Огурец соленый, очищенный от шкорки – 100 г — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Огурец соленый, очищенный от шкорки – 100 г

2019-05-27 118
Огурец соленый, очищенный от шкорки – 100 г 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Зеленый горшек - по вкусуЗелень петрушки – 10 г

Горчица – 5 г

Соль – по вкусу.

Перец – по вкусу.

Количество порций: 5

Способ приготовления

Шаг 1

Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.

Шаг 2

Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.

Шаг 3

Огурцы и грибы нарезают соломкой.

Шаг 4

Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют йогуртом, смешанным с горчицей.

Шаг 5

Перед подачей на стол, салат украшают зеленью петрушки.

——————-

     Главная Статьи Цацики - греческий соус

Цацики - греческий соус

Цацики - греческий соус

100гр = 60 ккал

Ингридиенты:

Огурец свежий (средний) — 1шт

Чеснок (на ваш вкус) — 1 зубчик

Сок лимона — 1/2 шт

Йогурт натуральный — 125мл

Масло оливковое (можно льняное) — 1 ст. л.

Зелень свежая (любую на ваш вкус) — 1 пучок

Соль (по вкусу) — 5г

Очищаем огурец, трем на терке, образовавшийся сок сливаем.

Чеснок очищаем и давим через пресс, добавляем к огурцу.

Зелень мелко шинкуем и отправляем к огурцу и чесноку.

Разрезаем лимон на половинки, одну отжимаем, сок добавляем аккуратно к огурцу, чтобы косточки лимона не попали в соус. Присаливаем по вкусу.

Заправляем натуральным йогуртом.

Добавляем оливковое масло или льняное, перемешиваем.

——————-

     Главная Статьи Кабачковая запеканка с творогом

Кабачковая запеканка с творогом

Кабачковая запеканка с творогом

Итого на 100 гр 35 ккал

Б/Ж/У 2,7 / 0,6 / 4,6

Ингредиенты:

Кабачoк (средний) — 2шт

Творог обезжиренный — 250г

Яйцо — 2шт

Соль (по вкусу)

Зелень

Чеснок — 2 зуб. (по желанию и вкусу)

Приготовление:

Кабачки натираем на крупной тёрке.

Яйца слегка взбиваем с солью, добавляем творог, зелень.

Лишний сок с кабачков отжимаем и сливаем.

Смешиваем с яично-творожной массой.

Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой, смазываем оливковым маслом.

Делим полученную массу пополам, в одну часть добавляем толчёный чеснок, хорошо перемешиваем.

Выкладываем каждую половинку полученной массы в форму.

Запекаем в духовке при 180 град. 45 мин. (ориентируемся на свою духовку).

————-

Рыба в сырно-сливочном соусе

Рыба в сырно-сливочном соусе

Итого на 100 грамм 110 ккал

Б/Ж/У 17 / 4.2 / 1.3

Ингредиенты

Г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)

250 мл молока 1,5%

Г сыра маложирного

Зелень по вкусу

Соль

Перец

Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Зелень мелко покрошить.

Сыр натереть на средней терке.

Смешать молоко, сыр, зелень.

Рыбу выложить в форму для запекания.

Посолить, поперчить.

Залить сливочно-сырным соусом.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

————-

 


Поделиться с друзьями:

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.