Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2017-05-16 | 277 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
№ п/п | Содержание работ | Объём часов |
1. | Ознакомление с предприятием общественного питания | |
2. | Организация работы производства. Стажировка в качестве стажера заведующего производством, его заместителя, начальника | |
3. | Организация обслуживания потребителей. Стажировка в качестве стажера метрдотеля (администратора зала). | |
4. | Организация управления. Стажировка в качестве стажера руководителя предприятия. | |
8. | Выводы и предложения по преддипломной практике | |
9. | Оформление отчета |
Итого:_______ 144 часа ____________________________________________________
Дата выдачи задания ____________________ 2017г.
Срок сдачи 19 апреля 2017г.
Руководитель практики от техникума
преподаватель Демакова Л.А.
Ознакомлен_________________________________________(___________________________)
(подпись) (Ф.И.О. студента)
Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А
на обучающегося(уюся) __________ курса _______________ отделения _____________ группы
________________________________________________________________________________
(указать Ф.И.О. полностью)
За время прохождения практики в ___________________________________________________
________________________________________________________________________________
(наименование предприятия, организации)
с 2017г. по 20 17 г.
выполнил(а) работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания _________________
предусмотренные ФГОС и освоил(а) следующие профессиональные компетенции:
Код | Наименование ПК (профессиональные компетенции) | Оценка освоения (необходимо подчеркнуть) |
ПК 1.1. | Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | освоен, не освоен |
ПК 1.2. | Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. | освоен, не освоен |
ПК 1.3. | Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции | освоен, не освоен |
ПК 2.1 | Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок. | освоен, не освоен |
ПК 2.2 | Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | освоен, не освоен |
ПК 2.3 | Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов. | освоен, не освоен |
ПК 3.1 | Организовывать и проводить приготовление сложных супов. | освоен, не освоен |
ПК 3.2. | Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов | освоен, не освоен |
ПК 3.3. | Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра | освоен, не освоен |
ПК 3.4. | Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | освоен, не освоен |
ПК 4.1. | Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. | освоен, не освоен |
ПК 4.2. | Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. | освоен, не освоен |
ПК 4.3. | Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. | освоен, не освоен |
ПК 4.4. | Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. | освоен, не освоен |
ПК 5.1. | Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов. | освоен, не освоен |
ПК 5.2. | Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов. | освоен, не освоен |
ПК 6.1. | Участвовать в планировании основных показателей производства | освоен, не освоен |
ПК 6.2. | Планировать выполнение работ исполнителями | освоен, не освоен |
ПК 6.3. | Организовывать работу трудового коллектива. | освоен, не освоен |
ПК.6.4. | Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. | освоен, не освоен |
ПК.6.5. | Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. | освоен, не освоен |
Трудовая дисциплина обучающегося(ейся)___________________________________________
|
|
(удовлетворительная, неудовлетворительная)
и обучающегося(ейся) заслуживает за практику оценку_________________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно)
Требования к результатам освоения основной профессиональной образовательной программы
№ п/п | Требования ОК (общие компетенции) | Оценка освоения (необходимо подчеркнуть) |
1. | ОК1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | освоен, не освоен |
2. | ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | освоен, не освоен |
3. | ОК3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | освоен, не освоен |
4. | ОК4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | освоен, не освоен |
5. | ОК5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | освоен, не освоен |
6. | ОК6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | освоен, не освоен |
7. | ОК7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий | освоен, не освоен |
8. | ОК8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации | освоен, не освоен |
9. | ОК9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | освоен, не освоен |
10. | ОК10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей). | освоен, не освоен |
Руководитель предприятия_________________________________________________________
(Ф.И.О., должность)
МП _____ _____________20 17 г.
Негосударственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
«Чебоксарский кооперативный техникум»
Чувашского республиканского союза потребительских обществ
|
Аттестационный лист
(характеристика профессиональной деятельности
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!