Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2018-01-04 | 238 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Данная единица стандарта относится к процессу подготовки и обслуживанию автоматов по приготовлению и разливу напитков, соков, мороженого, коктейлей и включает в себя следующие действия: | • хранить сухие смеси и прочие продукты промышленного изготовления, используемые для приготовления напитков, соков, мороженого, коктейлей в автоматах; • проверять качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним, предназначенных для использования в приготовлении напитков, соков, мороженого и коктейлей в автоматах; • подготавливать продукты для использования в автоматах для приготовления напитков, соков, мороженого, коктейлей; • подготавливать автоматы для приготовления напитков, соков, мороженого, коктейлей к работе; • заполнять продуктами и подготовленными смесями рабочие емкости автоматов; • пользоваться автоматами при приготовлении напитков, соков, мороженого, коктейлей; • порционировать и оформлять для подачи готовые напитки, соки, мороженое и коктейли. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий со следующими типами основных продуктов: | • свежие плоды; • свежие овощи; • сухие смеси для мороженого и молочных коктейлей; • компоненты для напитков промышленного изготовления. |
Данная единица стандарта включает в себя выполнение действий с автоматами для приготовления: | • горячих напитков; • холодных напитков; • соков из цитрусовых плодов; • соков из других плодов и овощей; • мягкого мороженого; • молочных коктейлей; • льда. |
Данная единица стандарта предполагает: | • отсутствие у работников предварительных умений приготавливать напитки, соки, мороженое, коктейли; • работу под руководством/наблюдением в знакомых и четко определенных обстоятельствах; • ответственность за результаты выполнения простых заданий. |
Данная единица стандарта предусматривает способность работника: | • подготавливать рабочее место для обслуживания автоматов для продажи напитков, соков, мороженого, коктейлей; • эксплуатировать автоматы для приготовления напитков, соков, мороженого, коктейлей в соответствии с инструкциями по эксплуатации; • производить все действия с соблюдением требований к безопасности приготовления продукции и техники безопасности. |
|
/ квалификационный уровень
Необходимые знания |
Типы автоматов для приготовления напитков, соков, мороженого, коктейлей. Правила подготовки к работе и эксплуатации автоматов для приготовления напитков, соков, мороженого, коктейлей. Ассортимент, характеристики и требования к качеству сухих смесей и прочих продуктов промышленного изготовления, используемых для приготовления напитков, соков, мороженого, коктейлей в автоматах. Правила хранения сухих смесей и прочих продуктов промышленного изготовления, используемых для приготовления напитков, соков, мороженого, коктейлей в автоматах. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним в соответствии с технологическими требованиями к напиткам, сокам, мороженому, коктейлям. Правила загрузки подготовленных продуктов в рабочие емкости автоматов. Процедура приготовления и разлива готовых напитков, соков, мороженого, коктейлей. Процедура приготовления льда. Температурные и санитарные режимы приготовления напитков, соков, мороженого, коктейлей в автоматах. Правила обеспечения безопасности готовой продукции при приготовлении напитков, соков, мороженого, коктейлей в автоматах. Правила выполнения действий при приготовлении напитков, соков, мороженого, коктейлей в автоматах в соответствии с типом автомата: смешивания смесей с ингредиентами, заполнения рабочих емкостей, включения автомата, получения готовой продукции, порционирования. Органолептические способы определения степени готовности напитков, соков, мороженого, коктейлей и их соответствие стандартным требованиям по цвету, запаху и консистенции. Варианты оформления для подачи приготовленных напитков, соков, мороженого, коктейлей. Требования техники безопасности при эксплуатации автоматов для приготовления напитков, соков, мороженого, коктейлей. |
Необходимые условия |
Соблюдать условия хранения сухих смесей и прочих продуктов промышленного изготовления, используемых для приготовления напитков, соков, мороженого, коктейлей в автоматах. Проверять органолептическим способом качество и пригодность основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним с целью обеспечения работоспособности автоматов для приготовления напитков, соков, мороженого, коктейлей. Безопасно пользоваться автоматами для приготовления напитков, соков, мороженого, коктейлей. Соблюдать правила эксплуатации при приготовлении напитков, соков, мороженого, коктейлей в автоматах. Определять органолептическим способом готовность напитков, соков, мороженого, коктейлей для подачи. Сервировать и оформлять напитки, соки, мороженое, коктейли для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции. Обеспечивать правильный температурный режим при подаче напитков, соков, мороженого, коктейлей. |
|
/ квалификационный уровень
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!