Обжарить на сковородке сухое молоко до золотистого цвета. Добавить молоко с растворенным в нем стевиозидом. Перемешать, разлить по формам и поставить в морозилку. — КиберПедия 

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Обжарить на сковородке сухое молоко до золотистого цвета. Добавить молоко с растворенным в нем стевиозидом. Перемешать, разлить по формам и поставить в морозилку.

2019-05-27 121
Обжарить на сковородке сухое молоко до золотистого цвета. Добавить молоко с растворенным в нем стевиозидом. Перемешать, разлить по формам и поставить в морозилку. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Шоколадно-кофейные кексы

Шоколадно-кофейные кексы

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.79*6.5*5.21*136.19

Ингредиенты:

Г овсяных отрубей

Г мягкого творога

Яичных белка

Ч.л. соды;

Ч. л. растворимого кофе;

Ч.л. обезжиренного какао

подсластитель по вкусу (у меня около 1/5 ч.л. стевиозида)

Способ приготовления:

Включить духовку разогреваться на 180 градусов.

Смешать отруби с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом.

Соединить жидкое и сухое, разложить по формам. Выпекать 15 минут.

———————————

     Главная Статьи Колбаса в пароварке

Колбаса в пароварке

Колбаса в пароварке

Итого на 100 грамм 87 ккал

Б/Ж/У 17.3 / 0.9 / 1.5

Куриное филе 400 гр

Белка

Зубчик чеснока

Половинка средней моркови

Укроп

Базилик

Зеленый лук

Паприка

Черный перец

Соль

Куриное филе давжды пропустить через мясорубку, к нему добавить морковь кубиками. Прибавляем все специи, мелко крошенный чеснок и укроп, тщательно перемешиваем. Белки взбить миксером с солью в густую пену и аккуратно ввести к фаршу. Выложить на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски. Концы пищевой пленки связать. И в пароварку, на 35 минут.

Затем даем остыть и убираем на ночь в холодильник.

Снимаем пленку, нарезаем на кружки

————————-

     Главная Статьи Индейка в пароварке с помидорами и сыром

Индейка в пароварке с помидорами и сыром

Индейка в пароварке с помидорами и сыром

Итого на 100 грамм 122 ккал

Б/Ж/У 14.8 / 6.4 / 1.3

Филе индейки- 0,5 кг

Помидоры 3

Сыр 200 г

Пряности

Перец

Соль

Способ приготовления индейки в пароварке

Филе индейки нарезаем продольными кусочками поперёк волокон, обмазываем горчицей. Как вариант, можно замариновать индейку в любимом маринаде.

Даём постоять в холодильнике 6-8 часов. Затем, при необходимости, солим, перчим, добавляем другие пряности.

Выкладываем индейку в пароварку на основной противень с дырочками.

Сверху на индейку кладем кружки помидоров, натираем сыр или нарезаем его тонкими пластинками.

Готовим индейку в пароварке 45 минут.

К паровой индейке на гарнир хорошо подходит стручковая фасоль, приготовленная на пару.

————

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 12.83*6.8*2.01*122.05

•Ингредиенты

Творог-500 г

Сода-0.5 ч.л.

Молоко-3 ст.л.

Шампиньоны жареные-150 г

Соль-по вкусу

Специи-по вкусу

•Приготовление

Творог смешиваем с содой и молоком. Помещаем смесь на водяную баню и готовим, пока творог не начнет плавиться. Добавляем по вкусу соль и любые специи. Когда весь творог расплавится (должна уйти зернистость), снимаем сыр с огня, перемешиваем с жареными шампиньонами (без масла) и раскладываем по формочкам.

———————-

     Главная Статьи Салат из телятины с маринованными грибами

Салат из телятины с маринованными грибами

Салат из телятины с маринованными грибами

Итого на 100 грамм 80 ккал

Б/Ж/У 10.8 / 2.5 / 3.2

Ингредиенты

Телятина отварная – 300 г

Грибы маринованные – 100 г

Йогурт без добавок – 100 г

Яйца – 2 шт.


Поделиться с друзьями:

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.