114 Обновлен: Вика Василенко 13.06.2017 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! Описание приготовления: Сейчас я расскажу, как приготовить "Рататуй" (классический рецепт)! Его можно подать как гарнир к мясу, с сыром брынзой и вареными яйцами или как самостоятельное блюдо. В любом случае это будет вкусно! Удачи! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Кабачок / Помидор Блюдо: Горячие блюда / Рататуй География кухни: Французская / Европейская Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Ингредиенты: Баклажан — 300 Грамм Кабачок — 300 Грамм Помидор — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Прованские травы — 1 Чайная ложка Подробнее: https://povar.ru/recipes/ratatui_klassicheskii_recept-46038.html

 

Лобио из красной фасоли (классический рецепт) Отзывы (11) 40 64 Приготовил: Вика Василенко 18.06.2016 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала "Бордо", он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Смотрите рецепт! Описание приготовления: Лобио из красной фасоли будет отличным гарниром или салатом за постным или праздничным ужином. Фасоль получается в меру острая, ароматная благодаря чесноку и специям, попробуйте! В рецепте я использовала острый перец "Огонек" (1 шт.), но подойдет любой (свежий или молотый). Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль Блюдо: Горячие блюда / Лобио География кухни: Кавказская Диета: Постные блюда / Рецепты для похудения Ингредиенты: Фасоль красная — 300 Грамм Хмели-сунели — 0,5 Чайных ложки Болгарский перец — 1 Штука (по желанию) Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Помидор — 1 Штука Перец жгучий — 1 Штука Орехи грецкие — 40 Грамм Лук — 1 Штука Кинза — 1 Пучок (или петрушка) Подробнее: https://povar.ru/recipes/lobio_iz_krasnoi_fasoli_klassicheskii_recept-42053.html

 

Цыпленок "Кунг-Пао"

В моей семье обожают курицу. Дочь и муж готовы есть курицу с картошкой, запеченные в духовке - утром, в обед и вечером. Когда вечером муж позвонил и спросил: "Что у нас на ужин?" - мой ответ его не обрадовал: "А что просто курицу из духовки нельзя, обязательно есть это "Кунг-Пао"?".. Буквально через пару часов его мнение поменялось, курица была съедена, как семечки, филе получается нежнейшим и очень сочным, а времени на приготовление - минимум.. Итак, приглашаю на ужин в китайском стиле..

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Цыпленок "Кунг-Пао"»:

  • Филе куриное — 500 г
  • Крахмал — 1,5 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Соль (немного)
  • Имбирь (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Перец чили (небольшой) — 1 шт
  • Арахис — 2 ст. л.

 

Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток"

Фарш и слоеное тесто... Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается - можно! Идею, честно признаюсь, подглядела, но сделала сама. Поискала, вроде здесь такого рецепта нет, решила продвинуть)))

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток"»:

  • Фарш куриный — 300 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 125 г
  • Желток яичный (для смазки) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Пряности (травки-приправки по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Поделиться с друзьями:

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.01 с.