Куриные котлеты в духовке 130 грамм — КиберПедия 

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Куриные котлеты в духовке 130 грамм

2019-05-27 120
Куриные котлеты в духовке 130 грамм 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Обед:

Суп овощной, гречневый, вермишелевый, гороховой, рисовый или борщ красный, щавелевый, свекольник на Ваш выбор по желанию БЕЗ ЗАЖАРКИ.

Мясо нежирное (курица, индейка, говядина, телятина) 100 грамм + 100 грамм овощей (без картофеля) + 100 грамм круп (если борщ, то картофеля) + бульон.

Хлеб цз 30 грамм

Ужин: Салат с говядиной 330 грамм (130 грамм мяса + 220 грамм остальное)

Приблизительный рецепт на 2 дня: Говядину 400 грамм отвариваем + овощи по вкусу: листья салата, помидор, зелень + натуральный йогурт 1 ст.л. + 1 ст.л. дижонской горчицы + чеснок + соль, перец.


День 3 и 4

 

Завтрак: Овсянка с яблоком и бананом (рецепт на 1 день)

Овсянку варим на воде. В готовом виде 200 грамм. В готовую овсянку добавляем 100 грамм яблока и 100 грамм банана.

Обед:

Макароны ТС 100 грамм

Куриные котлеты в духовке 130 грамм

Приблизительный рецепт на 2 дня: Куриное филе 300 грамм перекручиваем в мясорубке. Лук 100 грамм мелко режем. Смешиваем фарш, лук, яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Формируем котлеты влажными руками, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Овощи 120 грамм

 

Ужин: Салат с креветками, сыром и авокадо 330 грамм

Креветки отварные 100 грамм + авокадо 50 грамм + моцарелла 30 грамм + овощи (пекинская капуста, зелень, огурец) 150 грамм + 1 ч.л. оливкового масла и сока лимона.

 


День 5 и 6

 

 

Завтрак: Омлет с сыром

Взбиваем 2 яйца, 50 мл. молока, 20 грамм сыра, 1 ч.л. соевого соуса, зелень по вкусу. Готовим на 1 ч.л. оливкового масла на среднем огне.

Овощи свежие 100 грамм

Обед: Фунчоза с курицей и овощами 350 грамм

Приблизительный рецепт на 2 дня: Филе 400 грамм нарезаем полосками и маринуем в 2 ст.л. соевого соуса час. Обжариваем на сухой сковороде, добавляем лук 100 грамм, морковь 100 грамм, болгарский перец 200 грамм, чеснок. Фунчозу отвариваем в подсоленной воде около 100 грамм в сухом виде, в готовом виде должно быть 200 грамм на 2 дня. Объединяем фунчозу с мясом и овощи, можно добавить немного соевого соуса перед подачей.

 

Ужин: Салат с курицей терияки 330 грамм (130 грамм курицы; 200 остальное)

Приблизительный рецепт на 2 дня: Куриное филе 400 грамм режем кубиками. Мелко нарезаем чеснок 3 зубчика. Отправляем на сковороду, смазанную 1 ч.л. масла, курицу и чеснок, жарим 5 минут. Смешиваем мёд 1 ч.л., томатную пасту 1 ст.л., соевый соус 2 ст.л.. Добавляем наш соус на сковороду. Тушим под крышкой на медленном огне минут 5.

+ листья салата, помидор + 1 ст.л. соевого соуса.

 

 


День 7 и 8

Завтрак: Запеканка с грушей (яблоком) (рецепт на 2 дня)

Творог 5% 300 грамм, сметану 10% 60 грамм, 2 ст.л. с горкой кукурузного крахмала, 2 яйца, сахзам, ванилин смешать в блендере или размять вилкой. Добавить кусочки груши 200 грамм. Выложить в форму и выпекать при 180 градусах около 50-60 минут.

Обед:

Суп овощной, гречневый, вермишелевый, гороховой, рисовый или борщ красный, щавелевый, свекольник на Ваш выбор по желанию БЕЗ ЗАЖАРКИ.

Мясо нежирное (курица, индейка, говядина, телятина) 100 грамм + 100 грамм овощей (без картофеля) + 100 грамм круп (если борщ, то картофеля) + бульон.

Хлеб цз 30 грамм

 

Ужин:

Запеченная форель (скумбрия, лосось, семга) 130 грамм

Добавить соль, перец, специи, обмазать соевым соусом и сметаной. Завернуть в фольгу и запекать около 30 минут при 180 градусах (можно раскрыть фольгу за 10 минут до готовности).

