Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2019-09-09 | 149 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
637
ККАЛ
69,6
ГРАММ
30,7
ГРАММ
21,2
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Куриная грудка4 штуки
Лук2 штуки
Сладкий перец3 штуки
Чеснок3 зубчика
Помидоры4 штуки
Овощной бульонный кубик1 штука
Сыр100 г
Смесь итальянских трав1 столовая ложка
Вода½ стакана
Сливки½ стакана
Оливковое масло2 столовые ложки
Мускатный орехщепотка
Сольпо вкусу
Сливочное масло1 столовая ложка
Перец черный молотыйпо вкусу
Бурито Отзывы (25) 130 151 Обновлен: Владимир Иванов 26.04.2013 Время приготовления: 30 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. Описание приготовления: По своей сути, бурито - это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку - фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий - вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике - то и добавляйте, будет вкусно. В этом - прелесть бурито. Ну, а как приготовить бурито - я вам сейчас расскажу! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Фарш Блюдо: Горячие блюда География кухни: Мексиканская Ингредиенты: говяжий фарш — 500 Грамм лепешки — 8 Штук подсолнечное масло — 2 Ст. ложки бобы — 400 Грамм (обжаренные) салат — 1 Штука помидоры — 5 Штук зеленый лук — 1 Штука сыр чеддер — 200 Грамм лук — 2 Штуки порошок чили — 2 Чайных ложки тмин — 1 Чайная ложка соль — 1 Штука (по вкусу) перец — 1 Штука (по вкусу) Подробнее: https://povar.ru/recipes/burito-135.html
|
Шаурма (классический рецепт) Отзывы (19) 124 190 Обновлен: Вика Василенко 13.06.2017 Время приготовления: 25 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. Описание приготовления: Многие задаются вопросом "как приготовить шаурму по классическому рецепту?". Я с удовольствием поделюсь рецептом, расскажу, как вкусно и быстро приготовить любимое лакомство. Огурец понадобится свежий или консервированный, в зависимости от сезона. Начнем? Назначение: На обед / На природу / На полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лаваш Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда в тесте / Шаурма / Блюда с начинкой География кухни: Восточная Ингредиенты: Лаваш — 1 Штука Помидор — 0,5 Штуки Огурец — 0,5 Штуки Капуста — 4-5 Ст. ложек Кетчуп — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец черный молотый — 1-2 Щепоток Куриное филе — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки ((для жарки куриного филе)) Подробнее: https://povar.ru/recipes/shaurma_klassicheskii_recept-47639.html
Рулет с маком Отзывы (18) 23 163 Приготовил: Donna 27.11.2012 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. Описание приготовления: Рулет с маком - популярное блюдо в Польше и западной Украине. Насколько знаю, рулет маковый является традиционным праздничным блюдом тех регионов, а рецепт его очень прост. Оно и неудивительно: где такой вкусный маковый рулет - там не может не быть праздника! Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Тесто / Мак Блюдо: Выпечка / Пироги / Горячие блюда / Рулеты Диета: Постные блюда Ингредиенты: Мука — 300 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Сахар — 6 Ст. ложек (4 - в тесто, 2 - в начинку) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Желток — 1 Штука Мак — 150 Грамм Грецкие орехи — 1 Стакан Подробнее: https://povar.ru/recipes/rulet_s_makom-7290.html
|
Рататуй (классический рецепт) Отзывы (17) 76 114 Обновлен: Вика Василенко 13.06.2017 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! Описание приготовления: Сейчас я расскажу, как приготовить "Рататуй" (классический рецепт)! Его можно подать как гарнир к мясу, с сыром брынзой и вареными яйцами или как самостоятельное блюдо. В любом случае это будет вкусно! Удачи! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Кабачок / Помидор Блюдо: Горячие блюда / Рататуй География кухни: Французская / Европейская Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Ингредиенты: Баклажан — 300 Грамм Кабачок — 300 Грамм Помидор — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Прованские травы — 1 Чайная ложка Подробнее: https://povar.ru/recipes/ratatui_klassicheskii_recept-46038.html
Лобио из красной фасоли (классический рецепт) Отзывы (11) 40 64 Приготовил: Вика Василенко 18.06.2016 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала "Бордо", он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Смотрите рецепт! Описание приготовления: Лобио из красной фасоли будет отличным гарниром или салатом за постным или праздничным ужином. Фасоль получается в меру острая, ароматная благодаря чесноку и специям, попробуйте! В рецепте я использовала острый перец "Огонек" (1 шт.), но подойдет любой (свежий или молотый). Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль Блюдо: Горячие блюда / Лобио География кухни: Кавказская Диета: Постные блюда / Рецепты для похудения Ингредиенты: Фасоль красная — 300 Грамм Хмели-сунели — 0,5 Чайных ложки Болгарский перец — 1 Штука (по желанию) Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Помидор — 1 Штука Перец жгучий — 1 Штука Орехи грецкие — 40 Грамм Лук — 1 Штука Кинза — 1 Пучок (или петрушка) Подробнее: https://povar.ru/recipes/lobio_iz_krasnoi_fasoli_klassicheskii_recept-42053.html
|
Цыпленок "Кунг-Пао"
В моей семье обожают курицу. Дочь и муж готовы есть курицу с картошкой, запеченные в духовке - утром, в обед и вечером. Когда вечером муж позвонил и спросил: "Что у нас на ужин?" - мой ответ его не обрадовал: "А что просто курицу из духовки нельзя, обязательно есть это "Кунг-Пао"?".. Буквально через пару часов его мнение поменялось, курица была съедена, как семечки, филе получается нежнейшим и очень сочным, а времени на приготовление - минимум.. Итак, приглашаю на ужин в китайском стиле..
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы
Кухня: Китайская
Ингредиенты для «Цыпленок "Кунг-Пао"»:
Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток"
Фарш и слоеное тесто... Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается - можно! Идею, честно признаюсь, подглядела, но сделала сама. Поискала, вроде здесь такого рецепта нет, решила продвинуть)))
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы
Ингредиенты для «Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток"»:
|
|
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!