Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Дисциплины:
2019-08-26 | 1891 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Рокс. Барная посуда.
Снифтер. Барная посуда.
Тулип. Барная посуда.
Тумблер. Барная посуда.
Объем «Тумблера» составляет 200 мл. Используется для подачи виски. «Тумблер» имеет толстое стекло, поэтому уместна подача «бум-коктейлей». Например: коктейль «текила-БУМ».
Флюте. Барная посуда.
Фужер для воды. Барная посуда.
Хайбол. Барная посуда.
Харикейн. Барная посуда.
|
Шампанское блюдце. Барная посуда.
Шампанское блюдце имеет объем 150 мл предназначено для подачи коктейлей. Также принято называть «Креманка».
Шот. Барная посуда.
Коньячный бокал. Бренди глас. Баллон. Снифтер
Объём: 250-875 мл.
Используется для подачи: коньяка, бренди, арманьяка и кальвадоса. Напиток наливается до края широкой части бокала.
Немного истории: название «снифтер» произошло от английского слова «sniff» — «нюхать», так как они сделаны таким образом, чтобы человек смог ощущать тонкий аромат напитка.
Бургундия
Объём: 150-820 мл.
Используется для подачи: красного вина сорта Пино Нуар.
Немного истории: профессор Клаус Йозеф Ридель открыл, что форма винного бокала влияет на вкус и послевкусие вин, и положил начало производству нового вида бокалов. Форма бургундия получила признание во всём мире.
Красное Бордо
Объём: 500 мл. (Длинная ножка)
Используется для подачи: любых красных сухих вин высших категорий.
Белое Бордо
Объём: 400 мл. (Короткая ножка)
Используется для подачи: белых вин высших категорий.
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!