Овощной салат с заправкой по вкусу из правил 200 грамм


День 9 и 10

 

Завтрак: Овсянка с сухофруктами и орехами (рецепт на 1 день)

Овсянку варим на воде. В готовом виде 200 грамм. В готовую овсянку добавляем 30 грамм сухофруктов, 20 грамм орехов.

Обед:

Картофель запеченный100 грамм

Картофель разрезать на 4 части, посолить, поперчить и запечь в духовке около 30 минут при 180 градусах.

Обед:

Перловая крупа 100 грамм

Нагетсы с томатным соусом 150 грамм

Режем куриное филе на нагетсы. Окунаем в яйцо, предварительно взбив его с солью и специями. Затем обваливаем в панировке (овсяных отрубях). Повторяем еще раз. Жарим на разогретой сковороде с каплей оливкового масла с 2 сторон до золотой корочки. Для томатного соуса: 1 ст.л с горкой томатной пасты, 1 ст.л. воды, соль, специи (базилик, орегано, сушеный чеснок, черный перец).

Овощи по вкусу 100 грамм

 

Ужин: Хек (минтай, дорадо) запеченный 160 грамм

Приблизительный рецепт на 2 дня: Рыбу 400 грамм почистить. Добавить соль, перец, специи, обмазать соевым соусом и сметаной. Завернуть в фольгу и запекать около 30 минут при 180 градусах (можно раскрыть фольгу за 10 минут до готовности).

Обед:

Гречка 100 грамм

Салат (120 грамм мяса + 130 грамм остальное)

Говядина отварная + листья салата или капуста + помидор + зелень + натуральный йогурт + чеснок + кунжут + соль, перец.

 

Ужин: Салат с консервированным тунцом в собственном соку и оливками 330 грамм

Тунец 150 грамм + оливки 50 грамм + овощи (пекинская капуста, зелень, огурец, помидор) 130 грамм + 1 ч.л. оливкового масла и сока лимона.


День 15 и 16

 

 

Завтрак:

Яичница из 2х яиц

Овощи 150 грамм

Сухофрукты 30 грамм

 

Обед:

Запеченная форель (скумбрия, лосось, семга) 120 грамм

Добавить соль, перец, специи, обмазать соевым соусом и сметаной. Завернуть в фольгу и запекать около 30 минут при 180 градусах (можно раскрыть фольгу за 10 минут до готовности).

Картофель запеченный100 грамм

Картофель разрезать на 4 части, посолить, поперчить и запечь в духовке около 30 минут при 180 градусах.

Овощи130 грамм

Ужин: Зеленый салат с морепродуктами 330 грамм

Любая листовая зелень или капуста, 150 г любых морепродуктов (отваренных), огурец, помидор, зелень. Заправка: 1 ч.л. оливкового масла и сок лимона (по желанию).

 

 


День 17 и 18

 

Завтрак: Овсянка бананом и орехами (рецепт на 1 день)

Овсянку варим на воде. В готовом виде 200 грамм. В готовую овсянку добавляем 100 грамм банана + 20 грамм орехов.

 

Обед:

Суп овощной, гречневый, вермишелевый, гороховой, рисовый или борщ красный, щавелевый, свекольник на Ваш выбор по желанию БЕЗ ЗАЖАРКИ.

Мясо нежирное (курица, индейка, говядина, телятина) 100 грамм + 100 грамм овощей (без картофеля) + 100 грамм круп (если борщ, то картофеля) + бульон.

Хлеб цз 30 грамм

Ужин: Салат с консервированным тунцом в собственном соку, сыром и авокадо 330 грамм

Тунец 100 грамм + авокадо 50 грамм + моцарелла 30 грамм + овощи (пекинская капуста, зелень, огурец, помидор) 150 грамм + 1 ч.л. оливкового масла и сока лимона.


День 19 и 20

 

 

Завтрак:

Отварное яйцо 1 шт.

Хлеб цз 30 грамм + 10 грамм сливочного масла + 30 грамм семга сс

Овощи 100 грамм

 

Обед: Кус кус с овощами 170 грамм

Кус кус отвариваем в подсоленной воде. Овощи любые (лук, морковь, перец, чеснок) обжариваем на 1 ч.л. оливкового масла. Соединяем кус кус и готовые овощи, и все хорошо перемешиваем.

Котлеты из индейки со шпинатом170 грамм

Приблизительный рецепт на 2 дня: Хорошо перемешиваем фарш 300 грамм (из филе), яйца 2 шт., шпинат 1 пучок (бланшировать в кипящей воде в течение 4 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь, остудить до комнатной температуры и нарезать на полоски острым ножом), мука из твердых сортов пшеницы 2 ст.л. без горки, соль, перец, травы. Выкладываем на пергамент и выпекаем около 30 минут при 180 градусах.

