Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2019-05-27 | 240 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Гунфухун из посёлка Байлинь, один из наиболее известных миньхунов. Плотные чаинки с золотисто-оранжевым ворсом. Наконец-то классический вкус, казалось, уже исчезнувший в результате технологических экспериментов в последние годы - дубовая кора, орехи, шоколад. Но присутствует и карамельно-фруктовая сладость, более приличествующая Таньяну, чем Байлиню. В целом, это понятный и радостный чай.
Мэй Чжань Я Тоу
Лёгкий фуцзяньский красный чай из отборного сырья, ровные, одна к одной, почки с начавшими формироваться листочками. Прозрачный, выраженно сладковатый вкус, полный намёков и лукавых загадок, долгий, сложный ванильно-ягодно-фруктовый аромат на дне чашки.
Да Шу Дянь Хун
(Красный юньнаньский чай с больших деревьев)
Мощное сырьё, крепкие, мясистые и эластичные флеши, много древесных, пряных и копчёных оттенков. Долгий. Заметная чайная ци, чай хорошо согревает.
Цзуньи Хун Ча (Красный чай из Цзуньи)
Один из самых перспективных китайских хунча, создан в 2008 году в уезде Цзуньи (округ Мэйтань, провинция Гуйчжоу). Технология производства Цимэнь Хун Ча и миньхунов из Чжэнхэ и Таньяна была адаптирована к самобытным местным культиварам из серии Цянь Мэй. Данный экземпляр, однако, больше напоминает Цзинь Цзюнь Мэй и Чжу Хай Цзинь Я – маленькие, поперечно скрученные нежные флеши с обильным рыжеватым ворсом, хлебно-шоколадно-фруктовый аромат, плотный сладкий вкус. Очень заметная «чайная ци».
Юньнань Шэнтай Е Шэн Гу Шу Хун Ча (Юньнаньский экологический красный чай
с дикорастущих старых деревьев)
Роскошный красный чай из пурпурного сырья. Яблочное варенье и малиновое вино, тропические фрукты и аура древнего леса, глубокий мощный аромат и долгое переливчатое послевкусие. Чай-праздник.
|
Цимэнь Хун Ча Тэцзи
(Красный чай из Цимэнь, экстра-сорт)
Знаменитый аньхойский чай, входящий в тройку самых ароматных красных чаев мира и единственный императорский чай среди красных. Сумрачный глубокий аромат, слива, малина, черника, печенье, табак.
Ци Лань Е Шэн Хун Ча
(Красный чай из Чудесной Орхидеи, дикорастущий)
Современный красный чай из «улунского» сырья, произведенный по гибридной технологии, с глубокой, но неравномерной ферментации, сочетающий в себе достоинства обоих видов – плотность и определённость вкуса красного чая с богатством и сложностью улунов. Мощный вишнёво-сливовый аромат с оттенками мёда, розы и пиона, переливчатый вкус с мятным холодком, заметная чайная ци. Откровенно вкусный, праздничный чай.
Дянь Хун Да Цзинь Чжэнь
(Большие Золотые Иглы)
Исключительно крупные, прямые, плоские почки великолепного золотисто-оранжевого цвета, очень густой ворс. Аромат сладкий, сильный, много фруктового варенья, мёда, абрикосов. Вкус мягкий, плотный, сладковатый, с обилием фруктовых тонов. Долгое красивое послевкусие.
Цзинь Сы Дянь Хун
(Золотые Нити из Дяньси)
Необычный дяньхун от Первой фэнцинской фабрики из очень мелких, тонко скрученных почек. Полноценная ферментация, насыщенный цвет настоя и полный вкус, но при этом много лёгких и нежных, нетипичных для дяньхунов оттенков – пионовых, коричных, цитрусовых. Чай демонстрирует совершенно иной подход к отборному тонкому сырью, нежели у Цзинь Цзюнь Мэй и современных фудинских красных с укороченной ферментацией.
Тянь Ди Хун
(Красный чай Неба и Земли)
Чаочжоусский красный чай, названный в честь озера на вершине пика Удун – центра гуандунского чаеводства. Сочетает в себе ароматность современных красных даньцунов и плотность красной классики. Смородиновый лист, малина, брусника, мёд, ваниль. Вкус с лёгкой приятной кислинкой, долгий сладкий аромат. Благородный и изысканный чай.
|
Ассам Хун Ча
Достойный индийский чай из штата Ассам. Интенсивный шоколадно-фруктовый аромат, насыщенный фруктовый, с выраженной терпкостью вкус. Много параллелей с высококачественным дяньхуном, но совершенно иная логика раскрытия вкуса – в отличие от китайских чаёв, всё самое лучшее он показывает уже в первых двух заварках, тем не менее уверенно держит 5-6 проливов, а каждую заварку можно смаковать долго.
|
|
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!