Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Топ:
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2017-12-09 | 142 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Цель занятия __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Лабораторное исследование представленной пробы молока.
Определение органолептических свойств молока.
проба __________ мл
Цвет. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Консистенция. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Запах. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Определение плотности. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показатели качества мяса, рыбы
Показатели | Мясо | Рыба |
Внешний вид, цвет | ||
Консистенция | ||
Запах | ||
Жир | ||
Бульон при варке | ||
рН (по лакмусу) | ||
Аммиак | ||
Сероводород | ||
Трихинеллы | ||
Финны |
Лабораторное исследование представленной пробы мяса_______________.
Определение внешнего вида и цвета. ________________________________________________________________________________________
Определение консистенции
_____________________________________________________________________________________
Определение запаха. _____________________________________________________________________________________
Результаты проб на доброкачественность
_____________________________________________________________________________________
Выводы по работе _____________________________________________________________________________________
Протокол занятия №6
Тема Методика определения, оценки пищевого статуса человека и адекватности питания по меню-раскладке.
Цель занятия __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
Ф.И.О. __________________________пол__________возраст________вес______
Вид деятельности | Затраченное время | Время (в часах) | КФА | Энерготраты |
Всего | 24 часа |
Основной обмен =
Специфически-динамическое действие пищи =
Суточные энерготраты организма =
Потребность в основных нутриентах:
Рацион питания _______________________________________________ 20_____ г
Блюдо | Обьем | Рецептура | К-во гр.. |
Протокол №7
Тема: Методика коррекции пищевого статуса человека и адекватности питания по меню-раскладке.
Цель
Протокол №8
Тема: Профилактика пищевых отравлений. классификация, методы расследования случаев пищевых отравлений.
|
Цель
Пищевые отравления –
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Общие признаки пищевых отравлений
1)____________________________________________________________________________________
2)____________________________________________________________________________________
3)____________________________________________________________________________________
Токсикоинфекции __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Основные признаки пищевых токсикоинфекций:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Токсикозы_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Основные признаки пищевых токсикозов:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ботулизм
Инкриминированные продукты | |
Профилактика |
Задача ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Протокол №9
Тема: Физическое развитие детей и подростков.методика Гигиенической оценки физического развития детского коллектива. Метод сигмальных отклонений
Цель
Расчет параметров вариационного ряда пол. ___________________ возраст _____________________
Рост (в см) V | Количество случав, (p) | V х p | Отклонение от условной средней, (d) | dp | d 2 p |
Σ | Σ | Σ |
|
Протокол занятия №10
Тема:
Гигиеническая характеристика вредных и опасных факторов производственной среды. профессиональные вредности врача-стоматолога, особенности работы врачей стоматологов терапевтического и хирургического профиля, профилактика профессиональных заболеваний.
Цель:
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заполните таблицу:
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!