Ужин: Салат с форелью 330 грамм (150 грамм рыбы + 180 грамм остальное)

Приблизительный рецепт на 2 дня: Филе форели 350 грамм посолить, поперчить, взбрызнуть лимоном и запечь 20 минут при 180 градусах. Остудить, разобрать на кусочки + помидор + листья салата + 1 ч.л. оливкового масла + 1 ст.л. соевого соуса + сок лимона.


День 21 и 22

 

Завтрак: Овсяноблин с сыром и помидором (рецепт на 1 человека на 1 день)

Смешать овсяные хлопья из цельного зерна (измельченные) 3 ст.л., яйцо, молоко 3 ст.л. и разрыхлитель на кончике ножа. Посолить. Сковороду смазать 1 ч.л. оливкового масла и выложить смесь и разровнять ложкой в виде блина. Блин пожарить с одной стороны, перевернуть, выложить на половинку блина начинку (натертый сыр 20 грамм, порезанный помидор около 70 грамм) и накрыть второй половиной блина. Накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.

 

Обед:

Рис нешлифованный100 грамм

Салат (120 грамм мяса + 130 грамм овощи)

Куриное бедро, обжаренное без масла + листья салата или капуста + помидор + зелень + натуральный йогурт + чеснок + кунжут + соль, перец.

Ужин: Запеченная скумбрия или лосось (семга) 130 грамм

Скумбрию почистить. Добавить соль, перец, специи, обмазать соевым соусом и сметаной. Завернуть в фольгу и запекать около 30 минут при 180 градусах (можно раскрыть фольгу за 10 минут до готовности).

Листья салата любого (руккола, шпинат, базилик, все виды зеленых листьев) либо капуста с огурцом 200 грамм. Заправку выберите один из 7 вариантов в правилах.


День 23 и 24

 

 

Завтрак: Шоколадный десерт (рецепт на 1 день)

Смешиваем в глубокой тарелке какао 2 ст.л., молоко 2,5% 3 ст.л. и сахзам. Ставим тарелку в микроволновку, должна получится жидкая масса, как растопленный шоколад, без комочков. Творог 5% 100 грамм, банан 100 грамм и шоколадную массу тщательно взбиваем блендером и перекладываем в эстетически красивую посуду.

 

Обед:

Макароны тс 100 грамм

Овощи 130 грамм

Ужин: Салат с моцареллой, оливками и травами 330 грамм

Моцарелла 80 грамм + оливки 50 грамм + салат романо, базилик, укроп, тимьян, помидоры черри + 1 ч.л. оливкового масла и сока лимона + соль, итальянские травы.

 


День 25 и 26

 

Завтрак: Шаурма

Половину лаваша (смотря какой лаваш если круглый то целый, вес должен быть около 50 грамм) смазываем 1 ст.л. томатной пасты или сметаны + 1 ч.л. дижонской горчицы. Добавляем помидор, болгарский перец, огурец, зелень, куриное филе отварное или обжаренное на сухой сковороде 100 грамм, немного посолить и поперчить. Можно поджарить на гриле.

Фрукты 150 грамм

Обед:

Суп овощной, гречневый, вермишелевый, гороховой, рисовый или борщ красный, щавелевый, свекольник на Ваш выбор по желанию БЕЗ ЗАЖАРКИ.

Мясо нежирное (курица, индейка, говядина, телятина) 100 грамм + 100 грамм овощей (без картофеля) + 100 грамм круп (если борщ, то картофеля) + бульон.

Сухофрукты 30 грамм

Обед:

Картофель100 грамм

Овощи 130 грамм

Ужин: Салат с перепелиными яйцами, помидорами черри и маслинами330 грамм

Перепелиные яйца 100 грамм + маслины 60 грамм + помидоры черри и листья салата + 1 ч.л. оливкового масла и сока лимона, соль, перец.

 


День 29 и 30

 

Завтрак: Лаваш с сыром и помидором (1 день)

Лаваш, если Армянский, то половинка листа, если круглый то целый (выход 50 грамм +/-) смазываем 1 ст.л. сметаны, кружочками нарезаем помидор и выкладываем, натираем сыр 30 грамм и заворачиваем. Размешиваем яичко и обмакиваем в нем скрученный лаваш. Выкладываем на сковородку, смазанную 1 ч.л. оливкового масла и поджариваем. Можно на гриле поджарить.

Орехи 30 грамм

 

Обед: Окрошка на кефире400 грамм

Куриное филе 300 грамм, яйца 2 шт., картофель 1 шт. отвариваем. Куриное филе, яйца, картофель, огурец 2 шт., редис (по желанию), зелень режем и складываем в кастрюлю. Заливаем окрошку кефиром 0,5 литра и доливаем воду (по желанию). Добавляем соль, перец, лимон. Ставим окрошку в холодильник на час, чтобы охладилась и настоялась.

