Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2018-01-04 | 497 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу приготовления и оформления сложных холодных соусов и включает в себя следующие действия: | • проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к сложным холодным соусам; • смешивать сливочное масло с различными ингредиентами; • медленно вливать и тщательно размешивать растительное масло с сырыми желтками яиц; • вводить добавки и готовить соус майонез основной и его производные; • смешивать соус майонез с другими соусами; • смешивать фруктовые и овощные основы с другими ингредиентами; • смешивать и взбивать кисломолочные продукты с другими ингредиентами; • взбивать густую сливочную основу для соуса; • взбивать эмульсию из ингредиентов соуса; • растирать горчичный порошок с пряным отваром с периодическим размешиванием смеси; • определять степень готовности сложных холодных соусов и их вкусовые качества; • корректировать цветовые оттенки и вкус сложных холодных соусов; • порционировать и использовать в сервировке и оформлении блюд сложные холодные соуса; • выдерживать температуру подачи сложных холодных соусов; • хранить заготовки для сложных холодных соусов и сложные холодные соусы с учетом требований к безопасности готовой продукции. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами основных продуктов: | • сливочное масло; • растительное масло; • яйца; • сметана; • кисломолочные продукты; • уксусы; • фруктовые и овощные основы; • горчичный порошок. |
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: | • холодильного оборудования; • морозильного оборудования; • блендера; • куттера; • миксера; • венчика; • кастрюль; • ножей • разделочных досок |
Данная единица стандарта предполагает: | • наличие у работников предварительных умений приготавливать основные холодные соусы; •организацию собственной деятельности и адаптацию к изменяющимся обстоятельствам на основе решения простых проблем; • ответственность за инициирование и выполнение собственных задач и обучение; • ограниченную ответственность за работу подчиненного персонала. |
|
III квалификационный уровень
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | • подготавливать рабочее место для приготовления сложных холодных соусов; • подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе приготовления сложных холодных соусов; • производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
Необходимые знания | |
|
|
III квалификационный уровень
Необходимые умения |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!