Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2019-07-13 | 136 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты: 300 г филе судака, 200 г зеленого горошка (замороженного), 6 картофелин, 200 г плавленого сыра, 1 пучок петрушки и укропа, 50 г сметаны, перец, соль.
Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить. 2 л воды довести до кипения в горшочке, добавить филе судака и картофель, варить на умеренном огне в течение 15 минут. Затем добавить зеленый горошек и мелко нарезанный сыр, довести до кипения, посолить, поперчить, поставить горшочек в предварительно разогретую духовку на 15 минут.
При подаче к столу заправить суп сметаной, посыпать зеленью петрушки и укропа.
Суп из морской рыбы с пшенной крупой и овощами
Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 400 г филе морской рыбы (любой), 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 50 г пшенной крупы, 20 г топленого масла, 1 пучок кинзы и петрушки, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления: Филе морской рыбы (любой) промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень кинзы и петрушки вымыть, нарубить.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым топленым маслом, добавить морковь, обжарить.
Бульон довести до кипения, разлить по порционным горшочкам, добавить картофель, морковь, лук и пшено, варить 5 минут, положить филе, лавровый лист, посолить, поперчить и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью кинзы и петрушки.
Уха из филе карпа и молодого картофеля
Ингредиенты: 1 ½ л бульона из мелкой речной рыбы, 500 г филе карпа, 10 картофелин (мелких, молодых), 2 морковки, 50 г пшенной крупы, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, соль.
|
Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить. Морковь нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле.
Филе карпа промыть, крупно нарезать, положить в горшочек, залить кипящим бульо ном и варить в течение 5 минут.
Добавить предварительно промытую пшенную крупу, картофель, лук и морковь, варить 15 минут, положить лавровый лист, перец, посолить, варить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленым луком.
Суп из горбуши с рисом и сметаной
Ингредиенты: 250 г горбуши (консервированной в масле), 2 картофелины, 50 г риса, 1 пучок укропа и петрушки, 100 г сметаны, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Рис промыть. Картофель, рис и рыбные консервы положить в горшочек, залить 1 л горячей воды, варить 15 минут, положить лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности. Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа и петрушки и подать к столу.
Суп из консервированной скумбрии
Ингредиенты: 1 ½ л овощного бульона, 250 г скумбрии (консервированной в томатном соусе), 2 картофелины, 1 корень петрушки, 2 морковки, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 1 пучок укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления: Картофель, корень петрушки и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле.
Картофель и морковь разложить по порционным горшочкам, залить кипящим бульоном, варить 10 минут, добавить лук, скумбрию, лавровый лист, посолить, поперчить, довести до готовности в предварительно разогретой духовке. При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.
|
Суп из сардин с картофелем и горошком
Ингредиенты: 250 г сардин (консервированных в масле), 2 картофелины, 2 морковки, 200 г зеленого горошка, 1 чайная ложка сушеной зелени укропа, 1 луковица, 20 мл растительного масла, лавровый лист, перец, соль.
Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле вместе с морковью.
Полученную смесь разложить по порционным горшочкам, добавить горошек, рыбу, сушеный укроп, лавровый лист, перец, соль. Залить содержимое горшочков кипящей водой и поставить в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут.
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!