Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2019-05-27 | 238 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Образец высококлассного красного чая из культивара Хун Юй (TТES#18). Мощный пряно-фруктовый аромат, богатый маслянистый вкус с камфорными и медовыми оттенками, долгое красивое послевкусие, сильная «чайная ци».
Жи Юэ Тань Хун Юй Ча
(Рубиновый с Озера Солнца и Луны), премия «за качество» ( 优质奖 )
На осеннем конкурсе в Юйчи, 2018
Образец высококлассного красного чая из культивара Хун Юй (TТES#18). По сравнению с аналогичным чаем предыдущего года из нашей карты, вкус несколько более лёгкий, меньше бальзамности и густоты, больше тонких цветочных и фруктовых оттенков, в «чайном дне» на просвет много светлых зон.
Жи Юэ Тань Хун Юй Ча
(Рубиновый с Озера Солнца и Луны), высшая премия ( 头等 奖 )
На осеннем конкурсе в Юйчи, 2018
Образец высококлассного красного чая из культивара Хун Юй (TТES#18), на два ранга выше предыдущего. Обращает на себя внимания плотная скрутка и иссиня-чёрный цвет с блеском. Мёда и бальзама сравнительно мало, они не выходят на первый план, вкус и аромат сложные, переливчатые, богатые фруктовыми и ягодными оттенками.
ЧЕРНЫЕ
Фучжуань
Классика сычуаньских хэйча, на лицо ужасная, добрая внутри. Лопухи, крошка, палки, весело подмигивающие колонии цзиньхуа – и камфорное благоухание, мягкое проскальзывание в горло, древесные, ореховые и ванильные отзвуки, сладкое послевкусие и разгорающееся внутри тепло. Отлично варится.
Аньхуа Бай Лян Ча
Классический хунаньский чёрный чай, столяновое (около 3,6 кг) бревно в бамбуковых листьях и оплётке из бамбукового лыка. Такой чай прост и сложен одновременно, прост в смысле отсутствия тонкости и изысканности и сложен, потому что в нём нет искусственно сформированных ярких тонов, например, фруктовых, а есть палитра природных оттенков – древесных, «лесных», «банных», осенней листвы и т.д.
|
Цзиндянь Фу Ча 1368
Кирпич-фу шэньсийского бренда Цзинвэй. Хорошо прогрет, яркий свежий аромат с хвойными и камфорными оттенками, мягкий вкус.
Хоу Цинь Цян Фу Ча
(«Ревущие Циньские Арии»)
Чай назван в честь шэньсийской (Цинь – иное название провинции Шэньси, где сделан этот чай) разновидности китайской оперы, основанной на народных песнях с чётко отбиваемым ритмом. Циньцян – это довольно шумные представления, отсюда и название. Кирпич мягко спрессован, в сухом виде пахнет влажным лесом, есть сладкие кондитерские оттенки, смола и дымок. Настой красновато-коричневый, вкус мягкий, плотный, освежающий. В целом, это типичный «чай большой дороги», простой, скромный, ненавязчивый хэйча.
Люань Хэй Ча
(Чёрный чай из Люань) 2006
Корзинка в среднем возрасте, развар с отчётливой зеленцой, тем не менее резкости и горечи нет, простой и ясный вкус, хороший повседневный вариант.
Чжи Ча Чжу
(Подарочный чайный столб) 2012
Чёрный чай, спрессованный в форме 700-граммового цилиндра, из округа Сяньян провинции Шэньси. В целом, напоминает сычуаньские и аньхуасские хэйча. Простой, без особых изысков чай, бережно отнсящийся к желудку, с мягким и полным орехово-древесным вкусом.
Хэй Ча
1992
Большая – килограммовая - старая корзинка, тихая и скромная, с запахами старого сундука и влажного осеннего леса. Очень мягкий вкус, почти как шу, но чуть свежее и травянистее.
Юй Пинь Фу Ча
«Императорский»
Классический черный чай известного завода Байшаси. Очень темный, с огромным количеством колоний «цзиньхуа». Первое впечатление – дым и смола; затем перед вами разворачивается сад расходящихся троп: идя за своим вниманием, вы можете найти в нем и красные, и зеленые, и пуэрные, и даже улунские оттенки. Чай – парк аттракционов для смелого и непредвзятого; чай – сборник чайных цитат; чай, знающий все остальные чаи)))
|
Цзан Ча (Чай для Тибета) 2014
Отличный сычуаньский чёрный чай для тибетской знати. С одной стороны – это бескомпромиссный тру хэйча, с другой – он очень прилично сделан, мягок на вкус, но с острым пряным послевкусием, в общем, не так уж прост. Прекрасно согревает. Заметная чайная ци. Главное – не экономьте заварку.
Люань Хэй Ча
(Чёрный чай из Люань) 2003
Выдержанный корзиночный чёрный чай из провинции Аньхой с мощным землисто-древесно-пряным вкусом.
Люань Хэй Ча
(Чёрный чай из Люань) 2000
Ещё одна старая аньхойская корзинка, тихая и скромная. Настой глубокого красновато-коричневого цвета, во вкусе и аромате – старое дерево, осенний лес, немного напоминает выдержанные красные чаи.
Люань Хэй Ча
(Чёрный чай из Люань) 1996
Выдержанный люаневый чёрный, имеющий много подвально-овощных параллелей со старыми шенами. К концу чаепития лёгкая терпкость уходит полностью, и он начинает напоминать мягкий красивый шу. Сильная чайная ци.
ШЭН ПУЭРЫ
Гу И Мэнку Цяо Му Ван 2012
Недорогой молодой шен из линьцанского сырья, приятно-шершавый, чуть острый, с лавровым листом, перцем и дымком на заднем плане, согревает и бодрит.
Сигуй Точа 2012
Молодой шэн из линьцанской деревни Сигуй, простой, но не грубый. Светлый настой с персиковым оттенком, завораживающий цветочно-фруктовый аромат с табачными оттенками, лёгкий вкус с нотами цукатов, без горечи и с весьма умеренной терпкостью. Долгое и сильное послевкусие.
«Лао Бань Чжан» 2008
Надёжный повседневный шэн. Достаточно мягкий и деликатный и одновременно с этим шипуче-пряный.
Чжао Жун Лао Шу Ча 2008
Приятный шен среднего возраста. Лёгкий, прозрачный вкус осенней листвы и пряностей.
Юндэ Цзао Чунь
(Ранняя Весна) 2012
Молодой шен, гораздо более приятный, чем можно предположить, исходя из цены. Мягкая прессовка, ровные целые листья, гармоничный пряно-сладкий вкус. Отличный выбор для повседневных чаепитий.
|
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!