Хлеб цз 30 грамм

Ужин:

Овощи 180 грамм

 

Обед:

Суп овощной, гречневый, вермишелевый, гороховой, рисовый или борщ красный, щавелевый, свекольник на Ваш выбор по желанию БЕЗ ЗАЖАРКИ.

Мясо нежирное (курица, индейка, говядина, телятина) 100 грамм + 100 грамм овощей (без картофеля) + 100 грамм круп (если борщ, то картофеля) + бульон.

Хлеб цз 30 грамм

Ужин: Салат с говядиной 330 грамм (130 грамм мяса + 220 грамм остальное)

Приблизительный рецепт на 2 дня: Говядину 400 грамм отвариваем + овощи по вкусу: листья салата, помидор, зелень + натуральный йогурт 1 ст.л. + 1 ст.л. дижонской горчицы + чеснок + соль, перец.


День 3 и 4

 

Завтрак: Овсянка с яблоком и бананом (рецепт на 1 день)

Овсянку варим на воде. В готовом виде 200 грамм. В готовую овсянку добавляем 100 грамм яблока и 100 грамм банана.

Обед:

Макароны ТС 100 грамм

Куриные котлеты в духовке 130 грамм

Приблизительный рецепт на 2 дня: Куриное филе 300 грамм перекручиваем в мясорубке. Лук 100 грамм мелко режем. Смешиваем фарш, лук, яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Формируем котлеты влажными руками, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Овощи 120 грамм

 

Ужин: Салат с креветками, сыром и авокадо 330 грамм

Креветки отварные 100 грамм + авокадо 50 грамм + моцарелла 30 грамм + овощи (пекинская капуста, зелень, огурец) 150 грамм + 1 ч.л. оливкового масла и сока лимона.

 


День 5 и 6

 

 

Завтрак: Омлет с сыром

Взбиваем 2 яйца, 50 мл. молока, 20 грамм сыра, 1 ч.л. соевого соуса, зелень по вкусу. Готовим на 1 ч.л. оливкового масла на среднем огне.

Овощи свежие 100 грамм

Обед: Фунчоза с курицей и овощами 350 грамм

Приблизительный рецепт на 2 дня: Филе 400 грамм нарезаем полосками и маринуем в 2 ст.л. соевого соуса час. Обжариваем на сухой сковороде, добавляем лук 100 грамм, морковь 100 грамм, болгарский перец 200 грамм, чеснок. Фунчозу отвариваем в подсоленной воде около 100 грамм в сухом виде, в готовом виде должно быть 200 грамм на 2 дня. Объединяем фунчозу с мясом и овощи, можно добавить немного соевого соуса перед подачей.

 

Ужин: Салат с курицей терияки 330 грамм (130 грамм курицы; 200 остальное)

Приблизительный рецепт на 2 дня: Куриное филе 400 грамм режем кубиками. Мелко нарезаем чеснок 3 зубчика. Отправляем на сковороду, смазанную 1 ч.л. масла, курицу и чеснок, жарим 5 минут. Смешиваем мёд 1 ч.л., томатную пасту 1 ст.л., соевый соус 2 ст.л.. Добавляем наш соус на сковороду. Тушим под крышкой на медленном огне минут 5.

+ листья салата, помидор + 1 ст.л. соевого соуса.

 

 


День 7 и 8

Завтрак: Запеканка с грушей (яблоком) (рецепт на 2 дня)

Творог 5% 300 грамм, сметану 10% 60 грамм, 2 ст.л. с горкой кукурузного крахмала, 2 яйца, сахзам, ванилин смешать в блендере или размять вилкой. Добавить кусочки груши 200 грамм. Выложить в форму и выпекать при 180 градусах около 50-60 минут.

Обед:

Суп овощной, гречневый, вермишелевый, гороховой, рисовый или борщ красный, щавелевый, свекольник на Ваш выбор по желанию БЕЗ ЗАЖАРКИ.

Мясо нежирное (курица, индейка, говядина, телятина) 100 грамм + 100 грамм овощей (без картофеля) + 100 грамм круп (если борщ, то картофеля) + бульон.

Хлеб цз 30 грамм

 

Ужин:

Запеченная форель (скумбрия, лосось, семга) 130 грамм

Добавить соль, перец, специи, обмазать соевым соусом и сметаной. Завернуть в фольгу и запекать около 30 минут при 180 градусах (можно раскрыть фольгу за 10 минут до готовности).


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.009 с.