Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Дисциплины:
2018-01-04 | 644 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу приготовления сложных горячих соусов и включает в себя следующие действия: |
|
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами основных продуктов: |
|
Данная единица стандарта предполагает выполнение действий с использованием технологического оборудования и производственного инвентаря: |
|
|
III квалификационный уровень
Данная единица стандарта предполагает: |
|
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | • подготавливать рабочее место для приготовления сложных горячих соусов; • подбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование, необходимые в процессе приготовления сложных горячих соусов; • производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
Необходимые знания | |
|
|
III квалификационный уровень
• Органолептические способы определения степени готовности и качества сложных горячих. • Блюда, подходящие для подачи с отдельными горячими соусами. • Методы сервировки и подачи сложных горячих соусов: «особо», «под соусом». • Варианты оформления тарелки и блюд горячими соусами. • Температура подачи сложных горячих соусов. • Правила охлаждения и замораживания заготовок для сложных горячих соусов и отдельных готовых горячих сложных соусов. • Требования к безопасности хранения заготовок для сложных горячих соусов и отдельных готовых горячих сложных соусов в охлажденном и замороженном виде. • Правила размораживания заготовок для сложных горячих соусов и отдельных готовых горячих сложных соусов. • Требования к безопасности хранения приготовленных заготовок для сложных горячих соусов и готовых сложных горячих соусов, предназначенных для последующего использования. • Основные соусные предпочтения и технологии приготовления горячих соусов у различных народов мира. • Актуальные направления в приготовлении и завершении приготовления горячих соусов. |
Необходимые умения |
|
III квалификационный уровень
|
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!